Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.07.2009, 16:26
Бывалый

Дата рег-ции: 16.04.2007
Ужасссс!!! Аж в Париж переезжать перехотелос, я живу в Монтпеллье 2 года и никогда не сталкивалась...зато у нас ест скорпионы, один рас нашла у себя в квартире, по стене полз, кошмар сколко во Франции всиаких гадов..
Garbuz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2009, 00:24
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2007
Посмотреть сообщениеpierro пишет:
доказано,что развивается аллергия,организм реагирует все более бурно и болезненно
Не пугайте, ради Бога, я не покусана, а погрызана этой заразой. Но в данный момент 2 укуса на одной ноге, на голени и на бедре, диаметром по 5 см припухшие и покрасневшие, волдырей правда нет. Это, что аллергическая реакция и, что теперь - дальше больше, потом каждый укус будет такого вида?
нужно принимать антигистамины
А они не сонные, реакцию не затормаживают, за руль можно садиться? pierro, как у вас выражается аллергия на укусы аутой? Не хотелось бы беспричинно травить организм, принимая препараты, но и запускать, доводя до аллергии, тоже не хочется...
Мне и соседка напротив француженка жаловалась на укусы ауты, сетовала, что вакцины нет от неё.
Старое 06.08.2009, 01:02
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
.В любом случае нужно обрабатывать дом, кровати,подушки и т.д. Аcardust(ом)2 раза в месяц; если уже есть волдыри - мазать их кремом Onctose на основе гидркортизона , лидокаина и проч.в-в -заживает за несколько дней.
гидрокортизон вобще-то гормональное средство, не стоит его применять без рекомендации врача.

меня аута кусают только если я пройдусь по траве, ни в доме ни на террассе их нет! проверено
Посмотреть сообщениеЛяша пишет:
Но в данный момент 2 укуса на одной ноге, на голени и на бедре, диаметром по 5 см припухшие и покрасневшие, волдырей правда нет. Это, что аллергическая реакция
да, это и есть аллергическая реакция...
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2009, 16:39
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Какая тема хорошая, спасибо что подняли её. У нас дом и на участке много этих клещей!!! они даже иногда в доме заводятся, я их находила у порога... Мой муж чоень страдает от их укусов и как правильно тут было подмечено укусы всегда в локтевой часте, под коленом... попробую купить ему препарат о котом тут писалось. Спасибо за советы! Очень полезно.
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.07.2009, 16:53
Бывалый

Дата рег-ции: 06.06.2005
Проблема в том, что они невидимые, их различают в микроскоп, то ,что вы находите на пороге дома - это что-то банальное; против чего есть тоже противоядие:
W2000 . Вот уж это чудо, так чудо!!!Против всех существующих насекомых всех видов,попробуйте.
pierro вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки