![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
привет всем! Duniasha, не знаю, в какой день недели будете в Париже. пишу как работают Орсэ и Роден, чтоб не попали в выходной. ОРСЭ - с 9.00 до 18.00, по четвергам до 21.45, выходной - понедельник; РОДЕН - с 9.30 до 17.45, по четвергам до 20.00, выходной - понедельник. да, и Лувр - с 9.00 до 18.00, по понедельникам и средам до 21.45 (но не все залы), выходной - вторник.
а японцы - это было единственное, что меня очень раздражало в Париже и мешало наслаждению. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2004
|
Точно в Орсэ надо идти с утра! Я пошла к открытию, очередь была совсем маленькая, наверное группы еще не подъехали.И начала с верхних залов, кстати , наверху смотровая площдка, очень вид на Сену и Лувр прелестный.Обязательно, сходите.Правда 2 июля погода была не очень, но все равно красиво.А в Лувре все таки надо вибирать что-то для просмотра потому то нельзя обьять не объятное.А нам вообще экскурсию сделали вечером в 19-00 , мы до этого весь день мотались , поэтому очень устали.Я думаю Лувр тоже с утра надо смотреть, пока силы есть.Что мы потом и сделали.А вообще то мне Орсэ больше всего понравился.Даже больше Лувра.Но как говорят, кому что.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2004
|
Малена спасибо за режим работы музеев.
А японских туристов никто не любит (они ходят мощной группой и все фотографируют), хуже их только американцы в оперном театре (советскому менталитету чужда такая свобода =)). Согласна с Vetara, я в Эрмитаже первым делом к импрессионистам иду. И про смотровую площадку спасибо , есть у меня такая слабость =)) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
maroucha пишет:
С Duniasha пишет:
![]() Я сегодня посмотрю по проспекту и выделю все интересное - а форумчане меня поддержат или раскритикуют ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |