![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
не так давно я слышала по новостям как умерла одна женщина после родов и теперь муж ссудится с врачом. Не хило,ребенок родился 4 700 или 4800,уже не помню.Помню,меня так шокировало эти новости,в наше-то время когда медицина сделала такой прогресс!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
yatka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Я тоже рожать в госпитале собираюсь, хотя от нас неплохая частная клиника совсем близко.
У меня знакомая рожала в частной клинике, у ребенка желтушка началась и ее в срочном порядке перевезли в госпиталь потому что в частной клинике не было необходимого оборудования. Перевозили почему то в разных машинах (для новорожденных специально оборудованная) так она пока ехала говорит чуть с ума не сошла от переживаний - как он там один. А меня моя акушерка хотела в нашу частную заманить (она там работает) - говорит: "Ну чего вы переживаете, если что, то вас с ребенком перевезут в госпиталь на спец.машине даже среди ночи, а если там для вас свободной палаты не будет то 3 раза в день скорая вас будет из нашей частной клиники в госпиталь возить чтобы малыша покормить совершенно бесплатно..." ![]() Но мои 2 золовки (француженки) рожали в частной клинике (Дъякона), остались ОЧЕНЬ довольны. Частные клиники тоже разные бывают и нельзя всех под одну гребенку...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Duna, супер!!! тоже октябрёнка ждёте?
![]() А вот несколько ссылок для поднятия настроения http://children.kulichki.net/ustami/index.htm http://kira.z-journal.com/2008/01/ http://nightstory.ru/quotes/best |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Опытные мамочки - я посмотрела, почти весь козий сыр сделан из пастеризованного молока. Беременным же можно молоко пастеризованное?
Вообще я так поняла что можно пастеризованое, замороженное, кипяченое, я правильно поняла? Нельзя все, где может быть почва, недожаренное мясо и рыбу, непастеризованное молочное? Заранее спасибо за ответ ![]()
![]() |
||
Мэтр
Duna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я нашла такой, где 10 кругляшкои из сыра - козий, и из молока пастеризованного. Мне кажется, в козьем молоке много заразы априори, вот и пастеризуют. Зато твердого сыра много из сырого - абыдно.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Duna пишет:
![]() В список "запрещенных" продуктов добавьте (в целях избежания листерьоза) все паштеты (и даже fois gras), сырые crustacé, всякие закуски в желе...И советуют, чтобы продукты долго в холодильнике не хранились, съедать все быстро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
yahta пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Ros пишет:
![]() Ну тут каждый решает сам... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Lyonella, ну я вот так решила, когда ничего в меня не лезло, а морбье до слез хотела. Вот я и рискнула. А листериоз очень редкое заболевание, и даже небеременным им опасно заболеть. Я ни разу не слышала , что кто-то когда-то болел листериозом. Вообще о такой болезни узнала только забеременев
![]() |
|
Мэтр
|
Согласна с Лионеллой, я предпочитаю перестраховаться. А этот козий сыр, что я нашла как плавленный - от сыра ничего уже не осталось
![]()
![]() |
|
Мэтр
Девочки, ходила вчера на очередной визит к своему врачу. Чувствовала себя вроде хорошо, сделал он мне УЗИ, и выяснилось что ребеночек у меня опустился ниче и давит на шейку матки! Соответственно у меня есть риск преджевременных родов
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Circeya, на сохранение не кладут, потому что в больнице точно такое же лечение от этого, что и дома. Так что если Вы будете выполнять предписания врача и честно лежать по многу часов в день, прогноз хороший. (У меня такое тоже было 14 лет назад, сейчас это чудо вымахало выше меня ростом и уехало на экскурсию в Германию).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Circeya, в России и не с таким кладут
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Circeya, не стремитесь так попасть на сохранение. Во-первых, положат только если риск преждевременных родов будет очевидным, т. е. будут схватки с опасным интервалом или опасной силы. Если их нет, то это хорошая причина не паниковать вообще. Во-вторых, экономное французское государство не будет Вас держать в больнице просто для постельного режима и потребления препаратов обычным путём. С их точки зрения всё это можно делать и дома. В больницу кладут под капельницу. И препараты, которые туда будут вводить, не такие уж слабые и безобидные. Если Вы из тех, кто настороженно относится к медикаментам во время беременности, сохранение рискует неприятно Вас удивить. Без острой необходимости лучше избежать. Просто отдыхайте и получайте от этого удовольствие.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
elfine, согласна с Вами. Если нет "пожарной" опасности, рваться туда не надо. Я дома лежала .... , с компьютером, с яблоками, пирожными и чёрным чаем. Больничная атмосфера - это не родной дом. Дома спокойнее. Доктора всё равно более равнодушные, и менее заботливые чем муж и семья.
Я дома отлежалась и у меня всё встало на место ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо всем большое за поддержку! Безусловно я не стремлюсь никуда ложиться. Меня больничная обстановка еще больше пугает. Я от головы то таблетку лишний раз стараюсь не пить. Буду больше отдыхать и кушать; может все и на место встанет.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
yahta, мне во Франции больничная атмосфера даже нравится
![]() ![]() |
![]() |
|