![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.07.2024
|
Всем доброго вечера! Получила attestation de droits a l'Assurance Maladie, пытаюсь заказать саму карту и прикрепить ребенка. Но не получается даже зарегистрироваться, вот такое сообщение: Votre rattachement à votre caisse d'Assurance Maladie est en cours, vous pourrez bientôt bénéficier de votre compte sur Ameli.fr.
Вопрос "что делать?" - ждать? Или звонить? Написать - не могу найти email на сайте или форму обратной связи. У кого была похожая ситуация, поделитесь, как решали вопрос, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2020
|
Или ждать письма, вам предложат выслать копию документа и бланк с фото.
Или заходить на сайт через france connect и там загружать это всё. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2021
|
Я без France connect регистрировалась. Позвонить в свою кассу по месту жительства, или съездите к ним.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.03.2025
|
Здравствуйте! Приехала в октябре 2024 по визе жены, продолжаю удаленно работать на рос. компанию. Уже несколько месяцев пытаюсь получить временный номер медицинской страховки (все время не хватало каких-то документов, хотя в офисе первоначально сказали, что комплект полный).
Теперь спам говорит, что никогда не сталкивался с такой ситуацией, как у меня - проживание во Франции, работа на зарубежную компанию, не связанную с Францией. Просят предоставить документы с работы, договор, зарплатные чеки (переведенные на фр.).. Это так должно быть? Я кажется, перечитала большинство топиков здесь на тему мед. страховки, и в основном люди подают лишь базовый набор документов и через 10 дней им дают временный номер.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ну так скажите, что больше не работаете. А так они мастера спрашивать справку от ветеринара, что вы привиты от бешенства. Зачем вообще было про работу указывать, это их вообще не касается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не очень понимаю, что конкретно они хотят увидеть в моих документах с работы.. Говорят, что есть вероятность, что страховкой должна для меня заниматься другая организация (?), так как мой работодатель за границей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Анкета заполнялась совместно с сотрудником офиса( Спросили, работаю ли я, сказала да - удаленно, не на фр. компанию. Они уже сами там что-то в анкете проставили, теперь этот пункт не дат им покоя.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Да бред это. Скажите, что вчера уволились, или что вас уволили. Денег у них нет, вот и боярят всех. Не надо было вообще говорить о работе удаленно, это их не касается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|