|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Встреча 14.06
Пройдёт по адресу:
46, rue de Provence 75009 Paris (метро Le Peletier; Trinité; St-Lazare; RER А Havre-Caumartin) code: 9X48 лестница напротив входа, 5-ый этаж направо. Начало в 16.30. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2007
|
Привет всем мамам и деткам!
Хотелось бы узнать кто сейчас здесь и выбраться на этой неделе на пикничок в какой-нибудь парк, например, Монсури.Просто посидеть и пообщаться. Мы с Дуняшей планировали на вторник, но если не получится быстро организоваться, можно выбрать и другой день.Если есть желающие, просьба откликнуться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы здесь до субботы. С удовольствием бы выбрались!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А я сделала стратегическую ошибку: поехала на машине. Даже не подозревала, что в том районе так сложно найти парковку... мы кружили не знаю сколько. Улочки маленькие. Утро. Народ не разъехался. Всюду фургоны доставки, которые разгружаются и всю уличку блокируют... В общем, пока парковку нашли, уже поздно было идти
![]() ![]() В следующий раз только на метро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
и мы из-за этого опоздали, но до пебедного дорулили и припарковались на Республике....ну, молчу, правда, во что нам это вылились
![]() ну, ничего, зато пока обратно до Республики шли, дочь мне весь "Теремок" на свой лад перессказала!!!! Я таааак была довольна, она редко, что перессказывает, ну аж на руссkом!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мы 14-го придём! На закрытие сезона!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Если ничего не изменится, завтра придем
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Привет. У Бори на прошлой неделе была ветрянка и мы в гордом одиночестве отсиживались эти выходные опять дома, поэтому и пропустили закрытие сезона.
Хотчется поблагодарить Дуняшу, снова и снова НО и замечательных мамочек и их деток, с которыми мы познакомились в этом году. Ждем новых встреч в новом учебном году! PS Ура! Боря сказал три первых слова по-русски: Еще, Пи(ть), Да. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2007
|
Привет,
конечно приходите. У меня Николя довольно часто говорит "Камий,Камий..." может просто имя нравится, а может и вправду вспоминает ![]() На всякий случай оставляю свой номер телефона для всех, чтобы не потеряться 06 83 57 45 61 (Юля) От себя обещаю 1,5 бутылку воды, чего-нибудь пожевать(например пару бананов, булочки, сосиски),пластиковые кружечки,тарелки, салфетки на всех |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Parc Floral de Vincennes
Он теперь бесплатныи с Сентября по Июнь, а летом бесплатныи по Пон, ВТ, Чет и Пят. К тому же в людотеке происходят бесплатные мероприятия для деток. Сегодня забыла программу но завтра постараюсь ее выложить.
|
![]() |
|
Закладки |