![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]() ![]() ![]() Речь про обязательные вообще не шла, тем более детям. Где Вам про обязательность приснилось? Как и предполагалось, объявили вакцинацию для детей с проблемами со здоровьем с 15 декабря, а о вакцинации для остальных объявят позже и уж конечно не обязательной. Да практически и нет никаких новых мер как таковых: воздержаться от того и сего, вечеринки и праздники разного рода не устраивать и прочее. Дистанционная работа рекомендована предприятиям, которые могут. Немало работодателей к дистанционке отрицательно настроены так что им эти рекомендации фиолетовы. Пустая трепотня.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Рождество в окружении полицейских, проверяющих санпаспорта и документы как то не внушает оптимизма. А рождественские ярмарки в загоне со стражами порядка на шухере не способствуют новогоднему настроению :-(
Про вакцинацию детей с 5 лет я вообще молчу. Да еще Веран преподносит ее так, как будто осчастливил. Хуже осчастливить только Трюдо собирается
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Моё окружение в полной уверенности что закроют после праздников. Рестораны позакрывают , ну всё как раньше.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
В январе будет 5 месяцев с даты 2 дозы у тех, кто прививался ради ресторанов и дискотек. Тогда дырку от бублика получит правительство, а не 3 дозу. Останутся только подневольные медработники , горстка тех, кто ещё верит в защиту от вакцины и все. Не закроют, потому что это будет означать полный провал политики вакцинации. Раз санпаспорт показать негде, к чему он ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Вы думаете, не пойдут за третьей дозой? Я более пессимистично настроена: где две, там и три, где три, там и четыре, а дальше - регулярно, раз в сезон.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Невозможно. Ненормально. Из-за чего - легкого ОРВИ? Этот омикрон даже в постель никого не укладывает. Из-за него прививаться каждые 3 месяца? Человечество сошло с ума...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Рыжая, самое интересное, а как они выявляют , у кого этот очередной мутант ?
![]() Они прямо все позитивные тесты на доп анализ отсылайкут, чтоб точно узнать вариант вируса ? ![]() Интересно, человек всегда был таким дебилом, или это результат экранов и прочьих гаджетов ? Риторический вопрос. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Если будет локдаун , не пойдут. Я в этом контексте писала ответ на пост, где говорилось о локдауне в январе. Если сейчас закрыть места, где требуется санпропуск, то очень многие почувствуют себя обманутыми, кто для этого санпропуска прививался.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А сколько людей прививались именно для санпропуска? У Вас данные есть? И хорошо бы ещё их сравнить с теми, кто прививался в надежде выработать коллективный иммунитет и защитить уязвимые категории людей. И почему Вы не думаете, что многих скорее достанут антиваксеры со своими через одну бредовыми идеями?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тогда, конечно, никакого смысла вакцинироваться, если всё закрыто.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас бустер делают те, кому для защиты и, у кого действителен сан. пропуск. Уже целая группа форумчан сделала бустер хотя сан. пропуск у них раньше середины января не аннулируется так что точно делают не ради него на полтора два месяца раньше.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Covid-19 : les 5-11 ans les plus fragiles pourront se faire vacciner dès le 15 décembre
https://www.europe1.fr/politique/cov...cembre-4081006 |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Для всех остальных ждут, что скажет НАS, впрочем это формальность.
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно.
Ещё летом и Модерна и Пфайзер объявили об испытании вакцины на 6 месячных младенцах. Так что в скором времени можно ожидать вакцинации для детей младше пяти лет. Когда начнётся шестая волна, наверное. Есть ли хоть что-то святое у этих "людей"? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Aucun fabricant de vaccins autorisés sous conditions n'ayant soumis de nouvelle demande, les vaccins ne pourront plus être utilisés à partir de décembre 2021 / janvier 2022 ; ils devront être détruits. D'où la pression massive exercée sur les personnes non vaccinées auparavant et la campagne de vaccination injustifiée et illégale des enfants et des adolescents. Pourquoi les fabricants n'ont-ils pas demandé une nouvelle approbation pour les vaccins approuvés sous conditions actuellement utilisés ? Parce qu'ils n'obtiendront probablement pas une nouvelle approbation (conditionnelle) en raison des innombrables effets secondaires et du nombre élevé de décès Вот дают ссылку на этот сайт https://ec.europa.eu/health/document...l/index_en.htm
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
А для чего 3 доза, только для личной защиты, если кто то думает что вакцина эффективна, вот и Martin Blachier говорит , что спад этой 5 волны будет не из за того, что сделали 3 дозу, а благодаря естественному иммунитету :
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
у меня все эти категории есть. Все до единой. Как бы я хотела вот так писать, как вы, что мою семью ковид обошëл стороной, но нет. Мне не повезло.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у меня, например, нет (кроме одной знакомой тяжелоболевшей в больнице под кислородом, но она не в моем регионе живет, а в подпарижье; зато за 2 года эпидемии среди моего окружения от рака умерли уже 9 человек, вот это заметно). Друпи и многие форумчанки писали, что тоже среди их окружения таковых не нашлось. Более того, даже некоторые знакомые врачи и медсестры, среди которых проходит поток больных, таковых не встретили, это при эпидемии то! В пятницу в конце после обеда была у нашего терапевта (в помещении 5 терапевтов, холл и секретариат общий). Обычно в это время аншлаг и среди больных и пришедших за рецептами. В этот же раз зал был пустой от слова совсем!! И врач меня ЖДАЛ уже!! Никогда такого не было. Я понимаю, что сейчас все приемы только по рандеву, но все же, кто то задержался в кабинете у врача, кто то пришёл раньше, кто то договорился, что его примут между двумя пациентами, к тому де врачей 5, всегда кто то будет в зале ожидания (и еще в октябре был народ!), сейчас же пусто! Где спрашивается больные, не только ковидники, но и гриппозники, орзишники и гастро?! Ни один класс ни в нашей школе ни в еще 4-х, что я знаю, не закрывали ни разу .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Возьмите учебник за не помню какой класс, но явно не последний, и почитайте, как вырабатывается коллективный иммунитет и в чем смысл вакцинации. Я «все ещё» не верю, потому что слишком много таких вот teffi и co. Про рождественские ярмарки во второй раз комментировать не буду, Вы вообще в каком-то отрыве от реальности живете. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Забыла дописать. Если наш терапевт еще по весне был сильно впечатлен ковидом, а летом обзванивал моего мужа и других пациентов, что они пришли на прививку, на приеме старался держаться на расстоянии, то сейчас о ковиде особо не упоминает, о прививке говорит обыденно как о «средстве передвижения», а в кабинете за столом спускает маску. И маску, к слову сказать, у него не первой свежести.
Закладки |