![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
КУЗЯ пишет:
![]() (а я стих то скопировала...мне приятельница прислала...) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Larka пишет:
Но в Низзе поговорю с мужем, который будет меня встречать. Ларка, спасибо тебе есче раз за все-все-все!! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки и мальчики! Вечер просто удался. Было весело и вкусно!
Приятно было познакомиться, кого не знала! Ларка, спасибо за прием! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Larka пишет:
Я жутко простыла, вчера в самолете меня уже начало "скручивать", хорошо, что у меня был аспирин, Пока доехала до дома, в общей сложности, приняла 3 таблетки, В аэропорту Ниццы мы с мужем искали друг друга целый час! Он приехал позже, чем я прилелела, не стал парковаться и потерялся в дебрях развязок и не мог оставить машину, так, где остановился... ![]() Пошла грипповать... Кости ломит, хвост отваливается. Я очень рада, что вы чудесно посидели! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Девочки, клево, что вы так здорово посидели/пообщались/поели
![]() А я перед субботой много работала, поэтому 8-го проснулась только в 3 часа дня, пока потупила немного, пока позавтракала, пока с родителями в скайпе поздравлялась - так и прошло ещё 4 часа и мне уже было поздно к вам ехать. Но я мысленно была с вами! ![]() А как в ресторане в Каннах прошел вечер 8 марта? Очевидцы расскажите. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
lecia, спасибо за прикольное стихотворение!)
Вечеринка в Каннах прошла очень хорошо, из форумчан( те, которые об'явились) были:Top. Nadin, Nadine, Tolstouchka, Leonarda и я. Остальные может быть маскировались.((( Наша Nadine выступила в качестве модели на показе мод, произвела большой фурор.)))Браво, Надюшка! Была симпатичная развлекательная программа, особенно мне понравился танец маленьких лебедей в исполнении русских вьюношей! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Larka,
cпасибо за вечер - все было супер. Вика сегодня блинов просила ![]() Теперь надо будет у нас как-нибудь барбекью забубенить, но надо чтоб потеплело маленько Larka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте дорогие форумчане и все добрые люди.
Я вас всех люблю!!! Подскажите пожалуйста как можно подыскать (не через посредников) работу в кафе на лазурном берегу, к примеру, можно и в Париже на Лето... Кто нибудь знает людей или Кто-то имеет уже такой опыт, может Кто-нибудь знает такие кафе или людей работающих там, директоров гостиниц , заведений, всех кому может понадобиться вечерняя изумительная шоу программа, вообщем за любую информацию ,за любой контакт О Г Р О М Н Е Й Ш О Е СПАСИБО!!! Мы проффессиональная танцевальная пара из Беларуси с очень хорошей внешностью оба. Есть изумительно-поставленная шоу программа,красивые костюмы и огромное желание много зарабатывать!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
lazurnii bereg
исчу русскоязичних на лазурном берегу с детми. Хотелос би что би дети говорили по русски, у мениа два малчика почти 4 и почти 7, может кто то живет недалеко? могли би устроит вилазку в какоинибуд парк, пикник итд Старшии говорит по русски(с жутким акцентом) младшии не говорит, думаиу потомучто ето длиа него"мертвии язик" кроме мениа он по русски никого говориасчим не слишал
![]() Гассан, цоголин, раматуелле, саинт тропез,ст.махиме ну или далше заранее извините за орфографиу-транслит |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2006
|
A_Karina пишет:
![]() Вам уже ответили, что рабочяя сила стоит дорого. Хочу добавить, что открыв здесь ресторан, доустим вам это удалось, вы не сможетет привезти работать сюда своих родных. Потому что их работа по-черному рано или поздно откроется, а оффициально работать они не смогут. Потому что вам придется обосновать то, что именно они могут работать на этом месте, а не французы. Прежде всего французы, а потом, если уж вы действительно в состоянии доказать что их квалификация вам не подходит, то возможно сможете привезти повара из России. Вообщем это не реально, здесь многое против нас. Туристический бизнес сейчас в упадке. У моих друзей ресторан в Ницце, сейчас они работают себе в убыток - народа нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Iscra пишет:
А по поводу того что приезжих мало - это все очень относительно. Некоторые мне пишут что это очень выгодно. Посетителей много. Другое дело что организовать что то в другой стране ооочень сложно. Практически не реально, хотя.......будем надеятся на лучшее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Iscra пишет:
![]() ![]() Лучше ехать тусовать на родину! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alina_Angelina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Есть ли среди нас начинающие сноубордисты?
Мы продаем доску (муж катался 6 сезонов с периодичностью раз 5 в сезон), без крепежа по символической цене,он бы и дальше катался, но уже уровень у него выше. Фирма Nidecker модель Chil55 рост 160, может кто-то захочет запастись на следующий год? Пишите в личку. |
![]() |
|
Закладки |