![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Ищу автомеханика в Париже
Всем привет
Ищу автомеханика способного помочь в покупке машины в Париже. На самом деле, машину мы уже выбрали и подписали Bon de commande. Но возникли сомнения в порядочности гаражиста. Да еще наш французский не очень. Нужно будет осмотреть машину с пристрастием. И при этом завтра! Пишите, буду рада любому совету. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Звоните 0643483632
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Посоветуйте недорого хорошего (знаю, что много прошу) механика
Всем привет!
Кто знает в радиусе 100 км от Парижа недорогого хорошего механика? У моей старенькой мазды стал плохо держать ручной тормоз. Думала, что надо просто его подтянуть, и все. Поехала вчера утром в Speedy, у них serrer frein à main бесплатно. Оказалось, что протекает задний тормоз (перевод с французского, заранее извеняюсь за терминологию). И надо все менять в двух задних колесах (mâchoire, tambours...). Speedy Nation мне насчитал 500 евриков ремонта. Это почти стоимость машины! Правда, починить, она еще долго проездит, но хочется найти ремонт подешевле. Машина: Мазда 626 89 года рождения. Кто может что подсказать, плиииииз? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Никто на форуме машины не ремонтирует...
![]() ![]() Сегодня заехала в Мидас в Обон (Midas Eaubonne). Они поставили машине тот же диагноз, а цена - 375 евро. В итоге оставила машину у них. По сравнению с Парижем - 122 евро разницы! Теперь мне просто интересно, кто где чинит машины, и довольны ли вы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
У меня есть механик. Недавно у моей практически новой машины отказал стартер ( что есть нонсенс).
В "Пежо" меня обвели вокруг пальца, я в бешенстве. Сейчас у меня тяжба за возмещение денег. Между делом, чтобы починить машину, я обратилась по совету, по знакомству. Замечательный мастер, теперь буду к нему, если что. Пишите в ЛЯ, это в 40 км от Парижа.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2002
![]() |
У меня есть друзья, у которых свой гараж в Париже 16 округ.
По моей рекомендации цены будут выгодными. Обращайтесь за координатами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.04.2011
|
Veronika, Нужен механик в Париже дайте пожалуйста координаты
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
И мне, пожалуйста, адресочек, плиззз )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Может кто-нибудь поделиться адресом. Проблема не с механикой, сегодня повредила очень сильно дверь, задела въезжая на парковку в темноте чужую машину. На чужой осталась только маленька царапина на бампере, а моя
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
P.S. это не мои знакомые... просто советую, пишите в личку, дам координаты.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Veronika,
мне, пожалуйста, адрес !!! |
|
![]() |
|
Закладки |