|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Nadine_ пишет:
Если не найду фарш без специй, то попрошу у вас мясорубку. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
pavidla, милый у меня всеядный.
Да шо мы зациклились на пельменях, давайте, как проще ! Инна, жарь утку, супер блюдо, особенно для французских мужчинок. Мой любит, а твой, павидла ? О, чуть не забыла - я несу русское шампанское !!!
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Nadine_ пишет:
![]() Утку ни разу в жизни,кажется, не ела desoléé!Что-то и здесь не сподобились ни разу купить.Если Инна сможет приготовить,очень хорошо.Тогда за мной остается тортик! Да,только что вернулись из Menton!Там очень красивая иллюминация,сделали зоопарк с жирафом,страусом,морскими львами,пингвинчиками,домашними животными тож,все открыто-бесплатно. Но народу совсем мало,ак в пустыне.даже обидно за старания мэрии ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
pavidla, насчет Монако не знаю, зависит от завтрашнего самочувствия...
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marmotte пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Nadine_, pavidla,
вчера уже предупредила, у родителей всяких деликатесов заранее наелись. Он у меня на людях всеядный, так что пельмени если надо слопает за милую душу. Это он дома, наедине со мной выкаблучивается. ![]() Русское шампанское - здорово, устроим дегустацию - какое лучше. ![]() Кстати, мы можем водку принести, вроде где-то завалялась. По поводу утки - я ее жарить сама не буду, куплю в Пикаре. Только вот к ней надо гарнир. Если будем лепить пельмени, я могу в среду на целый день приехать в Ницу. Вообще я тут график работы на праздники получила, 01,01,2007 - должна быть на работе в 7 утра, как штык. ![]() А еще у этой мадам Пикар всякие штучки на апперетив продаются. На вид - очень даже съедобные. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Inna пишет:
Гарнир к утке я соображу,а пельмени отменили до лучших времен. В 7 утра на работе,это жестоко,за что тебя так? Насчет апперитива,смотри сама.Уменя есть шпроты,икра красная под Шампань,может Этого хватит? Мой муж взял отпуск на неделю,мы будем искать снег,уж очень хочется на лыжи встать.Завтра первая попытка!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Привет всем!
![]() С праздником!!! ![]() ![]() Колитесь, что вам подарили? Я готовила русскую кухню (семья так захотела). Готовила сельдь под шубой, мусс из лосося, холодец, на горячее - борщ ![]() ![]() ![]() Муж подарил мне колечко с бриллиантами, а дочке моей ноутбук!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
pronashko пишет:
Мы ели все традиционно французское: фуа-гра, устрицы и т.д. полено. Мой муж подарил мне правила дорожного движения в картинках, а ему маленький компас. И оба мы сделали друг другу общий подарок - поменяли телефон домашний. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
О!! Наступил!! С наступившим! Как все встретили? Надин, Инна, Павидла, как у вас прошло? Гулять ходили? шампанское сравнили? Пельмени лепили?
Я пельмени сделала удачные, мясник с фаршем не подвел ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дорогие pavidla, carpisa, от всей души поздравляю с днем рождения!
Любви вам, постоянного счастья, здоровья, успехов, везения, денег, новых знакомств, настоящих друзей, интересных путешествий и вашим близким - того же! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Ленa и Викa!
С Днём рождения!!! Пусть ваше обаяние и красота радуют любимых людей и друзей долго-долго!
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки,спасибо,СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем,почувствовала себя именинницей
![]() Вику не видела с лета.Вика,ты вся в работе?Поделись,чем занимаешься,если не секрет ![]() Девочки,кто-нибудь идет сегодня в ГРАНД Кафе ДЕЗ АРТ на русско-французский праздник?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Pavidla, сегодня позвонили наши знакомые- они завтра прилетают, так что на Новый год мы выпадаем из вашей компании. Я думаю, что и из Интернета я выпадаю на несколько дней, по-этому заранее ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю Вам хорошо встретить этот праздник!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну вот и год закончился... Мы празднуем в НИЦЦЕ у pavidla.
Всех с Новым Годом !!!
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Дорогие Кот д'Азюровцы! С Новым годом всех! Счастья, здоровья, новых интересных встреч, знакомств, друзей–форумчан!)))
На Круазетте был красивый фейерверк, машины гудели... Но в ресторане только громко посчитали:три, два, один и все. Даже шампанским не стрельнули, его подливали в течение всего вечера. Короче, ничего особо–достопримечательного в Carltone не было...((( Думаю, в Ницце у pavidla, было гораздо веселее! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Всех лазурцев и форумчан с Новым Годом !
Мы прекрасно встретили у Лены-павидлы, она живет в просторном старинном каменном замке, оттуда видно всю Ниццу и побережье. Мы даже видели салют на Кап Антиб ! Объелись всякими вкусностями, (Лена сделала супер тирамису !) все прошло замечательно ! Лена, спасибо огромное тебе и мужу за радушный прием !!!
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_ пишет:
![]() Желаю всем форумчанам,чтобы в наступившем новом году сбылись их заветные желания!
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
С Новым Годом всех!!!
А часов у них нет по телевизору в полночь. Я еще в прошлом году разочаровалась от этого...
![]() |
|
Мэтр
zen, tocha, а часы у вас на что ?
Насчет курантов во Франции - они вместе вслух отсчитывают 9,8,7... если какая-то программа варьете. В этом году мы считали вместе с П. СЕБАСТЬЯНОМ Le plus grand cabаret du monde, Инной и Павидлой ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Поздравляю всех С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!! Желаю всем в наступившем году новых радостей, нового счастья, новых достижений и новых стремлений!!!
pavidla, спасибо огромное от нас за прекрасный стол и за великолепный вечер!!! ![]() ![]() ![]() Все было здорово : и угощения, и декорации. Нам очень понравилось, мой муж в восторге от всех мужей! Nadine_, как Сашок? Лучше? А я теперь 3 дня на отдыхе!!! ![]() |
![]() |
|
Закладки |