|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Германия обновила информацию. Утром было больше 500. Сейчас больше 800. Франция, получается еще вообще ничего не опубликовала, если +30 это вчерашние.
И тааааак сойдет..... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Вывела собаку на улицу, убедилась, что люди в массе дибилы, им нет дела ни до своей жизни, ни до чужой.
Детская площадка полная, сидят рядком мамаши, дедушки, бабушки на лавочках. Плдростки тусуются. Арабские дибилы еще и кучами с одним кальяном на всех. С этими идиотами можно обращаться только, как со стадом, т.е. просто отстреливать, чтобы не размножались.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
![]() Да там хуже, чем в транспорте или не ранке!!!!! Толпы, ТОЛПЫ: кучкуются, целуются, а детки друг на друга кашляют , кашляют... По нам плачет запрет на выход . Со штрафом, как в Испании. Очень соседка потащила 3 детей и грудничка на выборы ... занавес. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
![]() Вчера и сегодня гуляли в лесу и народу прилично,хотя мы поехали как можно дальше. Мы большие любители природы и отметили,что народу на природе больше чем обычно. Поэтому даже там приходится сталкиваться с народом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вчера в полночь, то есть с сегодняшнего дня. А ремонты важны для жизнеобеспечения? У нас садовый магазин закрыт. Написано: согласно приказу, но будут узнавать, как быть с кормом для животных - может разрешат ( Мне не надо у меня корма на полгода запас, мимо проезжала)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
вчера это было, извините, не совсем точно передала. Но смысл от этого не меняется.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Coronavirus : les simulations alarmantes des épidémiologistes pour la France
« Le Monde » a pris connaissance d’estimations sur l’impact du virus, effectuées par les scientifiques qui conseillent l’Elysée. Cette projection évalue le scénario le plus sombre, avec les hypothèses de mortalité les plus élevées et en l’absence de mesures radicales de prévention. https://www.lemonde.fr/planete/artic...3149_3244.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Лучше, во-первых переводить текст, во-вторых, давать краткую суть того, что постишь.
И это дичь - специально что ли в правительстве рассматривают модель апокалиптическую? Для чего интересно она нужна сейчас, когда вроде хотят меньше потерь. Странно это и показательно. То есть других вариантов и моделей нет? Да-а, вот это и называется политический фактор. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Ээээ. Зачем? Мы тут все вроде во Франции живет, ну или в Канаде, Бельгии, Швейцарии. Кстати статья пишет то, что и я пишу. Сотни тысяч смертей.
Всегда рассматривают худшие варианты развития ситуации. Пока французы не относятся серьезно к болезни. Пожимают руки, чмокаются, собираются вместе и т.д. Для того, чтобы понять, стоит ли вводить ограничения или всё это не стоит яйца выведенного. Нету. Модель описывает реальность. Реальность болезни covid-19 пока такая. Спасибо большое. Очень нравиться Мишель Доккери. Может потому что статья была русская и о России? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Coronavirus : en France, le Covid-19 touchera "probablement" plus de la moitié de la population
50% à 70% de la population potentiellement contaminée Le ministre faisait référence aux personnes potentiellement contaminées mais pas celles – beaucoup moins nombreuses – chez qui le virus prend des formes graves. "On considère, et là je ne fais que répéter ce que disent les scientifiques, que 50 à 70% de la population in fine finit par être contaminée par le virus, et c’est d’ailleurs ça qui met fin au virus puisque ça crée une forme d’immunité majoritaire, et donc le virus s’éteint de lui-même", a ajouté M. Blanquer plus tard dans l’interview. https://www.sudouest.fr/2020/03/15/c...5800-10861.php Такие вот меры от правительства: больше половины населения переболеет (некоторые умрут, у других будут последствия), таким образом вирус сам остановится потому что население получит иммунитет.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А почему нет? Грядущий экономический кризис был неминуем со дня на день. Как его предотвратить не знал никто. А короновирус позволяет все Падение экономики на Него свалить , и поставить под контроль обвал рынков - какие акции обвалить и когда, плюс сдуть мыльные биржевые пузыри.
Вот мне интересно - цифры нам выдают жуткие по несколько раз в день, а вот с реалом, который мы наблюдаем, они расходятся. У меня ни в окружении ни среди родственников ни знакомых нет ни одного Заболевшего короновирусом. Среди людей этих перечисленных категорий тоже ни у кого нет знакомых и родственников этот вирус подхвативших. У подруги в Норвегии, которая работает в крупнейшей фирме, как и ее муж (он в другой, но тоже очень крупной фирме) среди родственников, знакомых, коллег тоже ни одного Заболевшего. У знакомой в Италии с большой семьей и родней, большинство которой работающие- та же картина. Среди форумчан только у одной Марушки есть лично знакомая щаброевгая короновирусом в тяжелой форме. Еще Кампанюль новорила у какой то знакомой, у которой вирус обнаружили. Вск! В то время как в сезонные эпидемии гриппа у меня , как и у всех, среди окружения и близкого и дальнего, всегда находится кто то, а то и несколько человек, гриппующих! Так вот мне и интересно- где-где все эти тяжелозаболевшие и умершие, в чьем окружении, среди чьих знакомых??
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Сколько их вообще а всю Францию-то. То, что есть двое среди знакомых форумчан - уже много.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Тем временем я тут нашел преинтереснейший факт, однозначно доказывающий что этот вирус создан искусственно: https://www.nature.com/news/engineer...search-1.18787 Статья 2015 года, серьезный научный журнал. Они, конечно, там уже поставили отмазку в начале статьи, но мы-то все понимаем...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ 1. 2015 год https://www.nature.com/news/engineer...search-1.18787 Статья в журнале Nature, где указывается, что в США проводились практические исследования по искусственной модификации коронавируса китайской летучей мыши, благодаря которой коронавирус сможет передаваться человеку без необходимости инкубации в промежуточном животном. В статье указываются опасения о том, что такие эксперименты могут быть слишком опасны. 2. 5 августа 2019 Статья в NY Times о закрытии военной биологической лаборатории в США из-за «угрозы безопасности» https://www.nytimes.com/2019/08/05/h...biohazard.html 3. 31 августа 2019 Статья в NY Times о развитии странной эпидемии неизвестной болезни легких в США (на момент выхода статьи – 215 зараженных). https://www.nytimes.com/2019/08/31/h...-sickness.html 4. 11 Сентября 2019 (символичная дата) https://www.nytimes.com/2019/09/11/h...mp-vaping.html «Неизвестное заболевание легких» насчитывает уже 500 случаев в более чем 30 штатах в США. Сообщается о смертельных исходах от заболевания в пяти штатах, возраст умерших – от 30 лет и старше. Дональд Трамп, с подачи CDC (Centers for Disease Control and Prevention) созывает совещание на тему ограничения продажи вейпов. Некоторые штаты вводят или рассматривают возможность введения запрета на продажу электронных сигарет – других причин «неизвестного заболевания» не называется, хотя NY Times отмечает, что болели даже те, кто вообще ничего не курил. 5. Октябрь 2019 В ставшем впоследствии знаменитым г. Ухань в Китае проходят World Military Games (18-27 октября, 2019). В составе американской делегации – 200 участников. https://en.wikipedia.org/wiki/2019_Military_World_Games 6. 17 ноября 2019 Китай, г. Ухань – первый официально зарегистрированный случай заражения вирусом, впоследствии названного Covid-19. Датировка по данным South China Morning Post. https://www.scmp.com/news/china/soci...se-traced-back 7. ноябрь 2019 – февраль 2020 (вирус распространяется по планете) 8. Январь 2020 Статья в Washington Times c подозрениями о том, что вирус – результат секретных биологических исследований, которые проводились в расположенном в Ухане Институте вирусологии: https://www.washingtontimes.com/news...gram-possible/ Но это, конечно же, совершенно случайное совпадение. Как в Солсбери, где под боком с местом отравления Скрипалей находилась военная химическая лаборатория. По крайней мере, Washington Post эту теорию опровергают: https://www.washingtonpost.com/world...pons-research/ 9. Март 2020 г. ВОЗ называет происходящее пандемией. Количество заболевших перевалило за 100 тыс человек. Закрываются границы, отменяются чемпионаты мира, НБА, НХЛ, Формула-1. 10. 11 марта 2020 г. На слушаниях в Конгрессе США директор CDC, д-р Рэдфилд, признает наличие смертельных случаев от Covid-19 в США, которые ранее были некорректно (из-за слабой диагностической базы) определены как смерть от гриппа. Видео от правительственного канала С-Span (США) https://www.c-span.org/video/?c48606...d-flu-covid-19 11. 12 марта 2020 г. Официальный представитель МИД Китая (как у нас – М.Захарова) Лицзян Чжао через Твиттер начинает задаваться вопросами в адрес США («так может это вы к нам этот вирус и завезли?») Цитата: «CDC был пойман на месте. Когда нулевой пациент появился в США? Сколько людей заражено? Как называются больницы? Возможно, американские военные принесли эпидемию в Ухань. Информация должна быть обнародована! США должны объясниться!» https://twitter.com/zlj517/status/1238111898828066823 Ну и, наконец, 13-го же марта объявляется ЧС в США - значит будут выделены тонны денег на тушение пожара |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Но тут как в случае с едой - деньги есть не будешь Тест на коронавирус в Штатах стоит 3500 долларов и не покрывается страховкой. Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Среди моих знакомых, клиентов, знакомых знакомых и знакомых клиентов и т.п. - та же история, а народу я, по роду своей деятельности, знаю колоссально много, а меня еще больше, ни одна вылазка из дома не обходится без встречи кого-то, кто меня знает, людей тянет поговорить, уж тут-то сказали бы обязательно, заболей кто-то из общих знакомых или клиентов. Зато гриппом переболели в этом году почти в КАЖДОЙ семье. Народ жалуется - часто болели тяжело, с высокой температурой и астенией, потом начиналось наслоение вторичной инфекции, бронхиты, часто затяжные, гайморит, клиентка моя уже почти месяц не может никак из этого вылезти - кашель прошел недавно, но гундосит. Вот напрашивается вопрос, я уже писала об этом, может, мы уже этим переболели ? Ну просто катастрофа какая-то была с гриппом - я ведь 9 лет не болела ничем так. А дочь именно гриппом вообще никогда. Муж вообще редко болеет, хоть обчихайся рядом с ним, а тут и его задело. Думаю, все мы уже "меченые". ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Или, например, вот здесь статья : Coronavirus : "Une crise humanitaire et sociale avant une crise économique" Среди моих знакомых, слава богу, заболевших нет . Но точно известно, что у одного коллеги из компании , где я работаю, обнаружили коронавирус пару недель назад. Я его лично не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
|
![]() |
|