![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А по мне так это дама такая,что даже из удачной ситуации неудачную сделает(тут вы оказались правы ![]() Ох уже эти маменькины дочки! У меня соседка дома была такая ,тож все маму слушала. А сама мамаша вышла замуж за алканавта,который ее регулярно лупил,гулял на право и лево,жил за ее деньги,а потом и вовсе ее так дoвел,что она в психушке год околачивалась. И она еще мамочку такую слушает,а та ее с авторитетом жизни учит............ Все же правильно говорят- посеешь характер пожнешь судьбу. А страны...все это даже не третьестепенно...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
superpupsik, ужас, хде это? Мы с Вами вроде и общую Родину имеем, и как бы в параллельных мирах живем.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
По ее словам "я все видела с самого начала,но не хотела замечать и что-то менять". Выбрала.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для меня позиция страуса это позиция страуса, а никак не выбор.Неудивительно,что она получила то,что получила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
С утра пыталась все сформулировать,но мало времени было и не стала писать вообще ничего. Меня сейчас так вот и бросает-то люблю,не могу,то пошли б они все-хочу домой! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
как - то однажды , Maury дал вот такую выдержку от Жванецкого
очень актуально в этой теме на мой взгляд , имхо " Там хорошо, где нас нет " Мы впервые проверили, действительно ли там хорошо, где нас нет... - Да, - сказали мы, - очень хорошо! И хорошо, что нас там нет, иначе было бы хуже. Где мы есть - там плохо. Нам плохо всюду. Это уже характер. Все спрашивают, почему мы мрачные. А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть. А оттого что мы там есть, становится еще хуже. И мы вывозим свою мрачность через мрачную таможню и привозим туда, где нас нет. "Нет счастья в жизни", - написано у всех на левой груди и подпись: "Жора". "Иду туда, где нет конвоя", - написано у всех на правой ноге, поэтому мы и расползаемся. Оказывается, Жора, нигде в мире нет блатных песен. Это же уму непостижимо! Это же отсутствует целая литература. Фольклора нет. Народы молчат. Это же, оказывается, только у нас. Половина в тюрьме. Половина в армии. Отсюда и песни. Оттуда и публика. Сплошь бывший зэк или запас. Крикни на любом базаре: "Встать! Смирно! Руки за голову!"- посмотри, что будет. Половина сидит, половина охраняет, потом меняются. А те, что на свободе, - те условно, очень условно. На синем женском теле прекрасные голубые слова: "И если меня ты коснешься губами, то я умерла бы, лаская тебя!" Это о любви. До сих пор основная масса узнает законы жизни из татуировок и блатных песен... А у них этого нет. Откуда они узнают, как жить? Даже этого нет: мимо тещиного дома я без шуток не хожу. Частушек нет. Мата нет! Как у них грузовик задом подает? Это все мы для них везем с собой. С молоком матерным впитали и везем. Усилитель речи. Чтоб нас услышали, мы говорим не громче, а хуже! Правило: там хорошо, где нас нет - в основном верное. Хотя ребята прибегали - есть места, где нас нет, а там все-таки не очень хорошо. И населения тоже много, и оно все хитрое, и тоже себе думает: "Там хорошо, где нас нет", - и сюда смотрит. Сюда смотреть не надо. Мы знаем, как здесь. Но если их здесь нет, а все равно плохо, может, кто-то из них все-таки здесь есть? Так же, как кто-то из нас там... хотя проверяли, и морды били неоднократно, чтоб точно - вас здесь нет, нас там нет. Однако нехорошо и тут и там. Но таких мест очень мало. И основной закон они не опровергают, только усложняют доказательство. Поэтому опять повторяю неоднократно. Приезжая туда, не делайте вид, что вас там нет! Вы там есть! А вот здесь вас уже нет. И от этого здесь может неожиданно стать лучше. Но вы этого уже не увидите. Так что каждый думает сам. Хотя делают вместе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
я уже думала об этом! Однажды поеду обязательно. В каждом регионе можно найти что-то уникальное,что стоит или посмотреть,или попробовать. Так что планов громадье.В той же Франции еще столько интересного.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Не помню в новостях или в другой передаче буквально недавно показывали американцев и англичан, посетивших Париж! Полное фи, город очень грязный, кадры съемок показали помойки по обочинам дорог, а весь сервис неоправданно дорого стоит для туристов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отказаться можно просто от вредной еды,зачем все усложнять:-) Неужели муж не поймет?:-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
А бывают такие товарищи,которые специально пичкают своих женушек выпечкой да кофетами,чтобы ту разнесло и кроме него больше никому не была интересна.(я не про форумчанку.Просто знаю случай один такой).
Такой изощренный способ контроля.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дык и не надо.Съешьте конфету на десерт,на уже сытый желудок много и не влезет.Пусть будет как лакомство.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для меня в этом раскладе изначально неверный путь-это подчинение маминой воле выйти замуж за иностранца.Она-то из страны никуда не рвалась,кавалеры были,сама внешне очень даже симпатичная. По идее ,маме надо было- сама и выходила бы.:-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Человек всю жизнь маму слушал, слобо верится что она только здесь ее послушала. Вот и получается , что мама выбрала и она же была довльна, а ваша подруга тоже была довольна, но только с позиции страуса... но тут мы от темы удалились.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я вот нелюблю (и даже иногда всей дешой ненавижу) отдельные вещи. Это бывает периодами. Период проходит и я опять начинаю любить.
Вот например общественный транспорт. Мне нужно было 3 дня назад ехать в Маси. Я была в Приже. Из Парижа туда два пути - либо RER B (на нем быстрее) либо RER C (на нем дольше, но тоже можно). Вобщем поехала на В. Доехала уже почти до пунктна назначения. Осталрсь неск остановок. И тут в Антони всех высаживают и объявляют что обнаружищи подозрительный чемодан и поезд дальше не пойдет. А пойдет он дальше часа через 2-3 не раньше. Вобщем туда куда мне надо было я ессно опаздала. Позвонила, перенесла RV на след день. На след день ехала опять из Парижа. Но на этот раз решила с RER B больше не связываться. Доехала на метро до Аустерлица. Выхожу на платформу RER C вижу немеренную кучу народу понимаю что что то не так. Что не так? Сломалась рельса между Сан Минешем и Аустерлицем. Поэтому движение не то что бы вообще прекращено но сильно замедлено. И замедлено оно в обе стороны. Причем замедлено так что на мое RV я опять не успеваю. Вобщем позвонила еще раз, извинилась перенеслась на след день. На след день (вчера) вышла из дома с запасом в 1,5 часа. На тот случай если опять ченить. Но как ни странно доехала без приключений а потом эти самые 1,5 часа прогуливалась по вокзалу Маси. Зато когда пришло время ехать обратно выяснилось что в Витри какой то придурок бросился под поезд и по этому до конца работы RER C функционировать практически не будет. До дома в конечном итоге доехала объездными путями и потеряв при этом примерно 1,5 часа лишнего времени. Думаю объяснять не надо что три дня подряд я не любила RER а под конец (вчера) я его откоровенно ненавидела и проклинала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продолжусь. Ненавижу французских самоубийц. Которые не могут самоубиться так чтобы не нагадить всем остальным. Вот казалось бы чего проще - хочешь самоубиться - так нет проблем! Иди домой, ну или в какое нить другое укромное место где никому мешать не будешь и вешайся (травись, режься и тд) сколько тебе угодно. НЕТ! Они выбирают место и время оптимального скопления народа и демонстративно бросаются на рельсы. А то что потом транспорт на целыйдень блокируют и люди ни туда ни сюда ехать не могут - им плевать. Он свое дело сделал а потгм хоть трава не расти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Все-таки французские самоубиицы не самыи плохои вариант...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как выяснилось - да, бывает хуже. Но реже. Во Франции(по корайней мере в Иль де франсе) они публично самоубиваются с завидным постоянством. И выбирают места покучнее и время когда народу полно. Ниразу не слышала чтобы кто то бросился на рельсы в 5 утра или в 12 ночи. Все норовят днем, а лучше так в самые часы пик. Чтоб уж точно мало никому не показалось
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94,
Marine Saf, все таки нельзя так говорить об этих несчастных погибших людях. Как то по садистски звучит, если они самоубиваются после работы, может быть потому что, их последней каплей был этот рабочий день? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ага. А то что они другим могут эту "последнюю каплю" подлить? Вот допустим была бы у меня психика послабже так я после трехдневных "галер" на транспорте когда на третий день транспорт отменили из за чьего то там самоубийства, может тоже не выдержала бы и повесилась бы? Не по садистски это а по справедливому. Хочешь убиваться - вперед и с песней. Но не гадь другим. А то так далеко зайдем. Может тогда и пилота оправдать надо который 150 чел убил потому что ему на мозги последняя капля капнула?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |