![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2008
|
ksuxa67 пишет:
![]() ![]() ![]() Кто планирует учиться в Universite Populaire, выбирайте другого преподавателя ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
ksuxa67, http://u2.u-strasbg.fr/iief/ подправила ссылку;кстати, там во второй половине дня,когда были "культурные" походы,то могли и мужья присоединяться по желанию.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Iryna13 пишет:
я сейчас там учусь,очень-очень нравится и много знаний дают, у меня французский заметно улучшился, РЕКОМЕНДУЮ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
keksyk пишет:
![]() ![]() Недавно открывшийся православный приход 6,rue du Coq. Совсем недалеко от нас. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
[QUOTE=Dany]Всем привет! Нам 3,5 месяца .С удовольствием погуляем вместе
![]() ![]() Недавно открывшийся православный приход 6,rue du Coq. Совсем недалеко от нас.[Keksyk,православный приход, о котором я написала, находится на 4,rue de Niederbronne.Сегодня проходила мимо и узнала точный адрес./QUOTE] |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
keksyk пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Доброго дня суток, я с инфо.
Среда, 26 марта, вечер посвященный Владимиру Высотскому в рамках программы "Mitteleuropa". B "Cheval Blanc", 25 rue Principale, Schiltigheim. tarif unique 6€
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо,Marie N., а в какое время начало?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2005
|
Уй, ну какая же я рассеянная!! Начало в 20-30, певица- из болгарии, написано, Светлана Абращева, которая училась в СССР. Здесь, в программке, которую я в руках держу, есть интернет-адрес:
www.ville-schiltigheim.fr
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
![]() Девочки, кто в курсе, просветите тетку на 9 месяце беременности по поводу роддома на От-Пьер? ![]() Пока не была там ни разу, плохо представляю вообще процедуру родов во французской клинике. Как все проходит? Как нужно подготовится, что брать с собой? Могут ли на родах присутствовать другие люди (муж или сеста)? Спасибо ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2006
|
fiona2,
мне понравилось ... и оборудование классное и реанимации все есть (что не мало важно), и не кесарят по поводу и без. Я врач и работаю там, токо не в этом отелении. У меня присутсвавал муж (можно токо 1 человеку). Приезжаете когда схватки достигли 5 мин через 10 мин - в приемное отделение оно спава если лицом стоять к госпиталю, там вам скажут куда подняться ... там ожидаете - вам проверят частоту и интенсивность схваток ... если уже процесс пошел - проводят вас в родильное отделение, а дальше все зависит - будете или нет делать перидураль (анестезию), если да - то в палату обычную (она же будет и дородовой и родовой и послеродовой(на пару часов)). Пить нельзя - а брызгалку можно. Из вещей - для себя халат, пижамку (с дырочками для кормления) и нессесер, для бебика вообщем то все дают - однако я сразу его переоодела - пару бодиков, одеялко, шапочки, полотенчико. Памперсы дают, мыло для попы тоже. Да еще надо трусы одноразовые штук 5. Ну вот в принципе все. Можно пока не поздно поинтересоваться - в этом госпитале раз в месяц для женщин перед родами проводят экскурсию по госпиталю - куда и что зачем ... поинтересуйтесь. Удачи !! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
kotovzian,
еще раз мерси ![]() И снова обращаюсь с вопросом к вам, страсбурчанки ![]() Порекомендуйте, плиз, нормального зубного врача, лечение у которого покрывается страховкой.(требуется поставить пломбу)
![]() |
|
Мэтр
|
fiona2, в нашем городе есть очень хороший стоматолог,я неоднократно пользовалась его услугами.Если поедете за 45 км к доктору,то дам адрес.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
lanochka пишет:
Прошу прощения за тормоза с ответом! Почему-то мне Ваше сообщение не пришло на почту. Сегодня вот зашла на форум и увидела. Птица я в основном говорун ![]() А если серьезно, то я из Питера, работаю в IUFM, преподаю математику будущим учителям математики и начальных классов. |
|
![]() |
|
Закладки |