![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Cleo пишет:
Ka, VIVE, спасибо за советы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Allin, извините, что-то пропустила ваш вопрос
![]() Я смотрю фильмы и сериалы на двух сайтах http://www.etvnet.ca/ http://www.intv.ru/ Первый сайт закачивает все передачи всех российских каналов - первые 3 дня просмотр бесплатно, потом надо брать абонемент. Второй - бесплатный, там я смотрю, что не могу найти на первом сайте. Например, "Отчаянных домохозяек" и зарубежные фильмы. Из-за них я уже много месяцев не смотрю фильмы по телевизору -вдь на сайтах в фильмах нет рекламы, и можно смотреть, когда удобно, а не когда фильм стаят в сетку. Особенно здорово смотреть сериалы - сразу по несколько серий в день! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
В конце этой недели в прокат выходит еще один фильм от Квартета "И".
"День радио". Симпатичная комедия. В отличие от "Дня выборов", практически никакой политики. Просто легкая музыкальная комедия. Виньетки от Воплей Видоплясова, Чайфа, Ночных снайперов, Фоменко... При том, что это, по сути - фарс, и типажи/ситуации - очень характерные, сделано очень хорошо: никто не переигрывает, достаточно аккуратно прошли по всем граням, где можно было бы сорваться на пошлость, и, что совершенно ожиданно, очень хорошо сыгранный состав. Короче: рекомендую. Расслабиться, посмеяться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Cleo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Посмотрела "Кушать подано" - комедия положений.
Одну из ролей играет Мария Аронова. Обожаю её. Замечательная комедийная актриса, а как она двигается, даже на шпагат садится, а ведь "не пушинка" ![]() Глядя на нее, понимаешь, что совсем не обязательно всем женщинам быть худышками; её я точно не представляю в комплекции Гурченко ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cleo пишет:
Не знаешь, почему у меня все время прерывается действие и крутятся на экране какие-то кружки? У тебя такого не бывает?
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня тоже бывает. Фильм для показа загружается, а это занимает некоторое время, поэтому он показывает 15-20 секунд, а потом тормозит - идет загрузка дальше, потом снова начинает показывать.Но далеко не всегда так прерывается, обычно спокойно смотрю. Часто он так показывает, когда много людей на сайте - вечером в пятницу, вечером в выходные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
abris пишет:
Колоссальное удовольствие получила! Рекомендую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
А мне в "Артистке" Добровольская очень понравилась
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера только посмотрела фильм "Караси". Понравилось.
Год выпуска: 2008 Производство:Фильм "UA" Жанр: Трагикомедия, мелодрама Продолжительность: 01:42:03 Режиссер: Сергей Крутин В ролях: Елена Яковлева, Юрий Степанов, Константин Милованов, Светлана Милюкова Описание: Караси - это семья, проживающая в российском городе-миллионнике. Полковник Карась - военный человек, его жена Лариса - врач-гинеколог, их дочь Вероника - аспирантка и несчастливая влюбленная, а сын Андрей - красавец и ловелас. Главная коллизия сценария - необходимость срочной женитьбы Андрея, иначе квартира, которую вот-вот получит полковник для сына будет лишь однокомнатной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Посмотрела вчера "Всё могут короли". Сюжет, конечно, свеж и нов.
![]() ![]() ![]() http://www.sharereactor.ru/movies/8671 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Aglaya пишет:
особенно шутка : "Если вы там собираетесь стоять, то мы должны к вам стол подвинуть?"
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера с таким удовольствием посмотрела фильм "Позвони в мою дверь". Люблю смотреть фильмы, о которых вообще ничего не слышала и изначально не отягощена ничьм мнением. Вот, почитав аннотацию, скачала и посмотрела. Фильм о любви, благородстве, дружбе, предательстве, коварстве. О жизни.
![]() В главной роли - Карина Разумовская. ![]() http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/prod/12009/annot/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Коснуться неба". Ирина Гринёва и Андрей Соколов. Кто-то смотрел?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
MarinaR пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Cleo пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Tanita пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, ну я это и имела в виду, просто странно выразилась как-то
![]() А вы какой сайт используете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanita пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Tanita пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне качать лень. С сайтов сразу можно смотреть (правда, плачу за это).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Ка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нашла информацию о новых русских фильмах, оторые меня заинтересовали. Кто что из них видел? Поделитесь
![]() ![]() История разворачивается под Ленинградом зимой 1946 года в лагере, которым управляют женщины. По ошибке в лагерь привозят военнопленных немецких мужчин. Все растеряны, в ужасе, не знают что делать, кроме несгибаемой Веры Тюниной (Дапкунайте), которую называют дьяволом в юбке. Вера начинает издеваться над пленными фашистами, призывая покончить с ними немедленно. Но нельзя вечно питаться одной лишь ненавистью и жизнь берет свое Режиссер Сергей Астахов Актеры Евгений Миронов Ингеборга Дапкунайте Вера Фармига Татьяна Яковенко ВЕТКА СИРЕНИ ![]() Фильм основывается на легенде из жизни Сергея Рахманинова. Якобы после каждого концерта он получал от незнакомки ветку белой сирени. Так продолжалось до самой его эмиграции в Америку. А через некоторое время и в Штатах опять возникла сирень... Актеры Евгений Цыганов, Виктория Толстоганова, Алексей Петренко, Виктория Исакова, Алексей Кортнев, Евгений Миронов, Галина Тюнина ![]() Маша очень любит море. А еще - Дениса. И собирается с ним в отпуск. Но у Дениса вдруг меняются планы, и уже никто никуда не едет... Впрочем, мир не без добрых людей. Знакомая девушка Линда собирается со со воим женихом Шуриком в Крым, на собственную дачу, и приглашает Машу с собой. Там, на живописном мысе Фиолент, окутанном красивыми легендами, воплощается Машина идея - "Море - как любовь. Любовь - как море". Между схожими по характеру и темпераменту Машей и Шуриком возникают и развиваются нежные чувства. Им неудобно, стыдно, они сопротивляются, но сердцу не прикажешь... В ролях Анастасия Цветаева Ольга Красько Максим Виторган |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Итак, "Ветка сирени" Павля Лунгина мне понравился. Но я никаких особых подробностей о Рахманинове не знала, поэтому смотрела спокойно, без сопоставления с исторической и музыкальной правдой.
![]() Музыковеды фильм скорее поругали, чем похвалили. То по годам не совпадает, то по событиям, то по произведениям. Мне же ничего не мешало - прекрасные актеры, прекрасная музыка, красивая операторская работа. Советую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела "Код апокалипсиса" с Меньшовым, Заворотнюк и Винсентом Пересом. Забавная белиберда.
"КрУжовник" с Певцовым. Понравилась мне в роли главной героини актриса Ульяна Лаптева. Никогда ее не видела в других фильмах. Рекомендую посмотреть, особенно МarineR, которая, помнится, в какой-то теме убеждала нас, что союз простой крестьянки и профессора - это нонсенс. В фильме абсолютно необразованная молодая деревенская женщина, прочитавшая единственную книгу "Чехова "Отцы и дети", очаровывает московского художника-интеллектуала своим житейским умом, глубоким пониманием добра, стремлением к счастью. Его совершенно не смутило то, что она понятия не имела, кто такой художник-график, она только видела "график уборки урожая" в деревенском правлении. И тем не менее он в нее влюбляется. "20 сигарет". Главная роль у Ильи Любимова. Слушайте, необыкновенно притягательная, какая-то завораживающая внешность. Не знаете, кто такой?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
![]() В общем, пошла в поиск - поискать, обсуждался ли фильм?
Не нашла. Ничегошеньки - ни отзыва! ![]() Нет, наверное? Не видели? Или - не обсуждали? Фильм-то не такой уж и новый, февраль - выход - 2008 г. ) но и не запылённый! А мне тааак хочется пообсуждать. ![]() Ну....хотя бы - слегка - с теми, кто видел? И жанр причудливо так обозначен: мелодрама/боевик! ( я так и вовсе "купилась" на это определение, вычитав и поддаваясь искушению прознать: а как, как так можно такие разно-чёртовы ![]() Итак. Из новых русских(с) киношек. Почему-то...уж не знаю, почему? Ооочень понравился киношко. С той ноги/не с той ноги встала? Настроение такое было - почти тягостно-удручённое? А может - наоборот? Совсем другое настроение. ![]() Но...на одном дыхании - не поверите - посмотрела фильм под названием "Качели". Режиссёр: Антон Сиверс. И хотя я... *поразмыслив и прикинув* ... Нет. Подожду собеседников/собеседниц, а потом уточню: что я именно узрела? Что почувствовала? Что - прочувствовала? А что / и кого - восприняла, А что и кого - нет. etc. etc. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Вот. * в догонку*
Ещё кой-чего вспомнила. В киношке звучат 2 песни мной-нынче-всей-душой-и-ушами любимого рок-действа под сенью причудливой Хандры , то есть - российской рок-группы во главе с харизматичным и талантливейшим А. Васильевым - Сплин. ![]() Одна песенка называется ( если не путаю?) "Мобильный". Другая - "Мама-мия" Две песенки режиссёр взял в кач-ве украшенья. Украшенья вышли - на мой вкус - замечательные! ![]() http://cs1041.vkontakte.ru/u1050934/...5463d11b28.mp3 Особенно - тема главная, да? типа - саундтрэк? http://cs1273.vkontakte.ru/u39870/audio/d4a8f38601.mp3 ![]() http://youtube.com/watch?v=MkqBs0ZBX3E&feature=related |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
'Трень-Брень, а вы "Инди" смотрели? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() Большая разница Посмотрела в выходной случайно этот фильм, не пожалела. Увидела начало: главной героине 39, мне - тоже. Любопытно стало. (Когда мне было 30, я читала "Тридцатилетнюю женщину" Бальзака ![]() Добрый, хороший, душевный фильм. В этом его художественная ценность. А огрехи есть, конечно. Но они картину не портят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Вот-вот должен выйти фильм "Живи и помни" А. Прошкина ("Холодное лето"...) по повести Валентина Распутина... Я, хоть и не люблю особо писателей-деревенщиков, а эту повесть перечитывала несколько раз.
А уж Прошкин наверняка поставил прекрасный фильм, в этом не приходиться сомневаться! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |