Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.02.2006, 20:26
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Monique, в 15 лет так легко скинуть лишние килограммы! Я думаю, что даже вам и диеты и не нужны, и уж ни в коем случае не кремлевская! Вам достаточно просто не объедаться, не есть после 6 часов, ограничить сладкое и мучное, больше фруктов и овощей! Можно прибавить зарядку А диету не применяйте, насидитесь еще, когда будет возраст не такой юный!
Taksik вне форумов  
Старое 17.02.2006, 20:28
Мэтр

Monique, да-а-а! Тогда возможно и мои советы выше не подойдут! Может вам просто посоветоваться с врачом?
Taksik вне форумов  
Старое 17.02.2006, 20:35
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2005
Отправить сообщение для  Monique с помощью ICQ
Ладно… Разберемся! С лишними кг, я имею в виду! У меня просто есть определенный срок – до 19 лет похудеть до 50-53 кг.
Monique вне форумов  
Старое 17.02.2006, 20:47
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2005
Может Вам на систему питания по Монтиньяку обратить внимание? Эта диета не делает рацион бедным полезными веществами. Почитайте про нее.
Старое 17.02.2006, 20:50
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
Monique пишет:
Рост – 164 см. А вес… Большой вес… Дело в том, что я с детства принимала гормоны, так как отказалась делать операцию на щитовидке. Ну, ничего, жива пока! И у меня не особо получается сбрасывать вес из-за этого. Было время, когда и не ела почти ничего, занималась до oдури физическими упражнениями…
Но это не по теме, так что, еще раз прошу прощения!
Не просите прощения, ни к чему. Проблема у вас большая. У меня рост тоже 164. В 14 лет весила 59 кило. По сравнению со своими одноклассницами была "тяжеловата". И до родов, до 24 лет, вес оставался тот же. Как я понимаю вас, что хочется быть стройной, но так хочется кушать. Со щитовидкой и поджелудочной - только к врачу. Это серьезно. Не смертельно, не приговор, если четко продумать систему похудения, то похудеть можно. Без стрессов для организма и без вреда для здоровья. Но и это тоже нелегко. Кремлевка - быстродействующая диета, но для здоровых людей. Не для вас. Идите к диетологу. НЕ надо рисковать.
MLana вне форумов  
Старое 17.02.2006, 21:36     Последний раз редактировалось Monique; 17.02.2006 в 21:45..
Мэтр

Unhappy

MLana пишет:
Не для вас. Идите к диетологу. НЕ надо рисковать.
Да я бы с удовольствием! Просто я даже не знаю, где у нас этот диетолог находится и есть ли он у нас в городе вообще!
Monique вне форумов  
Старое 17.02.2006, 22:02
Мэтр

Monique, для начала обратитесь к семейному врачу, а уж она посоветует что-то: или диетолога, или соответствующее питание!
Taksik вне форумов  
Старое 17.02.2006, 22:11
Мэтр

Если быть точнее - к моей участковой в поликлинике. Но там такая тетечка сидит… Не знаю, как-то я к ней не особо… Хотя, куда мне деваться!
Всем спасибо за ответы и советы!
Старое 18.02.2006, 00:20
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Monique, у нас на форуме есть еще темы с обсуждением диет и фитнеса для похудения.
Может быть вы там найдете что-то подходящее для себя?
Но приналичии проблем со здоровьем, лучше сначала к врачу.
Удачи вам.
Девушки, мы в теме о Кремлевской диете, давайте не будем откланяться от нее.
Старое 18.02.2006, 09:55
Модератор

Новая статься про кремлевку
Супермодель мира худела по кремлевской диете
Перед конкурсом в Нью-Йорке белоруска Катя Доманькова сбросила 3,5 килограмма по книжке обозревателя «КП» Евгения Черных

http://www.kp.ru/daily/23661/50073/
Там и меню она свое приводит.
Старое 18.02.2006, 10:02
Мэтр

Насколько я поняла, помимо принципов "Кремлевки" - там были еще и жесткие ограничения по количеству съеденного! Ну что это: куриный бульон с кусочком курицы + 100 г овощного салата? А потом еще и без ужина....
Старое 18.02.2006, 11:23
Модератор

Да, я тоже так поняла.
Ну да, получается очень "легко" для желудка.
Но тут вопрос - чем занят человек. Если, как эта девушка из приведенной выше ссылки, просто готовилась к конкурсу красоты, или я, сижу дома с малышом, т.е. мы не заняты физическим трудом, живем не в условиях сильного холода, таким образом, мы можем позволить себе такую диету стремясь к большим результатам /в отличие от девушки мне не "горит"/.
Но ведь к этому меню можно добавить и побольше мяса, курочки или рыбки, где 0 у.е.
Нет, по моему мнению, эта диета просто замечательная! И если нет серьезных проблем со здоровьем, то это одна из лучших диет. А главное, она отучает от мучного и сладкого.
Старое 18.02.2006, 11:36
Мэтр

Мое меню на сегодня:
Завтрак: Яичница с беконом + кофе с двумя шоколадными трюфелями (6 очков)
Обед (планируется): Курица тушеная с грибами + кофе с 1 профитролем (4 очка)
Ну и на ужин я собралась есть отварной язык в желе и чашечку кофе с трюфелями опять же + 100г. ежевики (10 очков)
Итого должно выйти очков 20 за день.
Только сегодня после спортклуба зайду в аптеку куплю какой-нибудь комплекс витаминов. Думаю, пора этим озаботиться
Старое 19.02.2006, 19:45
Мэтр

"Отчитаюсь" за сегодня
Завтрак - яичница с беконом + кофе с трюфелями (6 очков)
Обед - Жареные куриные крылышки с грибами (1) +салат руккола (2) + красное вино (2 очка), десерт - 2 профитроля (5)
Ужин - Кофе + 2 трюфеля (5 очков)
И еще - зеленый чай с 1/2 ч.л. мёда (5 очков примерно) - подхватила где-то грипп
Итого - примерно 26 очков.
И с сегодняшнего дня начала пить витамины
Старое 19.02.2006, 19:59     Последний раз редактировалось honey_bunny; 19.02.2006 в 20:21..
Дебютант

Дата рег-ции: 01.02.2006
Отправить сообщение для  honey_bunny с помощью ICQ
Alexa_Alexa пишет:
У меня рецепт такой:
150 г шоколада (87%)
60г сливок (я беру 33%, но можно и менее жирные)
50г слив масла
1 ст.л конька
+какао на обсыпку!
Получается штучек 17-18 трюфелей. По моим подсчетам около 2-2,5 уе в одной штуке.
А я делала трюфели по тому рецепту, что в ссылке: 150 г шоколада, 150 г сливок, 25 г масла, 2 ст. л. коньяка. Из половины смеси получилось около 20 штук трюфелей, так что в одном у меня около 1.5 у.е.
honey_bunny вне форумов  
Старое 19.02.2006, 20:01
Мэтр

Вот здесь http://happy-year.narod.ru/zdorovie/...programma.html
есть простенькая программулька для подсчета очков для Кремлевки.
Там есть небольшой список продуктов с количеством очков на порцию - и можно подсчитать "стоимость" своего меню. Это для ленивых
Старое 19.02.2006, 20:06
Мэтр

honey_bunny !! Прошу прощения!!! У меня нечаянно стерлось Ваше сообщение!!!! И не получается восстановить!!!!!!!!
Старое 19.02.2006, 20:19
Дебютант

Alexa_Alexa,
да ладно, там ничего особенно важного - отчет за сегодня - около 28 у.е. (округлим до 30) - для выходного дня нормально!
программку опробовала - там размер порции нельзя исправить, например, 100 г шоколада - ну кто на диете есть по 100 г шоколада?
honey_bunny вне форумов  
Старое 19.02.2006, 20:24
Мэтр

Я тоже запомнила, что у Вас 28 очков вышло Это я очччень спешила ответить Хочу по рецепту, который Вы опробовали, в следующий раз трюфели приготовить. Только коньяка все равно 1 ст. л. добавлю, чтобы он не горчил.

А программка , кажется, размер порции не позволяет изменить Примитивная слишком. Ээээээээх.... Все равно придется вручную подправлять
Старое 19.02.2006, 20:34
Дебютант

Очень разнятся данные по кол-ву у.е. в некоторых продуктах - например, в орешках, в той же фасоли зеленой. Я даже не знаю, в орешках разных производителей и правда разное количество углеводов, или они просто из разных источников данные берут? Или фасоль - по разным таблицам 3 или аж 8 у.е.! На всякий случай, к спорным продуктам отношусь настороженно и беру среднее значение. А вот борщ посчитала как овощной суп, ну очень не хочется вспоминать, сколько я брала капусты, свеклы и т.д., особенно когда нет электронных весов.
У моих сегодня на ужин были котлеты с макаронами, я держусь, попивая зеленый чай!
honey_bunny вне форумов  
Старое 19.02.2006, 20:45
Мэтр

honey_bunny пишет:
У моих сегодня на ужин были котлеты с макаронами, я держусь, попивая зеленый чай!
Молодцом!!!!!!
Я себя ловлю на мысли, что мне уже гораздо легче избегать соблазнов, чем в первое время! (особенно помогают трюфели и профитроли к кофе )
Вот чего-чего, а фруктов , действительно нехватает
Старое 06.03.2006, 10:20
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
Интересно, а кто-нибудь уже пробовал совместить кремлевку с Великим постом ?
Старое 07.03.2006, 09:28
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.06.2005
Отправить сообщение для  Tatya с помощью ICQ
а я...а я, начиталась какие вы все молодцы, худеете, и наелась печенек с шоколадом:-) нда, после праздникак тоже присоединюсь:-)
Tatya вне форумов  
Старое 07.03.2006, 13:54
Мэтр

Дата рег-ции: 05.10.2005
Привет всем худеющим! Принимайте в свои ряды Почитала ваши посты и так вдохновилась, особенно Марго меня сподвигла, что решила предпринять вторую попытку Немного предыстории... Всегда была предрасположена к полноте (это у меня генетическое, видели б вы мою маму: при росте 155 60-й российский размер одежды, короче, шарик на ножках. Да и вся родня с ее стороны такая ), даже подумать о еде тут же прибавляло килограммов. Но... Худела на стрессах моментально, т.е. за месяц могла скинуть до 15-20 кг легко. В молодости это было замечательно, а с возрастом, чтоб держаться в форме, приходилось прилагать просто огромные усилия, ела от случая к случаю, а чаще обходилась утренним кофе и до следующего утра... чем жила - не понимаю. Когда познакомились с моим нынешним мужем, во мне было 55 кг при моем росте 168 см и возрасте в 40 лет. А в 41 я родила... А когда приехали в Канаду (дитю было 4 месяца) я резко бросила курить... И меня просто переклинило на сладкое!!! Результат - плюс 25(!!!) кг. Еще в Канаде пыталась сесть на Кремлевку, но любовь к сладкому, вернее, мания, победила, через неделю просто как наркоман в ломке лезла на стену, а если кто-то рядом ел мороженое или пирожное - я впадала сначала в ступор, а потом в истерику. И вот попытка номер два. На сегодняшний день результаты такие: за 6 дней минус 2 кг, но я прекрасно понимаю, что это еще не жиры уходят... Хотя пью я очень мало, просто нет потребности, так что лишней воды в организме быть, по идее, не должно. А заставить себя употреблять больше воды я просто не могу. Что делать?

Всем худеющим мои наилучшие пожелания, чтоб упорная борьба с лишним весом и аппетитом увенчалась ВАШЕЙ победой. И себе того же пожелаю в качестве подарка судьбы на праздник
Люлют вне форумов  
Старое 07.03.2006, 16:14
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
Люлют, добро пожаловать !
И спасибо за теплые пожелания.
А пост в этом году явно накрылся. Не выдержу я на одной рыбе и морских гадах
Старое 07.03.2006, 16:34
Модератор

Люлют, в первую очердь надо слушать себя, если у вас нет потребности выпивать 1-2-3 литра воды в день, то и не надо. Я тоже не много пью. Просто не хочется.
А самым хорошим стимулом будет ежеутреннее взвешивание, как было у меня, я каждое утро недосчитывалась 100-300 гр. И потом, если мне хотелось сладкого или мучного, я представляла, что на следующее утро мои весы могут меня сильно огорчить, все желание сразу пропадало.
Удачи!!!!!
Старое 07.03.2006, 18:09
Мэтр

Марго, я когда читала все рекомендации по кремлевке в Комсомольской правде, то одной из самых настоятельных была выпивать как минимум полтора-два литра воды... А вот в меня просто не лезет. Купила себе специально весы с анализатором содержания всякого разного в организме, так они показывают, что у меня воды в органоме чуть больше 40%, а в таблице, которую они дают, этой цифры даже и нет, она начинается от 50% и это считается ну очень низким. содержанием . Вот и думаю теперь, вливать в себя насильно воду или не стоит издеваться над собой в приложение к уже происходящему издевательству
Кстати, девушки, а никто не в курсе, как теперь статьи по поводу кремлевки в КП открыть? Они себе сайт обновили и теперь на запросы по поиску выдается "документ не найден". А мне б дочери ссылочку на полную таблицу отправить... Ей 21 год, считает себя тоже непозволительно толстой (при росте 178 весит 65 кг) Ну так пусть тоже попробует, в конце концов, это действительно достаточно здоровое питание, особенно когда переходишь на щадящий режим в 40 единиц
Люлют вне форумов  
Старое 07.03.2006, 18:20
Модератор

Люлют, а на предыдущих страницах есть ссылки. Я стараюсь давать как только в комсомолке новая статья про кремлевку появляется.
А про воду - я пью столько, сколько мне хочется.
Старое 07.03.2006, 18:21
Модератор

Люлют, а эта ссылка открывается?
http://www.kp.ru/search/?query=%EA%F...5%F2%E0&zone=2
Там 10 страниц.
Старое 07.03.2006, 18:25
Мэтр

эта открывается, а вот с нее ни в одну выйти невозможно у меня кое-что сохранено уже в ворде, но вот таблицу-то я и не сохранила... для себя распечатала и убила ну да ладно, сканер починю и отсканю, могу потом поделиться с желающими, у кого такая же проблема
Люлют вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки