![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
tigrena, Так я только в понедельник вечером от гомеопата вышла. День только прошел.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
tigrena,
Если у человека классический тяжелый бронхит с хрипами, которые человек сам слышит, никакая гомеопатия не поможет ему за один день или даже за неделю... вернее, никакая гомеопатия не поможет ему больше, чем лекарственные препараты . А если и препараты не помогут, то остается только на природу надеяться... Можете мне поверить:-) я в этом деле не просто копенгаген, а суперкопенгаген... к сожалению.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рупи, да, вот еще... делайте щелочные ингаляции... хоть как-то облегчит состояние. И пейте теплое щелочное питье.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
![]() эффективные настойки я выше написала, ну а курс гомеопатии подбирается индивидуально у меня на фоне аллергии прошлой зимой начался острый бронхит. Гомеопатия сняла острое воспаление за день. Потом я уже долечивала и другими средствами.. Кстати врач не поняла вобще как бронхит пролечился за 10 дней. Остаточные проявления аллергии правда лечила дольше, около 3 недель |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Morra,
Вы сами себе противоречите. У вас был рефлюкс в конечном счете. А я про лечение тяжелых бронхитов, которые у меня, например, были раз 50- 60, наверное. А мне в ответ пишут : "вот у меня был когда-то бронхит" ( в единственном числе:-):-)
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
бронхит
•А вот средство для лечения хронического бронхита: 50 г чеснока с кроющими чешуями темно-фиолетового цвета очистить, измельчить, добавить 100 г 1%-го яблочного уксуса и прокипятить смесь в течение 10 минут на сильном огне, чтобы упарить на треть. Получится примерно 100 г лекарства. Принимать два раза в день (утром и вечером) после еды. Курс лечения - 15 дней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
этим летом тоже переболела бронхитом, за неделю питья этих препаратов кашель заметно уменьшился, а через 2 прошел окончательно. 1. Spifen (содержит ибупрофен, снимая головную боль) 2. Amoxicilline Zentiva (капсулы) 3. Acetylcysteine Sandoz Conseil (порошок).
Бронхит у меня был запущенный, как сказал врач, лежать совсем не могла т.к. только приняв горизонтальное положение начинался кашель до рвотного рефлекса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
У меня были тонны бронхитов. В России. Здесь очень редко. Лечу Бронходермином и редкие случаи антибиотиками. Но когда мучали долго приступы сухого кашля и астма, оказалось, что это из за рефлюкса
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
так как раньше у меня бронхита не было, не могу определить что со мной приключилось
Температуры нет, насморка практичесли тоже Душит сухой кашель. Хрипов нет. Особенно ночью тяжело, но и днем не сладко Еще к врачу не ходила, так как вроде не такое страшное самочувствие, да и без температуры, вряд ли она мной заинтересуется Подумала сначала про рефлюкс, но как я поняла, он проиявляется более в лежачем положении? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Oksy75, Точно так у меня все начиналось. Тоже к врачу не пошла сразу- вроде ничего страшного. Идите к врачу. Лечитесь. Я немного смогла купировать приступы кашля. Купила ингалятор и делаю ингаляции. + гомеопатия. Сиропы особо не помогли. ( вернее помогали на пару часов всего, ночью все равно кашляла, не спала). помогали травяные чаи, это да. Ну тут другая проблема- кашлять напившись чаю, ну очень сложно.
|
Закладки |