![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
я не понимаю, как можно перепутать девочку с мальчиком!? И еще 100 ю гарантию давать!!!Ну что за врачи...юмористы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А у меня что-то второй день мышцы так напрягаются, но особо безболезненно.... Пойду сегодня ко врачу, буду мучить вопросами, а то как-то непонятно, что это все-таки такое.
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
le-na, мальчик это тоже хорошо, а вам хоть фотографий отпечатали с эти местом ))) чтоб вы сами убедились что мальчик.
а мы от ждем с нетерпением вторника, узнаем во вторник!!!!! я то же девочку в себе чувствую |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вот я тоже не поняла, нам в Тулузе вра4 с 12 недели, сна4ала прогнозировала дево4ку, потом подтвердила в 16 недель, а здесь пришли, а она нам мал4ика насмотрела, сделала фото-подтверждение, а там и не видать то особо ни4его....вот.. я решила больше не узнавать, кто родится, тому и рады будем
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
le-na, я только на 3 ем узи увидела сама, а до этого врачам на слово верила
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мне так хочется первому врачу верить))))
А вот у меня еше такои вопрос, насчет положения ребенка, нас как ни смотрят, он у меня всегда в положении головой вниз, на последнем узи вра4 даже 4ереп не могла посмотреть, она меня всю изму4ила, давила на живот, а ему(ей) все равно, не меняет положения, пришлось изнутри смотреть, и каждый раз вот так. это может и моразм, но я на4инаю думать, не опастно ли это, 4то он(а) так близко к выходу????И шевеления я 4увствую, где-то совсем внизу меня..... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я много читала по этому поводу! Бывают случаи, когда действительно сложно сказать пол, т.к. либо ребенок повернут,и ничего не рассмaтреть, либо пуповиной или ножками прикрывает! Ошибаются чаще всего на мальчиках, кстати..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
я вот тоже жду не дождусь третьего узи, т.к. мы переехали и теперь я наблюдаюсь у другого врача, то результат может быть какой угодно судя по вашему опыту..., но надеюсь, что обещенная первым врачом девочка ею и останется!))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вернулись от врача, сказали, что все в порядке, а что давит, так это как раз ребенка повернулась всем телом вниз, то есть вся нагрузка легла на нижние мышцы. А я то все радовалась, что она до того была головой вниз. Еще выписали витамины Магне В6 и В9. И кучу анализов - почему-то в этот раз доктор не увидела иммунитет к токсоплазмозу и назначила его снова, про белок в моче сказала, что ничего страшного, бывает, а вот сахар придется переделать, при чем уже со 100 гр. глюкозы....
Еще в госпитале дали направление в группу на занятия, будем ходить ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
И мы родились 13 сентября, не дотянули до запланированного кесарева 3 дня: утром отошли воды, мама привела себя в порядок, сделала чудо-клизму, и даже...маску на лицо и во всей красе покатила в роддом, так и не дождавшись схваток
![]() Теперь мы дома с малышом Nicolas и все безумно счастливы ![]() Всех родивших мамочек поздравляю от души!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
manjasha, поздравляю с мальчуганом!!!!
Ой, tuareg555, наша с Вами очередь все короче и короче.. Вам не страшно? Zolotova, у Вас ПДР на какую дату? Для статистики : и в нашей клинике в родильное отделение (materinité) на всё время госпитализации ( 5 и 7 дней) будет допускаться только папа ребенка. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Наверное у всех спокойные выходные
![]() В очереди, не знаю совсем есть ли кто-то на ноябрь, а уж потом на декабрь-январь очень много всех ![]() Хорошая первоапрельская шутка может стать замечательным подарком к новому году ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
У меня сегодня 40 недель. На завтра пдр по одним расчетам, на 27 сент по другим расчетам врачей.. Еще 15 сент саж фам сказала, что пробки уже нет!, раскрытие 1 см, ребенок очень низко. И что ж, я все еще дома, никаких предвестников...ничего не болит, схватки как были безболезненные, так и есть...((
О молозиве- у меня его нет, но это,на сколько я знаю, и размер груди на кол-во молока не влияет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Мне мой доктор переносить ни на день не даст ( из-за размеров плода, что ли- не пойму). Уже записал меня на стимуляцию 2-го Октября ( пдр ). Если сама до этого не рожу- будут вызывать. Очень не хочется, в таком случае повышается вероятность кесарева, а я не хочу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Morena, Вам мониторинг делают и как часто?
Аккушерка сказала на "уроках", что мониторинг обычно начинают 3 недели до ПДР и что его назначает гинеколог на осмотре 9го месяца. Мне на прием к гинекологу за 2,5 недели до ПДР. Не понятно, нужно ли записываться зарание в род.дом на мониторинг или подождать, что гинеколог скажет. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
titan, у меня мониторинга еще ни разу не было.
саж фам сказала приходить на сл осмотр 27 сент. и все ![]()
Закладки |