|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2013
|
nevelena, спасибо Вам огромное за поддержку вы совершенно правильно меня поняли. Конечно я надеялась на мужа потому что до этой удастной ситуации он был просто идеаным и нам многие завидовали смотря на нашу пару, счастье просто перепрлняло. Но он хотел быть только со мной как выяснилось и ребенок для него стал поводом для расдора потому что мама всегда с малышом все воемя а ему не зватало моего внимания, такая история. Я этого понять никогда не смогу, как можно мать обвинять в том что она любит свое дитя, а не отдает всю энергию мужу. Отец должен понимать помогать и терпеть первое время, но увы мой не смог
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Вам правильно писали, собирайте все что можно, идите уже сейчас туда куда вам советовали. Я вас очень понимаю, когда вы все свои деньги потратили. У нас сразу в голове, если это мой муж и это только вот вот он мой, то конечно и все деньги общие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Правда, что бы стать этой " мамой одиночкой" нужно жить :ехцлаим: под " разными крышами" с мужем , например , для начала найти общежитие для женщин с ребенком , в провинции с этим легче , ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
По поводу сьемной квартиры я думаю волноваться особо не стоит. Контракт то наверняка на него. А значит мало важно сбежал или нет - платить то все равно ему. А вы не платите. Живите себе и все. Оплата квартиры - это его забота. В любом случае чтоб вас оттуда выселить времени года два понадобится. Без суда хозяин эиого сделать не сможет. А по суду это ох как долго. Тем более когда маленький ребегок. Так что одной проблемой меньше. Будите жить бесплатно.
Даже если контракт на вас двоих это ничего не меняет. Вы солидарные должники. А так как с вас взять нечего то по любому будут трясти его. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
blanca94, контракт на него. Да вы верно написали спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Не знаю..., после того, как пожил бесплатно, так или иначе выселят, хоть это может занять много времени. Не самый радужный вариант.
Если есть доказательства измены, собирайте доказательства, и требуйте развод по его ошибке. Можно получить компенсацию. Так же в данной ситации наверное неплохо побыстрее получить séparation с тем, чтобы муж начал выплачивать алименты, и потом тянуть с разводом (после развода алименты только на ребенка будут). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Собрать доказательства невозможно у него свой комп с кодом, созваниваются они по телефону он после все удаляет не сохраняет вобщем у меня доступа нет к их переписке. Но я видела пару писем когда он сидел с компом подошла и попросила показать его мейл он не ожидал и показал, видимо решил больше не скрываться. Там он ей признается в любви и тд. Все больше у меня доступа к его почте нет. Детектива нанимать я не могу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.12.2018
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
barc, тут писали, что без мед. актов это всё бессмысленно.
Без актов полиции, врачей, просто основываясь на ваших словах против его слов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
barc, истерика, агрессия и унижение - это не ошибки. Это вина. Любую вину надо доказывать. Надо задать себе вопрос, как это доказывать. Но ещё раньше задать себе вопрос, зачем, с какой целью это доказывать. Если цель - освободиться от этого союза, и обе стороны на это согласны, есть способы гораздо проще это сделать, чем годами доказывая вину без гарантий что-то за это получить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Браво, мудро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Мне нужен только ребенок конечно никакие доки мне не нужны я приехала сюда не для того чтобы получить местное гражданство оно мне даром не сдалось.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Ritulya1974, может Вам попробовать с ним договориться?
Он помогает оформить рос.гражданство и вы с ребенком уезжаете. В противном случае - идти вам здесь некуда, жить не на что т.п. Объясните, что Вы знаете свои права и лучше разойтись по-хорошему. Оставаться во Франции....не знаю, наверное, если очень сильный характер. Превратиться из юриста в Санкт-Петербурге в деревенскую поломойку не лучшая перспектива. Хотя это Ваше дело. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
olena_k, Вот хорошо, мыть полы. Автору нужен ребенок. Если тут она остается, то ребенок будет с отцом, а мама где? Не ну хорошо если она порядочного найдет и будет ей помогать. Еще попробуй найти такого.
У автора хорошая работа в России и если сделать как писала Алена 777, то думаю это лучше чем остаться тут и не иметь ничего, даже ребенка. Автору 40 лет, этот ребенок как лучик света. В России у нее все права будут и ..... что будет папашка устраивать. Она в России у себя. Если вот так возможно сделать, то это самый лучший вариант |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
M I K A, я полностью в вами согласна я так и буду делать. Надо договариваться других вариантов нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Ritulya1974, вот ссылка:
http://www.caf.fr/aides-et-services/...cation-de-base вам положено 184 евро,если зарплата Вашегно мужа ниже,чем 29 907 евро. Вам положено 923 евро при рождении,если зарплата Вашего мужа не превышает 35 779 евро: http://www.caf.fr/aides-et-services/...e-a-l-adoption |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Дамы, автор ведь написала что муж против российского гражданства. А вы предлагаете ему посидеть с ребенком, пока мама сгоняет в Париж.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А межа надо просто обмануть. Надо ему наврать что в России пособие увеличат в 3 раза как только гражданство будет тк гражданам платят в 3 (5, 10 раз больше чем негражданам). Глазки то у него наверняка загорятся. Ага, кто от лишней денюжки то откажется? Так что и не только с ребенком посидит а еще и сам отвезет куда надо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут кто-то предлагал договариваться с мужем о том, чтобы вывезти ребенка из страны. Думаю, что как только Вы заикнетесь об этой возможности, муж сделает все, чтобы ребенка из страны не выпустить. То есть такие планы нужно либо осуществлять по-тихому, либо нет. Смысла душу выворачивать перед таким "мужем" и докладывать ему о своих планах нет.
![]() |
|
Дебютант
|
Katerina_nn, да я согласна с вами! Он с каждым днем все больше привязывается к дочери и наврятли позволит мне ее увезти.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я слабо представляю одного мужчину с таким маленьким ребенком на рках, даже при наличии ясель. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Solomka, пособие на ребенка при низком доходе, это не так плохо. Да и жена понервничает, если ей так "отрезать пути к отступлению" - мелочь, а приятно...
![]() |
|
Мэтр
Solomka, читая истории на форуме, невольно приходишь к выводу, что большинство пап-мерзавцев в критических ситуациях нет-нет, да и шантажируют ребенком, и вывоз его запрещают, и чего только не делают, лишь бы добиться своих целей.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Пособия CAF на " aje" выплачивали и выплачивают - всегда от общего дохода семьи! ![]() В всегда , pour CAF был "потолок дохода" , так же как и вечный бардак и задержки с выплатами и потерями документов !!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
подскажите,а есть ли смысл переводить на автора,если все равно эта сумма будет учитываться потом при начисления пособия? Может ей достанется больше "алиментов и т.п.",если пособие будет приходить на мужа?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
развод |