|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
IrinaS, аааа, понятно
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Дамочки,вот вам свежий прикол про телефонные звонки.В частности,неоплаченные.Если вы случайно не оплатили свои звонки,например,с американским консульством,то ваше досье "не откроется" во французском консульстве.И вас не смогу обслужить и записать на рендеву в любом консульстве,любой страны.У них видны все задолженности и проплаты в компе.Во, техника дошла!!Так что оплачивайте все выставленные вам счета.Я сегодня день потратила на то,чтобы доказать,что я не вела переговоры по той причине,что меня не было в данном месте ,в данный час.Не доказала.Пришлось оплатить.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
BYU, я уже два раза писал здесь - если не хотите бегать по банкам с квитанциями, оплачивайте звонок кредитной карточкой, просто скажите оператору, что хотите воспользоваться таким способом оплаты. Кстати, иногда этот визовый центр забывает занести вашу проплату по квитанции в компьютер, в этом случае тоже возникают проблемы с записью на прием в следующий раз.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
R2D2,
я уж поняла,что визовый центр "забывает". Я хотела сделать акцент на том,что ,если вы не оплатили звонки с визовым центром далеко не шенгенской зоны,то это выплывает даже через 4 года,даже ,если это консульство в свое время (у меня это было с америкой 4 года назад)не выставило счет.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Видимо, этот центр - монополист, все консульства с ним работают. К счастью, база у них внутренняя, и я думаю, что посольства в эту закулисную кухню не вмешиваются.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
R2D2, а скажите пожалуйста, сидят ли тетки-представители страховых компаний на улице перед посольством, чтобы можно было страховку оформить прямо перед заходом в посольство? Я помню, раньше с ними даже сидел и юноша, на столе у которого стоял работающий ксерокс (!) и он же еще анкеты за деньги заполнял желающим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS, там всё по-старому. Насчет ксерокса не знаю, но страховку вам продадут (там минимум 3-4 стола) и по простым вопросам проконсультируют.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Спасибо за информацию
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Freddie, если можно, сбросьте мне на мыло реквизиты фирмы, плиз!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Aquarelle, я пытаюсь вам сбросить на мыло информацию, а мне приходит ответ, что такого пользователя не существует
может я что-то не то делаю? : ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Приглашение необходимо с целью посещения друзей и родственников. Отель - это друг? Или, может быть, родственник? Никаких приглашений отели никому не высылают, хоть уоплачивайся им.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Не так выразилась - отель присылает подтверждение, что произошла оплата с такой-то даты по....я так тоже получала визу...
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
Вариант с отелем хорош, если действительно ты там будешь жить. А если есть, где остановиться, зачем же тогда деньги на не нужную бронь выкидывать лишь бы визу получить? В этом случае намного дешевле будет через агенство её сделать, что я Nadya123 и посоветовала. Кстати все эти агенства при посольствах аккредетированы, которые соответственно охотно штампуют такие визы без всяких приглашений, броней и страховок, не заморачиваясь особо по вопросам нарушения русского/французского визового законодательства
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда это не частная поездка, а туристическая. Кстати, и предоплаты не нужно (в Питере, во всяком случае). Достаточно брони.
Сильное утверждение. Откуда такая уверенность? Почему же тогда столько жалоб на отказы, причём в большой мере как раз у тех людей, которые пытаются получить визы таким образом? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
И, кроме того, эти агентства не делают частных приглашений, о которых был задан вопрос и о которых тема. Об агенстствах есть отдельные темы, если есть желание обсудить - приглашаю продолжить одну из них.
|
|
![]() |
|
Закладки |