|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Прочитала ткт несколько ссылок приведеных , получается что и этот аппарат под сомнением.
А что такое кранирование жилья и как его делать.? Излучение идет от бытовой техники ,причем как пояснено самое сильное излучени от фенов и микроволновок. на моей памяти около 4 парикмахером в молодом возрасте больны раком + в парикмахерской огромное воздействие от всех красителей и всей химиии. Это то же уже доказано. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Буду ждать чего-то созданного более серёзной фирмой.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hiitola, Не встречала такого изьяна в моем аппарате.
Что нитратомер что Соекс дают одинаковые результаты на нитраты. Уровень радиации то же , в соседском доме реконструкция ,там измеряли уровень радиации , я в этот момент то же там была ,попросила свериться , одинаковые результаты абсолютно. По уровню эми в жилом помещении то же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Но нитратомер, который меня и интерсовал - шит..бешеные деньги заплатил за етот девайс, более с российскими марками дел не имею.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что меня удивляет , подношу аппарат к радиатору отопления , рядом с ним розетка с включеным торшером .
От радиатора отопления прямь при норме 25 исходит показатель в 475 , выключаю из розетки торшер , тут излучение падает до 60 но остается . Ничего не понимаю. Сам радиатор излучает сам по себе ? Сейчас не зима , отопление я не включаю еще . Впечатление ,что это не радиатор а атомный процессер , причем это постоянно так как я измеряю. Уже давно не держу никакие электроприборы включенные в розетку постоянно и теле то же. Чай готовлю на газу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У меня есть отличный радиметр, который делает только радиометр - производства Украины, кому принципиально, заказал давно по Инету.. проверен в Питере на дворцовой площади, где граниты мощно фонят... местами.
А все мулти-идевайсы.. и так и едак.. все это усредненное фуфло. эсфирь, конечно радиатор не излучает.. просто датчик глючит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hiitola, Я уже себя саму измеряла им и супружека то же ,все нормально.
Радиатор ионизирующий наверное ,менять надо . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, Ну что же вы так импульсивно реагируете.
ведь понятно ,что это шутка . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
В кг ? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis,мой аппарат измеряет электромагнитное поле там где розетка нарисована на моем аппарате вот в таких еденицах В/м - норма должна быть 25 В/м
а там где изображение магнита там еденицы мкТ норма должна быть 0,25 Я в физике вообще никак никак не ориентируюсь ,прошу с меня очень много не требовать. единственное что хочеться обесопасить себя от всей это вредности ЭМИ лучше поясните мне что значать все эти показатели. Когда измеряю *жилое помещение* все нормально ,*Жилая зона* то же все нормально ,показатели зашкаливают только при функции *Бытовая техника* |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, бытовая техника шкалит при измерении даже когда она не в работе и просто включена в розетку.
поэтому у меня все выключенно из разеток. включаю только по надобности. еще хотелось отметить , холодильники которые у нас имеются у всех дома то же излучают огромное ЭМИ . пРО компьютеры читала ,что чем мощьнее тем больше он излучает эми |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Рядом с холодильником в радиусе 2 м нельзя долго находиться, размещать спальное место или рабочий стол. Я вот поражаюсь, как в малюсеньких парижских квартирках впихивают всю бытовую технику на 9 квадратных метров и люди спят между холодильником и унитазом в обнимку с телевизором...
|
![]() |
||
Мэтр
|
El'ka, Обалдеть ,в радиусе 2 метров.
У нас большие просторы ,но приходиться заходить на кухню. Я измеряла наш холодильник ,ему 4 года , зашкаливает на расстоянии от 50 см до метра. а ведь к нему подходишь и берешь еду ,рядом шкаф ,там то же чего-то берешь и делаешь какие либо действия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Замеряла холодильник на нашем другом доме ему 15 лет ,его показатели зашкаливали еще больше чем этого .
причем где мотор там вообще все зашкаливало. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Для бытовой сети 50 Гц нормы намного выше , чем нормы для ЭМП мобильных операторов с частотой 800МГц - 2,6ГГц. Смотрите, например, здесь : http://nfactors.ru/normy Я уверен , что ваш прибор измеряет уровень ЭМП только для определенных частот и нормы у него для достаточно высоких частот. Поэтому когда вы измеряете ЭМП для сети 50 Гц, вы видите, что ваш прибор зашкаливает.
А вот близкого контакта с электроприборами лучше избегать. Например, долгого использования наушников и тем более мобильного телефона около вашей головы. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
«Как жить, баб Шур?»
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин, А неее Печкин , мне совсем не хочется как вы говорите этот *развот жрать и жить им*
Вот в Россию приходят в магазины иногда проверки и проверяют эти же дыни и арбузы которые напичканы нитратами . Я уж лучше мерять буду. Вот купила вчера в лидле томаты по 1,29 у них уровень не доходит до верхней нормы в 10 едениц - нормальный но приличный. Так же и про радиацию. Есть горные месности совсем в 1 км от деревень , в этих горах люди собирают ягоды и грибы ,там очень высокий кровень радиации ,были официальные замеры . Много случает смерти от онкологии в этих местах. Я лучше чем где-то быть и что-то трогать сначало замеряю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Оставьте, пусть каждый сходит с ума по-своему. Батареи поменяют, холодильники выбросят, погреб выкапают, розетки замуруют... Веселая жизнь у народа. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Вот! Я поэтому и не заморачиваюсь с этими измерениями. Смысл? Изменить все равно ничего нельзя. Даже если захочешь добровольно в каменный век уйти, далеко все равно не уйдешь - везде антенны, вышки, соседи со своими приборами. Поэтому все эти измерения только себе же во вред - плюс к этим волнам от которых все равно не скроешься, еще и нервную почву себе попортишь и в депрессию впадешь. Вон, сделать шапочку из фольги и ходить в ней - дешево и сердито. Заодно может быть и положительный побочный эффект - придешь в такой шапочке ко врачу и тебе без особых анализов и прочих заморочек сразу же инвалидность дадут как ментально исчерпавшемуся индивиду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Давайте эксперимент проведем. Замерьте вашим аппаратом один помидор. И через десять минут замерьте его же еще раз. Показатели будут отличаться раза в два-три
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://teddy-love.com/soderzhanie-ni...-v-ashane.html
вот интересную статью нашла об российском Ашане. Эксперемнт провела ,показатель был ниже через 10 минут на 10 едениц . странно , почему. но мерять я буду все равно все . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потому что реально эти приборы ничего не измеряют, а показывают случайные значения...
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Эта тема о электромагнитном излучении. |
|
![]() |
|
Закладки |