![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Santa пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Miaka пишет:
![]() другие две - честно не слышал! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
хотела еще добавить: чем больше в вашем районе безработных, тем выше будет taxe d'habitation, тк вам придется платить за всех тех, кто сидит на пособиях и пошлину не платит.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Aaron пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Miaka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Santa пишет:
![]() А если вы пойдете в London pub, то вас там обслужат русскоговорящие официанты и музыку для вас русскую поставят! ![]() Вообще весело здесь! И если у кого-то есть желание познакомится, милости просим! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cabron пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
olgakuri пишет:
Мой призыв в силе, кто хочет поиграть в футбол скажем в конце этой недели? Девченки вас тоже это касается, давайте ... Не давно как вчера видел офиц. игру между женскими командами. Прикольно. Короче всем независимо от возраста и пола предлагаю поиграть футбол! Вот только я не знаю где и чем .. упс. Но очень хочется. И тат предварительный список: Я, Santa Carbon Migel? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Migel пишет:
![]() Я аспирант, это что-то среднее между учебой и работой! ![]() Приедешь, я тебе скину номер своего сотового, пересечемся! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Santa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Miaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Santa, мячи футб у меня есть, да и стадион рядом, еще есть форма вратаря)))), сын играл, щас валяется без надобности))) Я бы тоже побегала по полю, хоть и не разу не играла в футбол)))) Но сначала, думаю, лучше встретиться в кафе, познакомимся, так сказать, поближе. А где, кстати, этот бар Лондон? Наверное, на неделе все работают? лучше в выходные встречаться?
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
olgakuri пишет:
![]() ![]() кафе сначала - идея просто прекрасная, поддреживаю на все 100% ![]() а вот про бар Лондон тоже не слышал... хммм... мал опыт хождения по злачным местам... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cabron пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() |
Migel пишет:
Migel пишет:
чего-то я не понимаю ... olgakuri, можно начать и с кафе, но чтобы все были Лондон или Париж мне все равно, лишь бы к полю поближе ![]() Вообще я сижу с утра до ночи в лаборатории LEGI университета Фурье, корпус G, комната 1.16 приходите, познакомимся, чаю попьем. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Santa пишет:
![]() А London pub это в центре, там на узких улочках бары через каждые 10 метров! Все знать не реально! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Migel пишет:
toka y menia znakomix v Grenoble i voodhe vo Francii net ni dyshi ![]() to vot vi kto na forume ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Cabron пишет:
|
|
![]() |
|