![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
То же самое расположение, я у себя практически каждый дом знаю со всеми + и -. Под реконструкцию или точнее под снос будет чуть дороже но участок будет больше минимально допустимого и будут другие бенефиты, в первую очередь инфраструктурные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2023
|
Английский стиль был выбран ситуативно)) исходя из экстерьера переделываемого дома. Тут какой-то фанатичной приверженности не было)) я вполне flexible
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Ошибка
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Похоже, я ошииииблась. Именно так. Пардон.
![]() Кстати, а почему 50% от 120м2 оказались = 50м2? ![]() вроде 0,50х120=60м2? В случае 0,60=72м2. COS : le nombre de m² constructibles par m² de sol Le COS est fixé par le plan local d'urbanisme (PLU) et peut varier dans certaines zones. Il se calcule en m² constructibles par m² de sol, exemple : terrain (390 m²) × COS (0,4) = construction possible de 156 m².
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поздравляю! Серьезно. Успешно пройден непростой психологический квиз. Один из критериев отбора и продвижения менеджеров в американских корпорациях это умение и готовность признавать ошибки. Достаточно сказать "Да, ошибся. Все делают ошибки" а реакция будет как будто чел говорит про достижения.
Я тоже допустил арифметическую ошибку. (к сожалению мельче шрифта не нашлось) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот ещё , можно поиграться, удвоить по сути площадь
![]() On ne tient pas compte des combles non aménagés, des caves, des sous-sols, des remises, des garages, des terrasses, les loggias, des balcons, des vérandas, et des locaux d'une hauteur inférieure à 1,80 mètre de hauteur.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2012
|
Какие впечатления после уже многих лет проживания? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Экстремально доволен. Но нужно делать огромную скидку что это дополнительная резиденция, дом для отпусков. И критерии соотвественно совсем другие: близость работы, школы, детсада, консерваторий нас не волнует. А волнует пешковая доступность теплого моря, снабжение, природа, безопасность, медицина, инфраструктура
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
Информация Нужно очень 1.хорошо знать рынок недвижимости в конкретном востребованном периметре чтобы иметь возможность быстро оценить выгодность предоставляемой сделки 2. Иметь возможность иметь доступ к информации как только недвижимость появляется на рынке ДО того как эту инфу получили строительные компании специализирующиеся на таких нишевых сделках и частные лица которые тоже очень бдительно сканируют рынок и ждут своего часа. Эти объявления никогда не доходят ДО публикации для широкой публики. Если появляются то явно высоко заценинные и низко рентабельные 3 Ну и как подчеркнула Пчелка, время: реализация этих проектов более длительна чем реставрация жилья А так только плюсы: современные методы изоляции, отопления, планировка и интерьер по вкусу. Все это в правильной локации. Очень хорошее инвестирование и высокая ликвидность ![]() У ТС такого доступа к информации пока что нет. Пусть начнет со съёма и осмотрится. Потом придет сюда конкретные вопросы задавать
|
![]() |
||
Мэтр
|
Теперь читается
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2017
|
ПППчёлка, вы на чеку, исправила
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Так как я сама готовила расчеты для пристройки к дому где-то в 2014-12015 г., то по памяти расчеты связаны со "следом" surface d’emprise au sol - прекция вертикальная дома. Площадь двуx жилыx этажей 100 кв.м., а след - 50 кв.м.
surface de plancher тоже важно - при опред. величине без арxитектора не обойтись. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Мы с мужем приходим к выводу о том, что нас больше никакая страна не устраивает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Более того, в Аннеси по выходным сьезжается окрестная эмигрантская гопота и берега озера превращаются в ужос ужасный.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще говорили пятно застройки. По факту перестали соблюдать.
У меня знакомый владелец Vallat immobilier в Агде. Раз проезжая на велике вижу его выходящим из своего дома. Тормознул поинтересовавться почему его сосед, приезжий, который купил и снес дом на 3,5 сотках, практически полностью застроил свою землю, построил на границе и поднял 3 этажа полностью закрыв солнце знакомому. Отвечает, что протестовал и не он один, но ничего сделать не смогли и теперь его дом, над которым навис вновь построенный, мало того что потерял в своей стоимости сотню-две тысяч, но еще стал труднопродаваемым. Сказал, что тот горлом взял. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Вот. А я бы, сьемщик, просто взял бы и переехал, и было бы мне щастье!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Арабов в Франции везде хватает. Особенно выше Лиона, дальше на юг, там даже попадаются коммунны с почти 100% арабским населением, включая мэров и прочих херов. Около Женевы они если и есть то в количестве меньше средего по Франции. А деревеньки или городки, как правильней не знаю - они фантастические по своей застройке, по экологии, чистоте питьевой воды и прочим удобствам которые может дать Швейцария. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Песня "Любимый мой дворик, ты очень мне дорог, я по тебе буду скучать" - не для меня. У меня его не было. Как-то ездил с женой на родину, решил посмотреть, как там в славной земле Мекленбург, Передняя Померания. Дом, где я жил с родителями стоит в таком же виде, но живут в нем беженцы. Когда фотографировал, на балкон вышла женщина в черном хиджабе и помахала мне рукой))) А так все по прежнему, лавочки, песочница. В военной части, где отец служил, сейчас музей техники. Был в командировке в Армении, заехал как-то к своему бывшему дому, в моей квартире живут другие люди, на балконе висит белье и мужские майки алкоголички))). Школа, где учился, в кошмарном состоянии, спортзал сгорел. Да и пресловутые арабы, или другие "нетакие" не то, чтобы вызывают симпатию, но и антипатии особой не вызывают, я их столько видел, жил и работал с совершенно разными по внешнему виду, вероисповеданию, языкам, привычкам и пр. людьми, что как-то наверно выработал иммунитет)) Москву уже давно называют Москвабадом)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот кстати о Женеве вспомнил эпизод, возвращался вечером с работы домой, там во дворе стояли лавочки и сидели несколько косоваров, или албанцев, пили пиво и курили. Вдруг подъезжает темно синий фургон полиции, оттуда выходит довольно плотная по телосложению девушка с хвостиком в униформе и мужик тоже полицейский, практически ничего не говоря, начинают лупить дубинками этих косоваров, те орут, девушка с полицейским заталкивают их в фургон и фургон отъезжает и тут я слышу аплодисменты с балкона, на котором стояли две бабуси. Видимо они и вызвали полицию, чтобы в их дворе не шумели))) Кстати многие швейцарцы не были happy, когда их страна вошла в Шенген
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Пошли на базар, в нашем квартале по понедельникам. На автобусной остановке сидят продавцы наркоты и жгут костер. Приехали полицейские со своей водой в канистре, залили костерок, этих наркодиллеров с костерком никуда не забрали, мало того те залезли на скамейку и со сверху начинают доказывать, что полицейские неправы, а костерок потому что им было холодно. Возвращаемся, к наркодилерам присоединились еще трое, двое на мопедах и обхохатывают этих полицейских, которые стоят сиротливо в сторонке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|