nekto пишет:
Leonid,вы не могли бы привести примерную стоимость вашей посылки в этом самом "Международном почтамте"? Мне кажется вы пишете про центральный оффис DHL или я что-то путаю? И доехать до него тоже можно от Тульской одну остановку на наземном транспорте в сторону юга
|
nekto, я отправлял в прошлом году. Цена за 1 кг. самолетом была 300р. с копейками, поездом дешевле (но судя по всему дольше) - что-то около 180р/кг. Какие цены сейчас, узнавайте у них по телефону.
Это именно "Международный Почтамт", т.е. государственная организация. К DHL никакого отношения не имеет. Может быть у них и был офис "под боком" у почтамта, не знаю...
От м.Нагатинская идти минут 7 пешком (200-300 метров) вдоль трамвайных путей. Такой длинный дом, вывиску сразу видно. Там есть еще пару домов с номером 37(только разные корпуса), они тоже относятся к почтамту, на них внимания не обращайте. Сам почтамт находится в 15 метрах от дороги, никуда во дворы сворачивать не надо.
nekto пишет:
Меня просто удивил тот факт, что в этом Международном, как Вы говорите, выходит дешевле, чем в обычном почтовом отделении...
|
Ничего удивительного, почта не любит возиться в крупными грузами. В моем почтовом отделении мне сразу сказали, что посылка в Европу стоит очень дорого. Потом я все-таки заставил их сознаться

, оказалось около 1000р. за 1 кг. +/- 200р., зависит от страны и ценности груза...