![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2004
|
Мне на мэйл пришо письмо от форумчанки Светланы. Может быть оно поможет принять правильное решение. Решила что лучше всего разместить его здесь, думаю автор не будет против.
Вот: Я зарегистрирована на форуме, но к сожалению сейчас не во Франции и не помню свой пароль. Напишите пожалуйста девочкам на форум, что кто попадает в ситуацию с ресеписсе и кому на до выезжать- пусть смело едут домой. И Находясь в Посольстве, пусть сразу просят визу для ребенка и для себя. Для жен дают визу бесплатно, только на 30 дней, лишь бы вернуться во Францию, обычную Шенгенку без права на работу, как раз до получения КДС.У меня была такая ситуация. Я записывалась из Парижа на прием в Киевское посольство. Брала рандеву.что бы отдавать документы для долгосрочки на ребенка. И сразу задала вопрос о себе. Мне в Посольстве так и сказали, милости просим, приезжайте, дадим и вам визу.Только оригинал возьмите свид.о браке и ресеписсе, ну и паспорт, естесственно. На границе никаких вопросов.Это уже не в компетенции таможни, почему я просрочила выезд из Франции.И вообще один мудрый совет- звонить сразу в Посольство, говорить, что Вы жена французского гражданина- никаких проблем! Извините, пожалуйста, что написала Вам,но Вы- единственная, у кого в данной теме в профиле указано мыло. Эта тема многократно поднималась, но почему -то никто не догадался позвонить в Посольство и задать такой вопрос. С Пожеланиями всего самого лучшего, Светлана. |
|
![]() |
|
Закладки |