![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
Да, ну ещё к тому же дают статус стипендиата, а с ним наверное какие-то льготы. Эта стипендия не предусматривает выделения большого количества денежных средств, но всё-таки какая никакая помощь
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Romikkk, удалось файлы прикрепить к досье? Я сижу в шоке.. убила час, чтобы все перенести из pdf в картинки, сжать, в word, затем снова в pdf - в конце концов файл вышел меньше 2Мб, но все равно не сохраняется он!!
CV сохранилось, и все... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да, удалось. Я засунул картинки в pdf сначала и он у меня весил 2,8 Мб. Потом я ещё сильнее пережал картинки, уменьшил немного разрешение в них и опять засунул в pdf, в итоге файл получился на 1,87 Мб и нормально прикрепился
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Теперь меня тормозит лишь отсутствие сертификата TCF. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2010
|
народ, а кто-нибудь писал уже мадам по поводу "красного" диплома? а то просто не хочется закидывать ее однотипными вопросами
![]() у меня например, диплом синий, но с хорошими оценками, всего 4 четвертки, ну и там курсовые все на "хорошо", так что же теперь делать? %) а что там дальше, а то я еще толком не садилась заполнять, работа-командировки, планирую заняться в выходные уже основательно, документы вроде все готовы, тьфу-тьфу-тьфу ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
|
ты имеешь в виду pre-inscription верно? Я пока что ничего не получил, мне интересно насколько реально это получить) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Ребята, только что звонила в отдел стипендий. Г-жа сказала, что в ближайшее время все проблемы с сайтом постараются решить.
Так что не мучайтесь с прикреплением огромных файлов и некрасными дипломами, скоро все будет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2009
|
вот что мне ответила мадам Адда на мои вопросы по поводу красного диплома (1) и прикрепления файлов (2 и 3)
1) problème technique bientôt résolu, vous pourrez rectifier cette information dans quelques jours. 2) et 3). Cela est normal, le logiciel est fait pour n'accepter qu'un seul document: votre document peut être de plusieurs pages en revanche. Il vous suffit simplement de scanner les différentes pages dans un même document. Par exemple, si votre diplôme tient en 3 pages, alors vous scannées les 3 pages sur un seul document au lieu de faire 3 documents. La taille maximum est de 10mb. Le format peut être image ou pdf.
![]() |
||
Мэтр
|
Я думаю, эту бумагу пришлют, когда (и если) примут учиться. Но это будет летом и, конечно, поздно в целях подачи на Thales. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так оно и есть! Попробуйте почитать сайт визового центра France Visa, а пока я вам приведу пункт из списка документов на долгосрочную студенческую визу:
8. Полис добровольного медицинского страхования: только для студентов в возрасте до 20 лет и старше 28 лет; Для студентов частных учебных заведений полис добровольного медицинского страхования обязателен для всех возрастных категорий. Что значит, что если вам от 20 до 28 лет и вы поступаете во французский университет, вам не нужно покупать страховку для получения визы, вы ее покупаете уже во Франции. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
Потому что это не правда в том случае, если вы приезжаете во Францию раньше октября. Стипендия и связанная с ней страховка начинают действовать с октября, если вы приезжаете в сентябре или августе, то вам нужна другая страховка, которую получить вы можете только в РФ. И визу без нее не дадут, недайбох что случится в первый месяц. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
![]() |
вот вот... кто же знал, что на встречу еще записываться нужно.... полкан в будке на пути к заветной двери красного здания не позволил зайти
![]() но Romikk уже кажется нашел верное решение! сейчас же займусь заполнением формы! все вопросы отпадают. Romikk - отдельное спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Получается, что если я приезжаю во Францию в августе или сентябре, то для получения визы мне необходимо купить в РФ страховку на 1-2 месяца? Визовый центр этого не уточняет... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
![]() |
кстати файлы в pdf больше 2 мб также не прикрепляются. Будем ждать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2005
|
А как там конкретно написано?
В действительности, стипендиат до определенного возраста на самом деле покрыт бесплатной страховкой, за которую платит фр правительство (в лице Круса). Проблема в том, что эта страховка начинает действовать с 1 октября и не дня раньше. Соответственно если стипендиат въезжает на территорию раньше 1 октября, то он должен сам себе добыть страховку на этот срок - это обязательное условие для любой визы, в том числе студенческой. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стипендия |