![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Сегодня сказали, что Амазон принял решение отправлять только предметы первой необходимости. ТИпа еды, еды для животных, предметов гигиены. Так как спрос так скакнул, что не реально все заказы обслужить. И они отказывают заказам с предметами не первой необходимости.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Уже сейчас есть квартиры/дома, где одинокие люди не дозвонившись до помощи, умерли (ссылка на 2-3 страницы ранее, где об этом говорит директор похоронного агентства). Это лакомый кусок для цыган, СДФ... Плюс нелегальные мигранты и беженцы, которые сейчас не в приоритете у властей, начнут завоевывать место под солнцем... Кто был ничем, тот станет всем...В США уже народ на 30% увеличил закупки огнестрельного оружия, зная из истории к чему приводят эпидемии.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e76e...?from=newsfeed
![]() |
|
Мэтр
|
Оперный певец Пласидо Доминго сообщил о заражении коронавирусом
79-летний испанский певец попросил всех быть осторожными, следовать рекомендациям властей и по возможности оставаться дома, чтобы остановить распространение коронавируса Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/22/03/202...?from=newsfeed
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Прошу делиться всей имеющейся информацией от врачей по поводу того, что делать после. По их наблюдениям, какие могут быть осложнения у выздоровевших, за чем наблюдать и что принимать.
В доме моей кузины в Краснодаре (там с октября прямой рейс в Китай, и все кто хотели туда летали массово) за одну неделю одна за другой умерли три пожилые женщины от "неизвестной инфекции" (c), т.е. тестов никто не делал. Двое из них из одного подъезда с моей кузиной. Фестивальный мкр. За пару дней до смерти одной из них мама моей кузины разговаривала с ней, та чихала и кашляла, возвращалась из поликлиники, где, по ее словам, тоже все кашляли. Мама заболела. Моя кузина и ее сын тоже заболели. По симптомам все совпадает с коронавирусом. У взрослых все прошло с горячим питьем с лимоном и куркумой, а ребенок все еще кашляет. Непрерывно, только во сне не кашляет. Врачи разводят руками. Пробовали средства против аллергии (по совету врача), вентолин - нет облегчения. Совет напрямую снова обратиться к местным врачам... Ну, как бы не очень имеет смысл в данной ситуации. Они уже обращались, им не помогли. Поэтому она меня спрашивает, есть ли знакомые врачи в Европе, что говорят. У меня, увы нет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
помню, выписывали мне этот препарат - мне и ребёнку 6 лет! - когда мы по Кении путешествовали... но прочитав "простынь" с побочными эффектами, решила таки не пить... дома должно коробок 5 где-то валяться.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() Но думаю , что давать советы принимать 6 приёмов ![]() ![]() Этот препарат , не витамин и не аспирин и любое самолечение может быть и плачевным для некоторых , не зная схемы приема ( какие дозы и для чего именно ![]() или для *народной самодеятельности* > в течении 6 дней напичкаться хлорохином > для профилактики от короновируса , которого может даже нет |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Тема такая горячая, не успеваю следить. Поэтому могу и повториться. Вчера (как уже писала) была в аптеке надо было заказать лекарство. Аптекарь очень настоял оставаться дома и как бы невзначай поинтересовался здоровьем детей, спросил нет ли диареи. И дал понять, что любой возраст подвержен риску. Тем же вечером муж в каких-то новостях (я уже ментально отгородилась и отключаю слух, когда он включает телевизор) услышал, что диарея - частый симптом.
Ну и сегодня наш друг семьи, который уже неделю как болеет, сделал тест. В наличии температура, слабость, кашель, диарея (в начале), потеря обоняния и вкуса. Результат завтра. Катался на лыжах в феврале (уж не знаю где), как минимум двое больны.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Мне тоже начало июня кажется более реалистичным сценарием. Но может быть они не хотят пугать народ, все привыкнут, дотерпят до начала мая, потом скажут, что увы и ах, сейчас, ребята, самый пик пандемии, сидите до середины мая. В середине мая - сидите до начала июня. И это в лучшем случае.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Кстати, вопрос "кто там ...." относился к форумчанину (форумчанке), написавше-му(й) о тестах БЕЗ покакого-либо подтверждения. Подозреваю теперь, что это были Вы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне очень нравится выступление Пр.Эрика Шабьера по LCI ( министра-шулера видеть не могу, как и его помошника метр в прыжке, Саломона) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
В обычной жизни, ага. А при пандемии попасть к медикам и непросто, и опасно (медики первые же разносят вирус).
![]() |
|
Мэтр
|
Цены на нефть обвалились на 8%
Сейчас мировые цены на нефть обвалились на 8%, свидетельствуют данные Investing.com.
Стоимость Brent, по данным на 01:18 мск, достигла $25,25 за баррель, WTI $21,55 за баррель. 22 марта 2020, 20:13 — REGNUM Правительство США подготовило пакет антикризисных мер по стимулированию экономики на фоне распространения коронавирусной инфекции на территории страны, которые предполагают прямые депозиты в размере около $3 тыс. на семью из четырех человек и расширенное страхование по безработице для тех, кто был уволен в связи с вспышкой коронавируса.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Смех смехом а я вот уже думаю что может пора планы на лето пересматривать. Как то уже слишком все серьезно обернулось
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
ЕНОТ, спасибо за графики! А как Вы объясните Фр линию, лучшую по ср с остальными (кроме Германии, я так понимаю?)? На какой день вводились карантины? В Англии до сих пор карантина нет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И по реакции этих пройдох на выступления Пр. Д.Раульт всё ясно без объяснений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
мне тоже такая информация про диарею встречалась в списке симптомов, поэтому может быть объяснением почему люди скупают туалетную бумагу.
Если пара знакомых, даже на местах, с этим не сталкивалась, это все-таки остается частным случаем. Потом, Германия может уже выходит на уровень слишком большого числа зараженных, поэтому придется тестирование сокращать из-за нехватки ресурсов их проводить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
ЕНОТ говорил, что 400 тестов в день достаточно. Сравните сколько делают тестов в Германии каждый день и сколько во Франции.
Конечно. Это принцип тестов. Но во Франции тесты не делают даже тем, кто с сильным подозрением на вирус + контакты с забалевшими + симптомы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
У подруги проблемы с легкими, по идее она в группе риска. Она звонила в начале недели в больницу, узнать о тесте. Ответ был типа: если симптомов нет - теста не будет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Одно прекрасно - ситуация показала полнейшую несостоятельность и ущербность французской мед системы. Посмотрите, что происходит в Ю Корее. Статистику по Ю Корее ( ну и Сингапур) посмотрите. Вот там делают тесты всем (даже без-симптомным) и страна продолжает жить, никого дома не запирают. Чудеса? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
в Амазон теперь трудно пробиться на доставку из-за увеличения спроса, нужно поймать момент, когда будет доступна эта опция, мы несколько дней ловили, чтобы воду на дом заказать, получилось в 7 утра покупку оформить, а доставку сделали через 2 дня во временном отрезке с 22-00 до полуночи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну, пресса ведь тоже не на пустом месте что-то публикует. Возможно, в том регионе, где подруга живет, с этими тестами похуже дела обстоят
|
![]() |
|
Закладки |