![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Ну вот и в Бельгии официальный проправительственный вирусолог заявил, что «Идея о том, что вакцинированные не могут заразиться, больше не актуальна» в связи с вариантом дельта и вакцинированные так же должны будут делать 2 теста в случаях контакта с зараженными.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
По поводу 3-й дозы "Европейская комиссия напоминает, что не будет нести никакой ответственности в случае возникновения проблемы".
https://www.ouest-france.fr/sante/va...X3N7ySUPw-ry7s |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но рекламу, пропаганду и прессинг это не отменяет. Будем ждать протоколов лечения в ноябре, авось их попустит с вакциной.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну адвокаты уже взялись за случаи с побочными эффектами, как все пойдет неизвестно, но если AEM признало вакцины, то видимо будет отвечать. Я в юридических тонкостях не разбираюсь. Бустерные 3и дозы АЕМ не признаны еще за недостатком данных. Вообще был ли подобный эксперимент в истории, испытывают на людях, которые не являются в прямом смысле добровольцами, во всяком случае большинство даже не подозревают об этом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
:-). Мне кажется, воообще не связано- вакцина/не вакцина, чтобы подхватить ковид. Зависит скорее от того, с каким количеством вируса одномоментно столкнешься и какой твой организм даст иммунный ответ на эту дозу. По моему, получать маленькие дозы вируса регулярно безопаснее, чем получить одну большую после долгой отсидки в изоляции в бункере.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Странно читать про ожидания того, что чьи-то посты тут должны обязательно информировать. Тут не информ. бюро, тут как раз "просто поговорить".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Мне кажется, что зависит еще от ген, иммунитета и тд. Я болела в марте 20г. во Франции, мой папа в апреле 21г. в России. И симптомы у нас были очень схожие и последствия тоже. Хотя лечение разное. И он и я очень сильно похудели, причем не только жир потеряли, которого и так немного было, а именно мышцы растаяли. И оба были не довольны, потому что сил не было. И выглядишь как дистрофик. После занятий мышцы восстанавливаются потихоньку и вес набирается. Про упражнения мне врач сказал во Франции, и потом я в статьях читала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
"Человек с отрицательным тестом, получивший пасс на 72 часа" в "этих зонах" (ресторанах, спортсекциях, музеях и т.д.) получает от бессимптомных ваксов "легкую дозу" коронавируса, в следующие 72 ч сдает положительный тест на коронавирус и попадает в статистику медстрахования, после легкой дозы быстро "выздоравливает" и получает на сайте медстраховки "сертификат с кодом" об этом, т.е. тот же самый санитарный паспорт на полгода.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А бессимптомные вакцинированные выделяют "лёгкую дозу" какого штамма? И ещё вопрос - а где человек может получить " хорошую дозу"? От многих бессимптомных или от одного-двух "симптомных"? А "симптомный" больной в состоянии ли находиться в общественном месте или он в состоянии только отлеживаться дома?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
А "симптомный" больной в состоянии ли находиться в общественном месте или он в состоянии только отлеживаться дома? - Я могла с симптомами находиться в общественном месте (транспорт, врачи и прочие магазины), но давала понять подкашливаниями окружающим, что мне хреново... , чтобы держались подальше. От многих бессимптомных или от одного-двух "симптомных"? - Вспомните 1 бессимптомного 30-летнего итальянца, который пол-Ломбардии заразил, прежде чем с ног свалился и был госпитализирован... И ещё вопрос - а где человек может получить " хорошую дозу"? - В принципе везде, иногда даже с доставкой на дом. Об этом писали еще весной 2020 г.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Тест не панацея, они на треть ложноотрицательные. Тем более что для ресторанов делают в основном тест antigénique, а у него эффективность еще ниже, около 60%. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Второй год уже продолжается. Будет опять то же шоу - депутаты будут против, Веран будет в ярости, и все равно все протолкнут. Могут смело разогнать парламент на время ЧП, все равно к нему не прислушиваются вообще. ЧП будет до выборов, скорее всего. Вирус вирусом, но политика политикой, и никому сейчас не выгодно, чтобы вирус взял и исчез, или стал как банальное ОРВИ, коим он, впрочем, является для подавляющего большинства людей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Вчера звонит свекровь и смеется. Делает тест в аптеке, разговаривает с хозяином, он и делает ей тест. Начинает говорить, мол, мадам, да Вы привейтесь (при этом отпускает ей по рецепту регулярно лекарства от ее заболевания крови и понимает, что мадам если и прививаться, то только если рядом будет реанимация и сиделка, которая будет за ней наблюдать после прививки, чтобы, если что - тут же в реанимацию), свекровь говорит - а смысл ? Уже больше полутора лет прошло, мы с мужем ни в одном глазу, а вакцина не защищает от передачи и от заражения. Аптекарь начинает с пеной у рта говорит, что конечно, от всего защищает, послушав его, просто надо бежать прививаться. Они выходят из комнаты, где свекрови делали тест, в аптеку заходит товарищ без маски. Аптекарь набрасывается на него, мол, месье, наденьте маску. Тот в недоумении. Зачем ??? Я же привит ! И наш аптекарь начинает говорить, что вакцина НЕ защищает ни от заражения, ни от передачи вируса, а только от тяжёлых форм. Свекровь стоит в шоке, мол, месье, а ничего, что минуту назад Вы мне сказали совершенно противоположное ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А совсем вообще - это правильно. И даже несмотря на всё это Цитата:
Что касается конкретных цифр снижения эффективности вакцин, то это результаты исследований среди самых контактных слоев населения - медперсонала. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Вот это и называется экспериментальный продукт. Укололи некоторый % населения, не пошло, дало серьезные последствия - отказались и теперь не делают ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Как сильно первое впечатление... А вы уверены, что это так и было? Это же в то же время когда в Китае показывали падающих и корчившихся в судорогах зараженных вирусом... И гробы, гробы в США и общие могилы... И российские военные, которые что-то распыляли на улицах в Италии и всем подряд ставили ивл и тд и тп.
|
![]() |
|
Закладки |