Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.02.2008, 18:28
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2005
sonnisse пишет:
отсутствие и даже отсутствие обследований, чтобы установить правильный диагноз. Меня во Франции "пролечили" 4 врача: один предположил одно заболевание, второй другое и т.д.
то же самое, я была у трех дерматологов, и что бы попасть я ждала минимум 1,5 месяца. Итог, первый сказал что ничего страшного, раздражение от одежды...прописал крем без какого либо действующего вещества, заболевание усиливалось, через 2 месяца к другому, посмотрел молочница, дал лекарство от молочницы, не помогает еще больше разрастается и усиливается....пошла к третьему, вот говорю, это не экзема случайно. Говорит не похоже. Рассказываю, что я склонна к всяким кожным аллергическим реакциям. Говорит скорее всего тогда экзема, дает гормональную мазь от экземы. Оказалась она, а может и нет, но гормональная мазь немного помогает хотя болезнь постоянно возвращается. Я уже не знаю к кому идти и как можно ждать по 3 месяца приема, как я могу гарантировать что именно в этот день у меня будет высыпание такое, а если нет... Или вообще все эти 3 месяца не лечить ничем. В России я думаю первым делом послали бы на анализ сделали бы соскреб.
Хотя и в России чудаки. Летом рука вспотела от часов, ремешок кожаный был а именно под часами покраснело и тоже чесалось. Пришла в поликлинику, мол вспотело, чешется, чем помазать. Послал на соскреб на анализ. Через 20 минут результат. У вас лишай!!! Собака может полизала. Да? Под часы? Я говорю да не может быть, это часы, у меня так бывает. Он мне, анализу виднее. Назначил кучу всякого противолишайного.
Я ничего покупать не стала, выпила таблетку супрастина и на следующий день почти все прошло.
hérisson вне форумов  

Закладки