Fee verte пишет:
Квартирки от 300 - это 9 метров и туалет на площадке.
|
Я полтора года назад три месяца потратила на упорные поиски жилья. Упорные - это каждый день, в течение трёх месяцев, походы на рандеву с владельцами, по три рандеву в день. Включая выходные. Каждый день с 8 утра обзвон владельцев по всевозможным объвлениям с разных сайтов. За 300 евро мне не попадались студии. Согласна с
Fee verte, что есть много предложений по 450-500 евро, но это в основном были студии 9-12 метров, да и то, желающих снять такую студию было человек 15. Меня, как иностранку-студентку-без высоких ресурсов никто очень долго не выбирал. Вообще удручающее было зрелще, какая-то неприглядная комнатка под самой крышей, где повернуться негде, кухонный стол, который занимает полкомнаты, жуткий вид из окна, да ещё и куча претендетов на это жильё. Руки просто опускались. Но через три месяца каждодневых поисков студия нашлась, но, правда, не за 500 евро, а подороже.

Да, наверняка за 300 евро есть студии, но это уже кому как повезёт. Мне за три месяца ни одной не попалось, при том, как я уже говорила, что я каждый день ходила на несколько рандеву и просто пачками перелопачивала объявления о сдаче жилья.