Начинать ли процедуру воссоединения или ждать?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я являюсь вашим молчаливым читателем уже около года. С помощью ваших советов я без проблем оформила визу во Францию, без проблем зарегистрировала брак с французом и теперь, уже третий месяц ожидаю CDS или ресеписе. Судя по вашему богатому опыту ожидания подобных документов - это далеко не предел, но эта ситуация начинает меня беспокоить: во-первых - моему мужу предлагают выгодный контракт в Китае сроком на 3 года (предположительный выезд на место работы - январь 2005 года), я сомневаюсь, что при таких темпах мои документы будут готовы к январю; во-вторых - срок действия моего загранпаспорта заканчивается через год, предположим, что я получу первую CDS или ресеписе до отъезда, но что делать дальше, в Китае???!!! И, наконец, в-третьих - в России у меня осталась несовершеннолетняя дочь, для процедуры воссоединения семьи требуется согласие ее отца, но он - моряк и редко бывает дома, поэтому "выловить" его - это тоже проблема, имеет-ли смысл сейчас оформлять его нотариальное согласие на выезд дочери во Францию, если ближайшие 3 года она проведет в Китае.
Пожалуй, пока мои вопросы исчерпаны. Жду ваших советов.
С уважением, Levy
|