|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Нет, тяжестей не носила, просто отнести пару листиков туда, письмо обратно, сходиьт туда, вернутся обратно, коллега ставила программу на телефон, которая километраж замеряла, получалось до 14 км в день, но я бы сказала, что это больше похоже
пришел, постоял, пошел дальше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.06.2017
|
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал средства серии/марки Puressentiel. Прикладываю фото. Какие впечатления, отзывы? У меня заканчивается Лиотон. Срочно ищу что-нибудь на замену. У меня есть звёздочки и тяжесть в ногах. Чулки пока не купила. К врачу пойду осенью в Москве. Собираюсь пропить привезённый Детролекс. Правда всего 14 таблеток. Лиотон помогает хорошо. Буду рада любым другим рекомендациям по профилактическим французским безрецептурным препаратам и вообще. Хотя всю тему прочитала, узнала много нового. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Акупунктура у правильного китайца
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
Где найти точную информацию сколько можно в год брать по рецепту колгот, чулок....Терапевт, аптеки.... дают разные сведения.)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Лииля, позвоните им.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2010
|
Здравствуйте,я думала что классические операции сейчас редко во Франции делаются( общий наркоз и т д), мне в прошлом году сделали токами высокой частоты,это покрывается страховкой и атравматично, под местной анестезией. Убрали (запаяли)вену большого калибра.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Есть такие, которые вечером, снимая чулки- гольфы расчесывают ноги почти до крови ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у меня от силикона на резинке, аж волдыри возникают с жидкостью. Чулки, которые дали в роддоме к такому не приводят, они какие-то другие не с силиконом, а с чем-то непонятным, и сами по себе чулки другие, но белого цвета, спросите в аптеке, может есть чулки, как в больнице.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
А кто-то embolisation делал? Нет последствий от этого "super glue"? Помогло ли? Меня заклеили изнутри, но операцию по удалению вен все равно будут делать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
dada, а что это за процедура? Это когда уколом вводят лекарство в вену?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пчелка-Светлана, сначала на флебографии контрастное вещество вводят, чтобы увидеть состояние вен, а потом через катетер вводят клей и закупоривают вены.
Только что сделали, не знаю, будет ли польза от этого (а вот голова кружится). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, я о такой процедуре на знаю. Но на днях делала операцию по удалению вен. Изначально обратилась к врачу, тк на щиколотках уж очень сильно они проступили. Врач сказал, что можно убрать уколами, вводится специальное лекарство, которое заклеивает вены. Но эти уколы нужно потом колоть постоянно, где-то раз в месяц. Советует внизу на щиколотках убирать лазером, но он сам с ним не работает, хорошего специалиста найти сложно, и эта операция не покрывается страховкой.
Пока прооперировали по поводу больших вен, убрали, вот жду когда сниму повязку и сойдут синяки. И потом к весне нужно что-то искать дальше.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пчелка-Светлана, На обеих ногах прооперировали или на одной?
Больно, когда наркоз отходит? Прд общим наркозом делали? Мне скоро предстоит, я думаю, что, может, безопаснее под местным. Вообще мне страшновато что-то. Думаю: не так они у меня и торчат, может , так ещё поживу... Эмболизацию делают там, где вены мелкие и их не вытащить, у меня это в животе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо большое за ответы про чулки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чтобы чулки возмещались доп страховкой, нужно у аптекаря попросить квитанцию, которую самому отправить в доп страховк , у меня такой порядок. Если квитанцию не взять и не отправить, то не возместится ничего. Почему они автоматически не отправляют, я не знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Мастер в салоне красоты посоветовала мне убрать лопнувшие сосудики на ногах. Она сказала, что это делает дерматолог. Кто такое делал? Как называется процедура? Компенструется ли она страховками? Чтобы попасть к дерматологу, нужно ли направление от терапевта?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Насколько мне известно, если это не связано с проблемами более серьезных и глубоких вен, а просто эстетический недостаток, не компенсируется. Сначала надо пойти к флебологу и сделать узи, он определит, есть ли более серьезные проблемы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS,
Спасибо. А к флебологу нужно направление от терапевта? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если вдруг кто-то делал, то расскажите о результате и сориентируйте по стоимости, пожалуйста.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada,
Спасибо. А сколько это стоит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roudoudouce, Не знаю, от центра зависит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я совершенно забыла, сколько (как-то звонила и узнавала, давно), но помню, что дорого.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользуется Enfile-bas? Насколько действительно удобно? Я так поняла, есть разные варианты: из проволки, из пластмассы... Какое кто может порекомендовать?
И еще, где можно приобрести чулки марки aircast (больничный вариант)? Спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
Enfile-bas необходимо мерять, т.к. они отличаются не только материалом , но и объемом. Обычно они представлены в специализированных на ортопедии аптеках, которые есть в более-менее крупных городах. Найдите в районе вашего места жительства такую аптеку и протестируйте. Если подобной аптеки нет, то можно заказать в обычной аптеке различные варианты, предупредив, что в после тестирования вы сможете купить только один из Enfile-bas, не подошедшие аптека вернёт обратно поставщику. Они предназначены для облегчения процесса надевания чулок людьми ,которым сложно нагибаться. Я приобретала для мамы и протестировала различные Enfile-bas, лично мне удобнее надевать чулки вручную, хотя , допускаю, что это сила привычки.
|
Закладки |