![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.12.2017
|
Хорошо , раз тут не было конкретных ответов , а была сплошная публицистика , как уметь и как надо жить , будем их освещать по ходу развития событий , так сказать на своем опыте , вот например сегодня только узнал от армянского радио , не от социала кстати , он молчал , что можем воспользоваться скидкой на проездной в поездах местного значения , ок , далее сообщим , сколько и как и куда обращаться ...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Да, причем для получения скидки от Pole Emploi необходимо предъявить приглашение на это самое собеседование (я пробовала как-то), так что просто кататься не прокатит.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
А то как-то по-барски у вас "изложите развернуто и по пунктам".. ага, все резко подорвались вам памятку составлять. Брошюры дают, так переводите их, заодно и язык осваивать начнете. В интернете, опять же, с помощью онлайн-переводчиков информация есть. На том же государственном сайте service public чего только нет. Здесь многие без языка приезжают и сами крутятся, и учат язык в процессе.
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
И вообще как там Кеннеди сказал? "Не спрашивай, что |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я хочу спросить администрацию форума: до каких пор вот такие подобные темы будут открываться и развиваться с агрессией спрашивающих о правах на социальное (бесплатное) получение всех благ, ничего не дав стране? Есть административный раздел, и вроде бы там есть темы о беженцах. Развивать ещё одну паутину о том, где , что и как бесплатно «хапнуть», не имеет смысла, на мой взгляд, и мало кому интересно из участников форума.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У меня, к сожалению, нет в окружении знакомых социальных работников, которые занимаются вопросами беженцев. Были бы— написала. Но не понимаю, почему написать не хотят те, кто тоже французскую систему использовал по тому же вопросу даже при наличии личных ресурсов. Но зато не стесняются возмущаться в этой теме.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
А нет, поначалу мне пришлось снимать комнату в отеле, который привлек ценой. Оказалось, там жили беженцы. Кто и как им снимал там жилье, и на каких условиях, не интересовалась. Я за себя заплатила сама |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Послушайте, драгоценный. Я к беженцам - никак, перевожу иногда в наст время, и знала одну семью в прошлом.
Но даже я в курсе; что бженцы в процессе оформления каких-то там доков подписывают бумаги, что никогда, нигде не будут распространяться о своей истории и как там что из этого получилось. Вы в курсе этого? Или Вам это пофиг? ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ ЗДЕСь НА ФОРУМЕ? Послушайте, я помогаю тут некоторым образом. Помню, на прошллое Рождество я позвоонила поздравить эту знакомую, и поняла, что им просто нечего покушать, кроме сухих макарон. А я была в Ошане, купила много катошки и лука и приехала Снегурочкой... Мне были благодарны, очень. И до сих пор если что есть лишнее - звоню, везу... одежду даю... Блин, вы куда претесь? Тут инвалидам-беженцам не дают ничего лишнего, детям-инвалидам беженцев нет ничего дать в школу на полдник. Вы на что рассчитываете??? Вы сами-то что из себя представляете?
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Так вот это и есть наша жизнь. А вы как думали?
Закладки |