Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.03.2008, 20:49
Мэтр

Дата рег-ции: 19.02.2004
Cleo пишет:
Allin, я его смотрела на своем любимом сайте, онлайн.
А что за чудо-сайт?

Ka, VIVE, спасибо за советы!
Allin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.03.2008, 15:09
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Allin, извините, что-то пропустила ваш вопрос

Я смотрю фильмы и сериалы на двух сайтах
http://www.etvnet.ca/
http://www.intv.ru/

Первый сайт закачивает все передачи всех российских каналов - первые 3 дня просмотр бесплатно, потом надо брать абонемент.
Второй - бесплатный, там я смотрю, что не могу найти на первом сайте. Например, "Отчаянных домохозяек" и зарубежные фильмы.
Из-за них я уже много месяцев не смотрю фильмы по телевизору -вдь на сайтах в фильмах нет рекламы, и можно смотреть, когда удобно, а не когда фильм стаят в сетку.
Особенно здорово смотреть сериалы - сразу по несколько серий в день! "Ликвидацию" за два дня посмотрела.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.03.2008, 11:29
Мэтр

Дата рег-ции: 31.12.2005
В конце этой недели в прокат выходит еще один фильм от Квартета "И".
"День радио".
Симпатичная комедия. В отличие от "Дня выборов", практически никакой политики. Просто легкая музыкальная комедия. Виньетки от Воплей Видоплясова, Чайфа, Ночных снайперов, Фоменко...

При том, что это, по сути - фарс, и типажи/ситуации - очень характерные, сделано очень хорошо: никто не переигрывает, достаточно аккуратно прошли по всем граням, где можно было бы сорваться на пошлость, и, что совершенно ожиданно, очень хорошо сыгранный состав.

Короче: рекомендую. Расслабиться, посмеяться.
Kommienezuspadt сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.03.2008, 21:48
Мэтр

Дата рег-ции: 19.02.2004
О! Спасибо за ссылки и за пояснения.
Allin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.03.2008, 21:42
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
Посмотрела "Кушать подано" - комедия положений.
Одну из ролей играет Мария Аронова. Обожаю её. Замечательная комедийная актриса, а как она двигается, даже на шпагат садится, а ведь "не пушинка"
Глядя на нее, понимаешь, что совсем не обязательно всем женщинам быть худышками; её я точно не представляю в комплекции Гурченко
Старое 21.03.2008, 22:14
Мэтр

Cleo пишет:
Я смотрю фильмы

http://www.intv.ru/
Неудачная попытка на этом сайте...
Не знаешь, почему у меня все время прерывается действие и крутятся на экране какие-то кружки? У тебя такого не бывает?
Старое 21.03.2008, 22:38
Мэтр

У меня тоже бывает. Фильм для показа загружается, а это занимает некоторое время, поэтому он показывает 15-20 секунд, а потом тормозит - идет загрузка дальше, потом снова начинает показывать.Но далеко не всегда так прерывается, обычно спокойно смотрю. Часто он так показывает, когда много людей на сайте - вечером в пятницу, вечером в выходные.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2008, 12:37
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2006
abris пишет:
Посмотрела "Кушать подано" - комедия положений.
Одну из ролей играет Мария Аронова. Обожаю её. Замечательная комедийная актриса, а как она двигается, даже на шпагат садится, а ведь "не пушинка"
abris, согласна с Вами, обожаю Аронову до колик в животе! По ОРТ вчера вечером шёл фильм "Артистка", я не могла оторваться от экрана и даже частая реклама меня не раздражала! Такой актёрский букет: Мария Аронова, Евгения Добровольская, Юрий Степанов, Александр Абдулов, Михаил Ефремов, Дмитрий Певцов, Федор Бондарчук, Ирина Скобцева! Режиссер: Станислав Говорухин.
Колоссальное удовольствие получила! Рекомендую.
Aglaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2008, 22:01
Мэтр

Дата рег-ции: 16.08.2007
А мне в "Артистке" Добровольская очень понравилась . Хотя конец фильма уж очень скучным каким-то показался, предсказуемым.
LyOlya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2008, 10:12
Мэтр

Дата рег-ции: 05.04.2006
Отправить сообщение для  НАП с помощью ICQ
Вчера только посмотрела фильм "Караси". Понравилось.

Год выпуска: 2008
Производство:Фильм "UA"
Жанр: Трагикомедия, мелодрама
Продолжительность: 01:42:03

Режиссер: Сергей Крутин

В ролях: Елена Яковлева, Юрий Степанов, Константин Милованов, Светлана Милюкова

Описание: Караси - это семья, проживающая в российском городе-миллионнике. Полковник Карась - военный человек, его жена Лариса - врач-гинеколог, их дочь Вероника - аспирантка и несчастливая влюбленная, а сын Андрей - красавец и ловелас. Главная коллизия сценария - необходимость срочной женитьбы Андрея, иначе квартира, которую вот-вот получит полковник для сына будет лишь однокомнатной.
НАП вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2008, 14:21
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Посмотрела вчера "Всё могут короли". Сюжет, конечно, свеж и нов. Мне очень был симпатичен Куценко после фильма "Мама не горюй", но сейчас что-то разочаровывает. Кучера, по-моему, очень неплохо играет, всегда легко, с юмором, ему идут такие роли. А девочка в роли принцессы необычайно грациозна. Татьяна Васильева в любой роли божественна, так же как и Нина Усатова.

http://www.sharereactor.ru/movies/8671
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2008, 14:49
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2005
Aglaya пишет:
"Артистка",
Я, кроме Абдулова в этом фильме никого не знаю, но мне очень понравился....
особенно шутка : "Если вы там собираетесь стоять, то мы должны к вам стол подвинуть?"
MarinaR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2008, 12:12
Мэтр

Вчера с таким удовольствием посмотрела фильм "Позвони в мою дверь". Люблю смотреть фильмы, о которых вообще ничего не слышала и изначально не отягощена ничьм мнением. Вот, почитав аннотацию, скачала и посмотрела. Фильм о любви, благородстве, дружбе, предательстве, коварстве. О жизни.

В главной роли - Карина Разумовская.

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/prod/12009/annot/
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.03.2008, 00:26
Мэтр

"Коснуться неба". Ирина Гринёва и Андрей Соколов. Кто-то смотрел?
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.03.2008, 07:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
MarinaR пишет:
особенно шутка : "Если вы там собираетесь стоять, то мы должны к вам стол подвинуть?"
Ага. а ещё: "Как подскользнулась? откуда я знаю! я её не мылил!"
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.03.2008, 23:22     Последний раз редактировалось Tanita; 31.03.2008 в 23:51..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2003
Cleo пишет:
Особенно здорово смотреть сериалы - сразу по несколько серий в день! "Ликвидацию" за два дня посмотрела.
Cleo, осторожней там, не переусердствуйте А то потом от дивана вас не отдерешь (или от компьютерного кресла). Я себе на телек подключила наш любимый сайт теперь - на диване комфортней смотрится. Еще последнее время на документальные фильмы подсела - супер. В первой десятке фильмы про пришельцев под водой и гитлеровские летающие тарелки - любопытно смотрится
Tanita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.03.2008, 23:35
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Tanita пишет:
Я себе на телек подключила наш любимый сайт, теперь - на диване комфортней смотрится
А как это? Только не подумайте, что я полная тундра: я переключаю изображение монитора на экран ТВ и так смотрю. А как можно сайт подключить на ТВ?
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.03.2008, 23:50
Мэтр

Livi, ну я это и имела в виду, просто странно выразилась как-то Главное достоинство - бОльший экран и диван впридачу.

А вы какой сайт используете?
Tanita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.04.2008, 00:21
Мэтр

Tanita пишет:
Cleo, осторожней там, не переусердствуйте А то потом от дивана вас не отдерешь
гыгыгы, позднА. Я уже давно просиживаю вечера на диване перед экраном
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.04.2008, 23:15
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Tanita пишет:
Livi, ну я это и имела в виду, просто странно выразилась как-то Главное достоинство - бОльший экран и диван впридачу.

А вы какой сайт используете?
Я никакой не использую. Смотрю на ТВ экране, то что осликом качаю.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.04.2008, 00:23
Мэтр

А мне качать лень. С сайтов сразу можно смотреть (правда, плачу за это).
Tanita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.04.2008, 23:40
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2005
Ка пишет:
"Мы из будущего", наверное, подростку тоже полезно бы посмотреть, проникнуться, что не так далеко от них история 20 века.
Мой сын смотрел с удовольствием. Мне тоже фильм понравился, присоединяюсь ко всем рекомендациям.
L'acacia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.04.2008, 12:42
Мэтр

Нашла информацию о новых русских фильмах, оторые меня заинтересовали. Кто что из них видел? Поделитесь

История разворачивается под Ленинградом зимой 1946 года в лагере, которым управляют женщины. По ошибке в лагерь привозят военнопленных немецких мужчин. Все растеряны, в ужасе, не знают что делать, кроме несгибаемой Веры Тюниной (Дапкунайте), которую называют дьяволом в юбке. Вера начинает издеваться над пленными фашистами, призывая покончить с ними немедленно. Но нельзя вечно питаться одной лишь ненавистью и жизнь берет свое
Режиссер Сергей Астахов
Актеры Евгений Миронов
Ингеборга Дапкунайте
Вера Фармига
Татьяна Яковенко

ВЕТКА СИРЕНИ

Фильм основывается на легенде из жизни Сергея Рахманинова. Якобы после каждого концерта он получал от незнакомки ветку белой сирени. Так продолжалось до самой его эмиграции в Америку. А через некоторое время и в Штатах опять возникла сирень...
Актеры
Евгений Цыганов, Виктория Толстоганова, Алексей Петренко, Виктория Исакова, Алексей Кортнев, Евгений Миронов, Галина Тюнина

Маша очень любит море. А еще - Дениса. И собирается с ним в отпуск. Но у Дениса вдруг меняются планы, и уже никто никуда не едет... Впрочем, мир не без добрых людей. Знакомая девушка Линда собирается со со воим женихом Шуриком в Крым, на собственную дачу, и приглашает Машу с собой. Там, на живописном мысе Фиолент, окутанном красивыми легендами, воплощается Машина идея - "Море - как любовь. Любовь - как море". Между схожими по характеру и темпераменту Машей и Шуриком возникают и развиваются нежные чувства. Им неудобно, стыдно, они сопротивляются, но сердцу не прикажешь...

В ролях
Анастасия Цветаева
Ольга Красько
Максим Виторган
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.04.2008, 01:05
Мэтр

Итак, "Ветка сирени" Павля Лунгина мне понравился. Но я никаких особых подробностей о Рахманинове не знала, поэтому смотрела спокойно, без сопоставления с исторической и музыкальной правдой.
Музыковеды фильм скорее поругали, чем похвалили. То по годам не совпадает, то по событиям, то по произведениям. Мне же ничего не мешало - прекрасные актеры, прекрасная музыка, красивая операторская работа. Советую.
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.06.2008, 22:43     Последний раз редактировалось abris; 02.06.2008 в 22:46..
Мэтр

Посмотрела "Код апокалипсиса" с Меньшовым, Заворотнюк и Винсентом Пересом. Забавная белиберда.

"КрУжовник" с Певцовым.
Понравилась мне в роли главной героини актриса Ульяна Лаптева. Никогда ее не видела в других фильмах.
Рекомендую посмотреть, особенно МarineR, которая, помнится, в какой-то теме убеждала нас, что союз простой крестьянки и профессора - это нонсенс.
В фильме абсолютно необразованная молодая деревенская женщина, прочитавшая единственную книгу "Чехова "Отцы и дети", очаровывает московского художника-интеллектуала своим житейским умом, глубоким пониманием добра, стремлением к счастью. Его совершенно не смутило то, что она понятия не имела, кто такой художник-график, она только видела "график уборки урожая" в деревенском правлении. И тем не менее он в нее влюбляется.

"20 сигарет". Главная роль у Ильи Любимова.
Слушайте, необыкновенно притягательная, какая-то завораживающая внешность.
Не знаете, кто такой?
Старое 24.06.2008, 03:26
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
Question

В общем, пошла в поиск - поискать, обсуждался ли фильм?
Не нашла. Ничегошеньки - ни отзыва!
Нет, наверное? Не видели? Или - не обсуждали? Фильм-то не такой уж и новый, февраль - выход - 2008 г. ) но и не запылённый!

А мне тааак хочется пообсуждать.
Ну....хотя бы - слегка - с теми, кто видел?

И жанр причудливо так обозначен: мелодрама/боевик! ( я так и вовсе "купилась" на это определение, вычитав и поддаваясь искушению прознать: а как, как так можно такие разно-чёртовы две части собрать воедино?)
Итак. Из новых русских(с) киношек.

Почему-то...уж не знаю, почему? Ооочень понравился киношко. С той ноги/не с той ноги встала? Настроение такое было - почти тягостно-удручённое? А может - наоборот? Совсем другое настроение.

Но...на одном дыхании - не поверите - посмотрела фильм под названием "Качели". Режиссёр: Антон Сиверс.

И хотя я... *поразмыслив и прикинув* ... Нет. Подожду собеседников/собеседниц, а потом уточню: что я именно узрела? Что почувствовала? Что - прочувствовала? А что / и кого - восприняла, А что и кого - нет. etc. etc.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.06.2008, 04:22
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
Вот. * в догонку*
Ещё кой-чего вспомнила. В киношке звучат 2 песни мной-нынче-всей-душой-и-ушами любимого рок-действа под сенью причудливой Хандры , то есть - российской рок-группы во главе с харизматичным и талантливейшим А. Васильевым - Сплин.
Одна песенка называется ( если не путаю?) "Мобильный". Другая - "Мама-мия"
Две песенки режиссёр взял в кач-ве украшенья. Украшенья вышли - на мой вкус - замечательные!

http://cs1041.vkontakte.ru/u1050934/...5463d11b28.mp3

Особенно - тема главная, да? типа - саундтрэк?

http://cs1273.vkontakte.ru/u39870/audio/d4a8f38601.mp3

http://youtube.com/watch?v=MkqBs0ZBX3E&feature=related
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.06.2008, 12:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеТрень-Брень пишет:
Но...на одном дыхании - не поверите - посмотрела фильм под названием "Качели". Режиссёр: Антон Сиверс.
Читала, что фильм хороший. Надо бы ознакомиться. Тем более, что там есть Ксения Раппопорт, ну и на Марию Миронову хотелось бы взглянуь, хоть я и невысокого мнения о ее актерских дарованиях.
'Трень-Брень, а вы "Инди" смотрели?
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.06.2008, 12:35
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005

Большая разница
Посмотрела в выходной случайно этот фильм, не пожалела. Увидела начало: главной героине 39, мне - тоже. Любопытно стало.
(Когда мне было 30, я читала "Тридцатилетнюю женщину" Бальзака ).
Добрый, хороший, душевный фильм. В этом его художественная ценность.
А огрехи есть, конечно. Но они картину не портят.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.06.2008, 12:39
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2007
Вот-вот должен выйти фильм "Живи и помни" А. Прошкина ("Холодное лето"...) по повести Валентина Распутина... Я, хоть и не люблю особо писателей-деревенщиков, а эту повесть перечитывала несколько раз.

А уж Прошкин наверняка поставил прекрасный фильм, в этом не приходиться сомневаться!
Бриташка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки