|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Livi, у меня 8-ми местный Fiat Ulysse. Это практически camion
![]() Я к нему привыкла уже хорошо, он мне как "кожа". Но когда, после обычной легковушки на него сажусь, ну как на камазе, честное слово! ![]() ![]() http://www.fiat.fr/cgi-bin/pbrand.dl...wroomModel.jsp
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Экономная!
![]() ![]() П.С. в течении часа пыталась найти тему про расход, не нашла ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
http://images.google.com/images?clie...N&hl=fr&tab=wi |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, не такой мопедик, не угадали. У меня на спидометре наезжено около 30 тыс км за 5 лет. Причём тут "даль" и "жжёт"?
![]() http://www.scooter-station.com/ttesi...s_k15_stpz.jpg
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.09.2009
|
А тут недавно поехала за девчёнками своими на тенис, и откуда не возьмись передо мной дяденька на инвалидном креслице. Ехал посередь дороги. А я сзади, лошадей своих сдерживала, они аж гудели у меня!!! Вот страху то! Так через пyти железнодорожные перевалили мы - инвалид, а сзади я. И не обогнать было, так как машины на встречу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
calagane, мне совсем не страшно, но многие (девушки, в основном) вздыхают, что страшно, что просто невозможно и т.д. Мне не страшно
![]() ![]() ![]() ![]() Klavka, Вы представляете себе, что я на скутере еду 1000 км без остановки? ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
[QUOTE=pronashko;1058743662]Нет, не такой мопедик, не угадали. У меня на спидометре наезжено около 30 тыс км за 5 лет. Причём тут "даль" и "жжёт"?:роллеыес:
Ну ладно вам, не обижайтесь! Мне показалось смешно, когда я представила, как вы едете, бедненька 1000км на мопеде. А "жжёт", это "зажигает" значит. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Сегодня что то напало на меня... Натуральный страх! Неделю не водила, ещё не кончился больничный (делала операцию по удалению вены); А в центр надо было, хотя тут 200м, можно и ножками, но ходить пока больно. Вобщем я ходила вокруг машины, села в неё, пообщалась с ней. Потом думаю, нет, я всетаки после общего наркоза, вся домашняя, не буду, раз боюсь... Но всётаки развернула машину во дворе, посидела посидела, и вспомнила, как мне недавно сказала моя приятельница, француженка: "Каждый день, когда хочешь куда то пойти, то садись в машину и езжай. Страшно, не страшно глаза закрой, но едь!" (не в буквальном смысле, конечно!)
Повторяю, я была 100% неуверена, и искала себя всяческий повод, чтобы не выезжать. Но вот как то сама собой я уже выехала за ворота... вот я уже у стоп-линии - и вперёд! Всё пучком! Везде сьездила, в разных местах парковалась. Всё нормально! Это я пишу для новичков: Не надо искать предлог, чтобы не ездить! Прямо со стрессом вместе садитесь в машину, и медленно выезжайте за ворота. А там, в движении, как правило страх постепенно проходит. Бояться за рулём собственно некогда. Не скрою, мне было приятно встретить на кругу знакомую машинку из моей автошколы. Вот что я поняла для себя: Страх будет, и время от времени будет мандраж и желание не ехать, или мужа просить... И это нормально. У кого то будет дольше этот страх, у кого то меньше. Но выезжать нужно каждый день, и при любой погоде. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2008
|
У меня страх, когда грузовик "клеится" на скоростной, а куда деваться, движение сумасшедшее, не буду я перестраиваться в левую, тем более из-за него ничего не видно.
У меня прогресс - уже говорю с ребенком во время вождения. А на скоростной в часы пик молитву читаю, знаю, в атеистической Франции это может показаться смешным, но меня успокаивает. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Какой стаж у тебя? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Klavka,
![]() ![]() -Папа, мама лучше тебя умеет машину водить! -Ну, я в этом сомневаюсь. -Вот ты говоришь, что и метра на ручнике не проедешь, а мама до магазина так доехала! ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ха ха ха! Посмейтесь со мною вместе: я сегодня из дома выехала, уже до 3 скорости разогналась, и вижу восклицательный знак мне мигает и пищит. Думаю всё! Хана машине. Сьехала с дороги, дочка говорит (тоже блондинка): "Мам, чё бензин может кончился?"
Я говорю: "Нет, что то сломалось!" Повернулась назад голову, за мобильным - мужу звонить, и вижу... ручник поднят!!! Вот это даааа! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Хе хе
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у вас машина не верещит на это дело? У меня реагирует на все: не пристегнутый ремень(мерзко верещит по возрастающей), не плотно закрытая одна из дверей, не опущенный ручник, что то там с уровнем масла, тоже самое с дизелем,при парковке, при приблuжении к предмету, при остановке и не повернутых всяких ручек на "0". Она (машина) меня выдрессировала как собаку Павлова.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Сейчас моя Акулка в гараже. Починят мне ручник, и уже не смогу я на нём никуда доехать... ![]() Сегодня пробовала Мерседес Класс А: так всё там слабо! Ужас! Руль вобще наверное двумя пальчиками надо крутить, педальки тоже лёгенькие. Наверное дело привычки, но мне показалось неудобно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Klavka, мне кажется у всех мужья одинаковые.Мой первое время прям выводил меня из равновесия своими комментариями,да ругани доходило.Сейчас помалкивает.И у Вас пройдёт!
На ручнике,кстати регулярно катаюсь,правда всё реже,но бывает! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Но я молчала, надутая. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() У меня езды на ручнике не было, но было тоже состоянние, когда я не понимала, в чём дело ![]() Приехала в магазин. Выключаю зажигание, а машина начинает "вопить" ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Мдя, я уже 12 лет за рулем, а вот на прошлой неделе тоже впервые прокатилась на ручнике
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
|
![]() |
|
Закладки |