![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Monique, в 15 лет так легко скинуть лишние килограммы! Я думаю, что даже вам и диеты и не нужны, и уж ни в коем случае не кремлевская! Вам достаточно просто не объедаться, не есть после 6 часов, ограничить сладкое и мучное, больше фруктов и овощей! Можно прибавить зарядку А диету не применяйте, насидитесь еще, когда будет возраст не такой юный!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Может Вам на систему питания по Монтиньяку обратить внимание? Эта диета не делает рацион бедным полезными веществами. Почитайте про нее.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Monique пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() MLana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если быть точнее - к моей участковой в поликлинике. Но там такая тетечка сидит… Не знаю, как-то я к ней не особо… Хотя, куда мне деваться!
Всем спасибо за ответы и советы!
![]() |
|
Модератор
![]() |
Monique, у нас на форуме есть еще темы с обсуждением диет и фитнеса для похудения.
Может быть вы там найдете что-то подходящее для себя? Но приналичии проблем со здоровьем, лучше сначала к врачу. Удачи вам. Девушки, мы в теме о Кремлевской диете, давайте не будем откланяться от нее. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Новая статься про кремлевку
Супермодель мира худела по кремлевской диете Перед конкурсом в Нью-Йорке белоруска Катя Доманькова сбросила 3,5 килограмма по книжке обозревателя «КП» Евгения Черных http://www.kp.ru/daily/23661/50073/ Там и меню она свое приводит.
![]() |
|
Мэтр
|
Насколько я поняла, помимо принципов "Кремлевки" - там были еще и жесткие ограничения по количеству съеденного! Ну что это: куриный бульон с кусочком курицы + 100 г овощного салата? А потом еще и без ужина....
![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Да, я тоже так поняла.
Ну да, получается очень "легко" для желудка. Но тут вопрос - чем занят человек. Если, как эта девушка из приведенной выше ссылки, просто готовилась к конкурсу красоты, или я, сижу дома с малышом, т.е. мы не заняты физическим трудом, живем не в условиях сильного холода, таким образом, мы можем позволить себе такую диету стремясь к большим результатам /в отличие от девушки мне не "горит"/. Но ведь к этому меню можно добавить и побольше мяса, курочки или рыбки, где 0 у.е. Нет, по моему мнению, эта диета просто замечательная! И если нет серьезных проблем со здоровьем, то это одна из лучших диет. А главное, она отучает от мучного и сладкого.
![]() |
|
Мэтр
|
Мое меню на сегодня:
Завтрак: Яичница с беконом + кофе с двумя шоколадными трюфелями (6 очков) Обед (планируется): Курица тушеная с грибами + кофе с 1 профитролем (4 очка) Ну и на ужин я собралась есть отварной язык в желе и чашечку кофе с трюфелями опять же + 100г. ежевики (10 очков) Итого должно выйти очков 20 за день. Только сегодня после спортклуба ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
"Отчитаюсь" за сегодня
![]() Завтрак - яичница с беконом + кофе с трюфелями (6 очков) Обед - Жареные куриные крылышки с грибами (1) +салат руккола (2) + красное вино (2 очка), десерт - 2 профитроля (5) Ужин - Кофе + 2 трюфеля (5 очков) И еще - зеленый чай с 1/2 ч.л. мёда (5 очков примерно) - подхватила где-то грипп ![]() Итого - примерно 26 очков. И с сегодняшнего дня начала пить витамины ![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Alexa_Alexa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот здесь http://happy-year.narod.ru/zdorovie/...programma.html
есть простенькая программулька для подсчета очков для Кремлевки. Там есть небольшой список продуктов с количеством очков на порцию - и можно подсчитать "стоимость" своего меню. Это для ленивых ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
honey_bunny !! Прошу прощения!!! У меня нечаянно стерлось Ваше сообщение!!!! И не получается восстановить!!!!!!!!
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Alexa_Alexa,
да ладно, там ничего особенно важного - отчет за сегодня - около 28 у.е. (округлим до 30) - для выходного дня нормально! программку опробовала - там размер порции нельзя исправить, например, 100 г шоколада - ну кто на диете есть по 100 г шоколада? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже запомнила, что у Вас 28 очков вышло
![]() ![]() А программка , кажется, размер порции не позволяет изменить ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Очень разнятся данные по кол-ву у.е. в некоторых продуктах - например, в орешках, в той же фасоли зеленой. Я даже не знаю, в орешках разных производителей и правда разное количество углеводов, или они просто из разных источников данные берут? Или фасоль - по разным таблицам 3 или аж 8 у.е.! На всякий случай, к спорным продуктам отношусь настороженно и беру среднее значение. А вот борщ посчитала как овощной суп, ну очень не хочется вспоминать, сколько я брала капусты, свеклы и т.д., особенно когда нет электронных весов.
![]() У моих сегодня на ужин были котлеты с макаронами, я держусь, попивая зеленый чай! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
honey_bunny пишет:
![]() Я себя ловлю на мысли, что мне уже гораздо легче избегать соблазнов, чем в первое время! (особенно помогают трюфели и профитроли к кофе ![]() Вот чего-чего, а фруктов ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Привет всем худеющим! Принимайте в свои ряды
![]() ![]() ![]() Всем худеющим мои наилучшие пожелания, чтоб упорная борьба с лишним весом и аппетитом увенчалась ВАШЕЙ победой. И себе того же пожелаю в качестве подарка судьбы на праздник ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Люлют, добро пожаловать !
![]() И спасибо за теплые пожелания. А пост в этом году явно накрылся. Не выдержу я на одной рыбе и морских гадах ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Люлют, в первую очердь надо слушать себя, если у вас нет потребности выпивать 1-2-3 литра воды в день, то и не надо. Я тоже не много пью. Просто не хочется.
А самым хорошим стимулом будет ежеутреннее взвешивание, как было у меня, я каждое утро недосчитывалась 100-300 гр. И потом, если мне хотелось сладкого или мучного, я представляла, что на следующее утро мои весы могут меня сильно огорчить, все желание сразу пропадало. Удачи!!!!!
![]() |
|
Мэтр
|
Марго, я когда читала все рекомендации по кремлевке в Комсомольской правде, то одной из самых настоятельных была выпивать как минимум полтора-два литра воды... А вот в меня просто не лезет. Купила себе специально весы с анализатором содержания всякого разного в организме, так они показывают, что у меня воды в органоме чуть больше 40%, а в таблице, которую они дают, этой цифры даже и нет, она начинается от 50% и это считается ну очень низким. содержанием
![]() ![]() Кстати, девушки, а никто не в курсе, как теперь статьи по поводу кремлевки в КП открыть? Они себе сайт обновили и теперь на запросы по поиску выдается "документ не найден". А мне б дочери ссылочку на полную таблицу отправить... Ей 21 год, считает себя тоже непозволительно толстой (при росте 178 весит 65 кг) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Люлют, а на предыдущих страницах есть ссылки. Я стараюсь давать как только в комсомолке новая статья про кремлевку появляется.
А про воду - я пью столько, сколько мне хочется.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Люлют, а эта ссылка открывается?
http://www.kp.ru/search/?query=%EA%F...5%F2%E0&zone=2 Там 10 страниц. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
эта открывается, а вот с нее ни в одну выйти невозможно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |