Есть еще телефоны и адрес фирмы , которая специализируется автоперевозками на Италию, по разным городам, если кому надо такая информация, то пишите на личный ящик.
И немного из личного опыта. Моя мама приезжала ко мне на свадьбу на юг Франции и пользовалась услугами фирмы France-service. В автобусе есть два телефона, поэтому я могла с ней иногда связываться, с собой она везла багаж около 200 кг и проблем не было никаких. С пассажиров у которых перевес собирается такса точно не помню, но что-то в пределах 10-15 евро, если у вас перевеса нет и ничего лишнего не везете, то и соответственно вы ничего не платите. Водители в автобусе были замечательные, ехали точно по графику, делали длительные остановки для отдыха и даже одна стоянка была в Германии около 3 часов на авторуте где пассажиры даже купались в бассейне и немного позагорали

Где не было авторутов по маршруту, то ехали не "огородами", а через города и водители немного рассказали пассажирам про Германию. Той же компанией, но уже с другими водителями обратное путешествие было полно приключений не очень приятных хотя и смешных. Вывод- при покупке билета тщательно изучать стоимость и льготы, которые вам предоставляют. Требуйте указание в билете номера вашего места в обе стороны, записывайте все номера телефонов компаний которыми пользуетесь, узнайте телефон их центрального офиса и там же уточните с какого вокзала должен отправляться автобус и на какой вокзал он должен прибыть обратно из Франции. Обязательно при обратном выезде прозванивайте и заранее узнавайте действительно ли вас внесли в список пассажиров и не поменялись ли планы у автоперевозчика, нет ли замены автобуса, не будет ли опоздания по каким-либо причинам.
Всем удачи и хороших поездок.