|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2007
|
Ужасссс!!! Аж в Париж переезжать перехотелос, я живу в Монтпеллье 2 года и никогда не сталкивалась...зато у нас ест скорпионы, один рас нашла у себя в квартире, по стене полз, кошмар сколко во Франции всиаких гадов..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Не пугайте, ради Бога, я не покусана, а погрызана этой заразой. Но в данный момент 2 укуса на одной ноге, на голени и на бедре, диаметром по 5 см припухшие и покрасневшие, волдырей правда нет. Это, что аллергическая реакция и, что теперь - дальше больше, потом каждый укус будет такого вида?
А они не сонные, реакцию не затормаживают, за руль можно садиться? pierro, как у вас выражается аллергия на укусы аутой? Не хотелось бы беспричинно травить организм, принимая препараты, но и запускать, доводя до аллергии, тоже не хочется... Мне и соседка напротив француженка жаловалась на укусы ауты, сетовала, что вакцины нет от неё.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
![]() меня аута кусают только если я пройдусь по траве, ни в доме ни на террассе их нет! проверено ![]() да, это и есть аллергическая реакция... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая тема хорошая, спасибо что подняли её. У нас дом и на участке много этих клещей!!! они даже иногда в доме заводятся, я их находила у порога... Мой муж чоень страдает от их укусов и как правильно тут было подмечено укусы всегда в локтевой часте, под коленом... попробую купить ему препарат о котом тут писалось. Спасибо за советы! Очень полезно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2005
|
Проблема в том, что они невидимые, их различают в микроскоп, то ,что вы находите на пороге дома - это что-то банальное; против чего есть тоже противоядие:
W2000 . Вот уж это чудо, так чудо!!!Против всех существующих насекомых всех видов,попробуйте. |
|
![]() |
|
Закладки |