![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Из под какого контроля вышел вирус ? Кто его контролировал ?
Наверное Урсула ФДЛ, взявшая на себя все риски по закупке вакцин. Кроме того, что вбуханы десятки миллиардов на закупки разных вакцин, больше половины из которых оказались либо неэффективны, либо с неприемлимыми побочками. И это вы называете контролем ? Скорее нужно задать вопрос - а где деньги Урсул ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Но вас я, teffi, боюсь и не спорю) Уже второй год искренне завидую - в сутках не меньше 58 часов, размах эрудиции, знаний, знакомств, доступа к секретным материалам. Как скажете, как скажете. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я не видел вопрос Кики, но не понимаю его. Как связано признание вакцины с риском от заболевания? Про китаискую вакцину не знаю ничего. Признание россиискои, как я понимаю, в процессе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Непривитым сидеть дома, так и детям их тоже страдать. А что потом... В школах будут выделять детей не привитых и им пенять на их безответственных родителей? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Не в этой теме, по-моему, написали, что у каждого свои страхи. Так не надо капать на мозги людям, чьи страхи не совпадают с вашими (это я не вам, liina, конкретно). И еще мне трудно представить подобные разговоры в реальной жизни. У нас на работе, по крайней мере, эту тему вообще никто не обсуждает. И уж тем более не навязывает свою точку зрения. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
С такими лозунгами можно проворачивать самые бесчеловечные вещи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На сам случай Вам могут ответить такие вещи: 1) это большая редкость, а значит не считается 2) она бы умерла от ковида 3) после этого не значит вследствие этого И хоть тысячи примеров приведите сторонникам обязательной вакцинации, они будут стоять на своем. А жертвы - ну так лес рубят, щепки летят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
"Людям можно внушить любую,даже самую безумную в мире идею и они будут тупо следовать этой идее. Любой идее" Курт Воннегут
На самом деле, безумна или небезумна идея зависит только от количества её сторонников и "веса" в обществе этих сторонников. Все. А так все, абсолютно все можно сделать нормой.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
![]() Вакцины, которыми еще наших бабушек кололи, и вакцине, которая создана по совершенно иной технологии "волшебным" быстрым способом без отроду неделю (год) - это две совершенно разные категории пхармацефтической продукции. Ее просто назвали привычным словом "вакцина" , на что все и купились. соответственно у некоторых из нас появилась куча вопросов, в том числе: с какой радости мы должны хотеть влить не известный и не оконченный испытания продукт в наших детей? Этот вопрос как минимум заслужвает право на существование и ответ. Но ответ не понесет никто, кроме тех самых детей. Да лушь бы мы тут все дыли не правы, и вакцина была совершенно полезной и безобидной штукой ! Я буду счастлива, если это так. Мне не надо, чтоб моя точка зрения оправдалась. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Вакцинация от ковида не является обязательнои. Делаите тесты.
Считается, но смертельных случаев от прививок в тысячи раз меньше, чем от болезнеи (даже если треть их не подхватит). Умрем мы все когда-нибудь. Однозначно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вот интересно, а когда я , да и другие о таких же случаях , пишут об умершем неделю назад в 28 лет брате моего коллеги , от ковида. Причем смерть была foudroyante, сегдня здоров, завтра нашли на полу мертвым, это ничего, статистика. И все готовы легко стать такой статистикой. Логика железная.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вы же понимаете, что фактически вакцинация обязательна. Что нет у среднестатистического француза денег, чтобы раз в 2 дня доставать из кармана 25-50 евро на нос. Что его, среднестатистического француза, загоняют как крысу в угол, чтобы он вакцинировался.
Только полицейских не загоняют. Есть над чем подумать |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Уже год прошел, как этот вопрос рассматривается в ЕС. А ЕС тем временем закупила вакцин на годы вперед, я ссылку приводил на 900 миллионов доз, только закупленных, а сколько еще в процессе ? Нет места российским вакцинам на европейском рынке и не будет. И не от того что они плохие, а потому что деньги европейские на годы вперед зарезервированы американцами. Это расплата за дешевые американские кредиты и обещания не трогать европейские компании на американских рынках. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, на 2-3 день. У одной каких-то хронических заболеваний не было. У второй был диабет, у третьей онкология в стадии ремиссии. Возраст 50-60 лет. Сейчас мне могут сказать, что от своих болезней они и умерли. На это могу возразить, что предсмертном состоянии на прививку не ползут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
прививались Спутником?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Очень жаль, большое горе. И все это относительно молодые женщины. Могли бы жить ещё и жить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
Закладки |