|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
И стал криминальным, как только его остановила полиция. А сколько таких, ездящих туда-сюда, псевдо-беженцев, пока не попавшихся? И вообще, непонятно - статус беженца - это навечно? Я еще понимаю, в отношении Сирии - Франция разорвала дип. отношения. Но с Россией - дип. отношения не разорваны, все связи есть, какие беженцы? И, главное, на какой срок?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
А что странного? Потому что надоели всем эти беженцы своей наглостью, халявой, и нежеланием интегрироваться.
Канада, кстати, только что приняла решение: одиноким мужикам беженство больше не будет предоставляться вообще, по определению. Только женщинам и семьям.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Я вам скажу.. хожу вроде везде и езжу немало в регионе и по стране.. нигде не встречал ни мигрантов ни беженцев в том количестве которое заставляло бы меня за что-то конкретно бояться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скоро встретите - это только вопрос времени. Вот вчера было сообщение, что мигранты уже взяли власть в Германии в Гармиш-Партенкирхене. Мэрия и полиция не работают. Город контролируется мигрантами.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Надо читать серьезные источники. Например, статья в Liberation Des migrants prennent le contrôle d'une ville allemande ? Le nouveau délire de la fachosphère Да, там были стычки между беженцами в центре приема беженцев и афро иммигранты собираются в парке в центре города , т.к. там есть Wifi. Но, конечно, местные жители обеспокоены. Тем более скоро начало зимнего сезона в этом городе. "La police de Haute-Bavière confirme cette information: «Il y a eu une série d’interventions dans le centre d’accueil à cause de bagarres durant le mois de septembre», mais la situation se serait calmée depuis, selon son porte-parole. «On s’y est très peu rendu en octobre.» Il apporte cependant une version moins dramatique qu’Atlantico et que la maire de la ville: «La situation du centre de Garmisch-Partenkirchen n’est pas exceptionnelle, il y a toujours des disputes dans les centres d’accueil pour migrants. Si ça a pris de l’ampleur, c’est parce que la maire a écrit une lettre au gouvernement de Haute-Bavière." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А почему такое бурное обсуждение тюрьмы? Об этом речи и не идет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Вот и я не понял - при чем тут криминал? Он никого не убивал, не грабил банк, не террорист ...
Пока тут дали только одну полезную ссылку, по которой следует, что если беженец будет посещать свою Родину, то он может быть лишен этого статуса. Что и пытаются сделать. Я так понимаю, что уголовного наказания за это нет. Т.е. за это мошенничество предусмотрена только процедура лишения статуса. Все. Захотят ли его прикрутить за другие "грешки", что-то конфисковать или подать в суд на возмещение каких-то затрат - это второй вопрос, мы тут его не обсуждаем. Уверен, что там уже в суде в этом случае не будет стоять вопрос о посещении Родины, а будут инкреминироваться другие грехи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мошенничество - это, вообще-то, тоже криминал. Наказуемый. Не обязательно тюрьмой. Государство потратилось на этого беженца. И оно имеет право все это с человека стребовать. И скорее всего стребует. По крайней мере, Бельгия сейчас будет искать деньги по всем направлениям. Беженцы - это одно из таких направлений. Затратное направление в целом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Соседка, все это понятно. Посмотрите мой пост выше. Давайте отделять мух от котлет. Пока я увидел ссылку, что за данную провинность (посещение Родины) беженца могут (а могут и не лишать) статуса беженца. Никакого уголовного наказания.
Все остальное - с юридической точки зрения - отдельная тема. И в данной статье из бельгийского источника, кстати, об этом ни слова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я не пойму: в этой теме обсуждается, что подсказать Тео Франкену, и как ему наказать беженца-мошенника? Человека уже лишили этого статуса. Еще 72 досье подобного рода лежит у него на столе. Прецедент создан. В назидание другим. Тут и без уголовного привлечения могут так наказать, что мало не покажется. Уж, за бельгийцев в этом плане можете не переживать. Факт. Не думаете же Вы, что человека теперь просто вышлют, как других с просроченной визой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
не знаю, но я ждала получения гражданства, чтобы снова посетить Родину, обнять родных и как-то не помышляла о возвращении, сказано было нельзя, значит нельзя.
Протупила .... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беженец, беженство, лишение статуса |