![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
OkSanta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
EHOT пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
ВСЕ ключевые слова - в названии темы.
Мне вот интересно. Нина, вы на какой закон расчитываете? На российский или на французский? нина пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2005
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Присоединяюсь к vrurbelru, думайте сейчас о себе, о малыше, впереди у Вас всё только хорошее. Господь Вам в помощь!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
я чет не понимаю может. но пол ребенка на каком сроке узнают? У мамзель нины ведь ток задержка была...
По вопросу ниче сказать не получится... но как то на душе противно от таких тем становится... чисто по человечески... ребенок. денги. французик... и как бы его сделать дойной коровой, и весь он такой нехорошый... а своей головой мы не думаем... Это не нравоучения, это так... размушления по теме... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
еще противнее, что такая тема находится именно в "о своем, девичьем"...
![]() а потом удивляемся по поводу непонятных стихов ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Kangaroo пишет:
Нина определилась. Пусть же у нее все сложится хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Fiesta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
Рыся. я просто не увидела какого то надрыва в сообщении мамзель нины... как то обыденно все... залетела от французика. денег нет... тут непонятно как человек живет, поетому тема похожа на эдакий развод...
Да и тема то не про то как вырастить ребенка самой. а про то как срубить денег с француза... 200 баксов ему жалко... Слабо верится во все это... Не люблё безолаберность и халяву.. и что кто то кому то по жизни что то должен... За сим окончу свой оффффф. Просто надоело... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2005
|
Нина, всего доброго и счастливого вам, не слушайте никого, женщина, которая решилась оставить ребенка и родить его одна, достойна всяческого уважения ... и счастья!
думаю, что со временем вы будете смотреть на своего малыша и ужасаться мысли, что его могло бы не быть! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Rucya пишет:
![]() я согласна с вашей поддержкой женщин, которым она действительно нужна. ![]() Или может это у меня реакция такая на "французика" (выражение это)??? ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2005
|
Fiesta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я тоже считаю, что девушку сейчас, в материнстве поддержать надо морально. Судить, кто прав, кто виноват просто неуместно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
как-то все поздно с нравоучениями проснулись, теме уже около полугода. на тот момент мало ли какие чувства были у героини?! а как бы вы прореагировали, если бы любимый Ваш на сообщение о том,. что у Вас обоих будет малыш, сказал бы :ветром, видимо, занесло,а жениться не хочу.
странные какие-то тут посты... все бы всем судить... Нина, не слушайте никого, радуйтесь! у Вас такой замечательный период. вы будете мамой. это так прекрасно!
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Алименты, отец ребенка француз, отношения не зарегистрированы
Добрый день, уважаемые форумчане!
У меня назрел такой вопрос: смогу ли я требовать алименты в ситуации когда ребенок родится здесь, отец француз, он собирается приехать к родам, чтобы записать себя в свидетельстве о рождении и сделать на ребенка французские документы. Могу ли я при этом, если вдруг что случится, пока мы будем тут с малышом, подать на алименты и выплатят ли мне их и в каком размере? Заранее спасибо. Просто это очень актуально и я еще думаю, вписывать ли его в свидетельство о рождении. Возникнут ли у него при этом обязательства перед ребенком или одни права? Буду очень признательна за советы и комментарии. |
![]() |
|
Закладки |