![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Вот решила оставить свой отзыв о магазине и хозяйке.
После того как сделала заказ, посылка пришла буквально через пару дней, всё было хорошо упаковано. Видно, что хозяйка не равнодушна к своим клиентам. Да и после недолгого общения по телефону остались приятные впечатления о человеке. Правда у меня возникли некоторые проблемы с оплатой из-за моего банка. Но Надежда проявила понимание и терпение, подаждала пока я разбиралась с банком, за что я ей благодарна. P.S. Спасибо за подарок. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sweety,
присматривайтесь ))) толстолобик, он же карп , не было совсем в этот раз, но заказала специально разную рыбу чтобы во первых дошло хоть что то и во вторых чтобы был выбор ! Вроде как подтвердили что все четыре вида получу точно ! В четверг как получу отпишусь по рыбе а завтра напишу про новый товар с картинками ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Rusnadin, посылку получила, огромное спасибо! Всё дошло в лучшем виде!
Всем любителям чая: грузинский чай на сайте превосходный! Я сначала сомневалась, но чай на самом высшем уровне. Мои англичане - знатоки чая - не могли поверить, что в Грузии вообще чай растет. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Рыжая,
кстати, да, вот спасибо что сказали так как чай шикарный, я о нем никак не успевала рассказать но хотела, французы его берут на ура и его не было с год в продаже и они его ждали и спрашивали всегда ... а вот теперь появился !!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() P.S. Rusnadin, Рыжая, дамы, о каком конкретно чае речь ведете, не могли бы подсказать? ![]() P.P.S. Упс! Уже нашла грузинский чай на сайте, прошу пардону! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
GSC2011, вот этот чай http://maboutiquerusse.com/index.php...roller=product |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я могу сказать только что он производится на экспорт очень много и о нем очень положительные отзывы что в россии что здесь , сам по себе это черный листовой чай но премиум качества и кто любитель чая это самое то !!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Еще раз огромное Вам спасибо! Дай Вам Бог здоровья! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Rusnadin, получила сегодня свою посылку,как всегда спасибо за быструю сборку и отправку,а так же подарки.Все отлично дошло,упаковка,это отдельная история, аккуратно и так качественно упаковано,что я еле все распечатала!!!!
Попробовала морскую капусту,много так её,вкусная,остренькая!Вообщем, все очень понравилось!
![]() |
|
Мэтр
|
Приготовила продукты на сайте - посмотрите, пришло, точнее придет завтра утром много наименований, и конечно творог, кефир, ряженка, колбасы, крупы, семечки и надеюсь рыба про которую напишу завтра в обед.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
добавила сушки на веревочке по типу как и челночек той же марки, они ооочень вкусные !
![]() печенье овсяное классическое так как все же любят овсяное печенье ))) хотя то печенье овсяное что есть на сайте "Гномик" идет на ура ! ![]() вафли добавила еще со сгущеным молоком, на сайте были только шоколадные а на самом деле их много видов ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот так по быстренькому пробежалась по новому завозу товара и по некоторым новым товарам, завтра напишу про рыбу и выставлю ее на сайт, пишите если будут вопросы, всем доброго вечера !!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sweety,
Пишу вам и всем остальным любителям рыбки ))) Пришло все и даже больше !!! 1-селедка в упаковке 2-селедка на развес 3-плотва вяленая 4-скумбрия копченая 5-лещ потрошеный 6-половинки леща холодного копчения Все очень выглядит аппетитно а главное все свежее !!! Половинки леща я так думаю это ваш вариант, sweety, они прямо здоровые и очень жирненькие !!! Вообщем я рада что пришло так много вариантов рыбы, кто хочет свеженькую рыбку ждем вас на нашем сайте !!! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
русские подарки, русские продукты, русские сувениры, русский интернет сайт, русский магазин |