bartnek пишет:
Мы пытались сделать приглашение моей маме во Францию. Так беспардонные тетки в мерии заявили, что на наших жилых 75 кв.м еще одному человеку места не хватит
|
Так они смотрят на площадь? Вот засада! Но все таки до нашего бардака им еще далеко.... самое главное, что приглашение во Францию оформляется в течении нескольких дней, а не месяцев как в России.
LULY пишет:
Мне тетенька заявила предоставить копии банковских счетов иностранца,а также печать о моей выписке из квартиры,потому что я после свадьбы в России уеду во Францию на пмж и видете ли она считает если я выйду замуж за иностранца даже при заключении брака в россии,нафига мне эта квартира,мол "Вы же девушка после брака собираетесь покинуть пределы страны"(это у нее маразм или что?),
|
а может быть сделать так: вы больше там не появляетесь (в случае если вы еще не сдали доки), ваша мама идет туда сама, берет форму приглашения, про свадьбу там не пишите (просто частный визит), короче не связываетесь с этой конторой.
Идете напрямую в тот ЗАГС, который оформляет браки с иностранцами, берете там все необходимые бумаги на заполнения и разъяснения о том, какие бумаги должен подготовить ваш жених и что вы должны делать после оформления брака.