marmar пишет:
в калининграде специализированног госпиталя нет
|
Вы имеете в виду, что нет больницы для раковых больных? Простите, что вмешиваюсь, но она есть, как и отделения в других больницах. Другое дело, что вам придется платить за ее размещение в платной палате и уход за ней. А это дорого.
Насколько я поняла - шансов на ее выздоровление врачи не дают? И оперативное решение невозможно, так как стадия близка к терминальной? Сочувствую вашему горю, так как мой отец умер от такой же опухоли. Но в данном случае именно то, что оперативное решение или какая-то другая терапия не могут помочь - будет барьером для ее выезда из России. Хотя шанс все же есть.
И вопрос второй и не последний: кто будет финансировать лечение вашей матери и уход за ней во Франции? Ведь права на страховку она не имеет? Учитывая, что сбор документов для ее визы, подача их и получение решения могут занять пару месяцев - не было бы более логичным договориться о ее лечении в Калининграде? И оплатить ей дополнительный уход на дому, если потребуется? Я могу вам помочь найти человека для этого со специальным образованием?