lecia, Если муж не хочет, то нет резона. Если соберетесь, пишите. Я вам с удовольствием помогу всем, чем могу. А климат, дело индивидуальное. Кто-то любит одно, а кто-другое. Если человек себя чувствует на своем месте и востребован и доволен, то климат, это последнее, о чем он будет думать. Работ навалом. Если активен.Всегда можно что-то найти. Мы не в лесу. Я лично знаю моих знакомых, которые и в России, в своей стране , умудрились ничего не найти, а только кивали на страну - де, плохая, да на русских - де, хамы , и климат им был плохой и мужиков не хватало...... Это вопрос подхода и мироощущения. Надо понимать только одно - вы всегда и в любом месте Франции будете довольны и устроенны. Это как с языком. Я всегда считала, что если из-за моего акцента француз меня не понимает - это проблема не моя. И со временем я без всякого психоза и нервов / как другие мои знакомые/ заговорила нормально. Пусть с ошибками и странными оборотами ( вроде -"честь имею") - но заговорила. Я всегда считала, что главное - что меня понимает мой муж и социальные службы. А остальное - приложится. Найдете вы здесь работу - не бывает такого, чтобы активный человек / не в летаргическом по жизни сне/ - ничего не нашел!!!!
|