|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2005
|
Ну вы что-то совсем скисли... Даже никто ничего не комментирует.
Итак французы первые, серебро досталось канадцам и бронзу просто зубами вырвали Хохлова с Новицким. Рада за россиян, просто умнички, оказавшись в такой тяжелой ситуации в отсутствии лидеров сборной (хотя еще спорный вопрос кто лидер ![]() ![]() Французы, вот честное слово, не откатали на чемпионство. Они поменяли некоторые элементы в произвольном танце (на мой вкус, ухудшив его), хотя костюмы эти более выигрышно на них смотрелись. Но в общем, если сравнивать с теми же канадцами и россиянами (в произвольной) они явно не первые, и даже не вторые. Ну а канадцы были превосходны. Все что надо, все при них. И, кажется, я знаю, кто выиграет золото в Ванкувере ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
renardeauchka пишет:
А из французских пар мне больше понравилась вторая пара. Мне кажется, что этих ребят тоже ждет великолепное будущее. Хотелось бы знать, каков бы был расклад сил, если бы в этом чемпионате участвовали Оксана Домнина-Максим Шабалин. Но вот комментаторы, как обычно, были "на высоте".... |
|
![]() |
|
Закладки |