![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нам как раз было где-то 14-15 лет(эх, юность!) За день до выступления, порывшись в старых вещах наших мам и бабушек мы отыскали модные когда-то синие чулки в сеточку со швами сзади...но истинным творением была хенд-мейдовская драная майка(Билану и не снилось!) с надписью Criminel! и оригинальная шляпа с аналогичной надписью, обшитая серебряными нитками. Номер, как всегда был сделан з вечер, а костюмы пошиты за ночь ![]() сюжетец был простой, даже слишком...он практически отсутствовал. мне доверили роль самого Гару(это, скорее всего было из-за того, что я единственная из нас троих была ооочень длинной и худой и никак не могла тянуть на роль "фам фаталь"), поэтому мне не пришось одевать чулки в сеточку(тем более,что их было 2 пары), зато мне достались шляпа и драная майка(стоит отметить, что он была очень приличная, в меру драная...места надо знать ![]() в общем, было весело...Это был предновогодний вечер и смешным было даже то,что в тот вечер я была в образе музчины, а мой одноклассник и хороший друг был снегурочкой, накрашеной о всем канонам "красной девицы" ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Могу себе представить как это Бродвейское шоу драных маечек выглядело?!?!?!
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Все-таки какой балдеж - после полторанедельного перерыва опять слушать Гару!!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
выглядело достаточно красиво и ОЧЕНЬ прилично.
![]() Ну...он не имел вииду, что мсье Гару шатается днями и ночами по улицам в поисках 14летних девочек, с целью совращения. а вот А вот многие представительницы женского населения начиная с разумного возраста в 3годика мечтают совратить этого мсье и насильственным, или уж как получится, образом ЖЕНИТЬ на себе ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=Mireille; с разумного возраста в 3годика мечтают совратить этого мсье и насильственным, или уж как получится, образом ЖЕНИТЬ на себе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Как-то мы тогда до этого не додумались... А , простите, в какую сторону-то помыслы менять надо??? Он же и так второй раз в Росию приезжает.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
блондинка - это не просто цвет волос. Блондинка - это стиль жизни.(Это очки не от солнца, это очки от Прада...)
Ну приезжал...и будет...пусть только попробует не приехать! Кстати, а сколько лет Лори было в 2000 году?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Смотрела, а так же смотрела интервью по нашему каналу ТЕТ - тоже хороший репортаж! ))
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Если моя память ещё не окончательно мне изменила, то Лори сейчас 26... соответственно путем нехитрых подсчетов в 2000 ей было 18
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Просто... неужели они в 2000ом познакомились? и все ещё вместе? с его-то влюбчивостью??? чем она его так? зельем приворотным?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Цитата:
![]() Да и кто его знает: мож та Лори действительно такая классная и то, что она не обладает офигенным голосом, не означает что она неинтересный человек. (из того же интервью: "Я спросил, чем же она такая особенная, что смогла завоевать его сердце? “Она отличная подруга! Очень умная, очень понимающая, но с простым и честным сердцем. Естественно, я знаю много женщин, которые на самом деле маленькие девочки. Многие могут подумать, что Лори только юная влюбленная девушка, но наоборот: если всмотреться, вы будете очень удивлены. И мы веселимся вместе как ненормальные!”)
|
![]() |
||
Мэтр
Про то, сколько ей лет было в 2000 - это мне интересно было сколько ей лет было во времена Criminel...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() О Лори и ничегошеньки не знаю, более того, смутно представляю, как она выглядит (кроме блондинистости ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Неба, вы же, кажется Les enfoires смотрели...Разве нет? Нет...просто интересно, а вдруг ![]() Ну...конечно, Лори сравнивали и не раз с Бритни, особенно когда Лори только начинала, однако, в конце концов, Лори посимпатиШнее будет (Гару, видимо, в детстве мечтал о лошади или пони...этот комплекс остался и по сей день) В принципе, против ошадей ничего не имею - у них глаза добрые ![]() ![]() а это они в Анфуарах ![]() и вот такой фан-арт чей-то ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
вот такие интересные строчки меня тронули в ее вики-биографии:
"Laure Pester, known professionally as simply Lorie, is a French pop singer, often referred to as the "Britney Spears of France" и "She is currently dating Canadian singer Québec's Garou"
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
МНЕ!!!....только они скрее всего не дойдут от меня по назначению
![]() Вот сдам сессию и обязательно посмотрю последних Анфуаре ![]() На обложке альбома она очень даж не чего так...просто вы ее раньше не видели, а я её запомнила совсем не такой. в моей памяти она времен Pres de moi...(у меня есть сборничек ее клипов из френчмюзиклс. Там солянка из ее клипов, Гарухиных и Лары Фабиан) Так вот такой она мне запомнилась - времен раннего творчества, а тогда она была более чем ужасна (это, если сейчас судить, а тогда все такими были, танцевали а ля Бритни и BSB...а Лори танцевать не умеет...может просто так странно, как все вышеперечисленные, но у нее это получалось отвратно). Поэтому, узнав что у неё с ГАРУ роман, я не могла в это поверить в это. правда сейчас у нее кое какая индивидуальность появилась..растет...мож Гару влияет все-тки(вот начнет курить, выработает прокуренный бас, научится играть на гитаре.....перестанет брить ноги ![]() Пардон, кнечно, просто мысля такая пришла ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Злобные вы, бобры, однако....!
![]() Да намальная девчысько!! ![]() ![]() Лучше б щастия Уху пожелали - ибо если он будет ожидать пока на него снизойдет любовь к одной из поклонниц - он же ж состарится и умрет! ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() А вообще все ещё живу Московским концеротом! самое смешное, что на следующий его приезд (которого у него ещё и в планах нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Судя по обилию живности кошачей национальности, проживающей со мной, то я скорее отнесу себя к отряду кошачих
![]() Ей богу, я просто пока не омгу их вместе представить (я ж сразу представляю большую семью, кучу детишек...Гару, как отец семейства - это я представляю, но Олри, ка мать семейства - нет...но, это только искодя из ее сценического образа. а исходя из сценического образа Лори: Гпру совращает малолетнюю...а ведь это не есть хорошо). бедный...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ну, мы же ему об этом не скажем!
![]() а про малолетнюю согласна... что-то как-то девушка больше похожа на маленького котеночка, подобранного под дождем ![]() ![]() Кстати, почему никто, из тех, кто был на Парижском концерте Гару, не поделился воздыханиями? что ли было все так плохо? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
тогда уж жеребеночка...но с другой стороны ломовая лошадь, она в хозяйстве ВО! как нужна! Вот как поженятся, как "понаплодят" маленьких лапоухих жеребят (у мменя сразу милые ассоциации про детенышей Осла из Шрека 3...) Да уж ладно...вот поженятся - вот как все покажут!
Думаю, что все было так "офигенно", что все до сих пор отходят...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Фанфары
Оркестр Воздушные шары Мыльные пузыри Фейерверк и С днем варенья, Гару!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА Предлагаю: деньвареневый день встретить задорно, раздолбайски, солнечно, весело и бодро - по-гарумянски! с нас подарок! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ой, надо ж пожелать чего-то... ммм... чаво можно пожелать человеку, улыбка которого может служить пособием в учебнике "Как стать счастливым"? ПРодолжать улыбаться! продолжать быть счастливым! продолжать гореть творчеством! продолжать желать от жизни жизни! ну и обзавестись огромным гарумянским детсадом! (помощь в няньканье обещаю!
![]() ещё раз: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |