Здравствуйте, спасибо большое за информацию! УУф, каково было мое расстройство, когда увидела, что форум исчез,и я не вижу ответов, а в почтовом ящике извещения, что есть обновления. Спасибо тем, кто его создал, а потом поднял, это поистине невосполнимый источник.
ulitochka, я уже вышла на работу после операции,надеюсь, что "вырезали - и можно забыть". Кстати, я полагаю, что лечиться, если что, будет экономнее приезжать в Петербург. В Монтелимаре у мужа сестры моего милого живут родители, я ему скажу, чтобы он поинтересовался у них впечатлениями.
Viki, я отправила ссылку моему милому, он как раз 7 октября устраивал "отвальную" ужин на 150 чел. на фирме, и теперь у него есть возможность сидеть дома, на пенсии, в сети.
Maury, о нет, он ОБОЖАет юг и жару (и нашу русскую баню), а я хорошо переношу туристов, я жила в Абхазии на море до 16 лет, и у нас всегда летом в квартире был табор гостей, так что компромисс будем искать и найдем! в Перпиньяне я была, даже искала на вокзале следы С.Дали, но не нашла

Еще раз благодарю, а как Вам идеи насчет "question maison" (перепланировки)?Мы были у кузена в Омаха-бич, он переделал конюшню в дом, здорово, но год жил с семьей в караване.