![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
ksuxa67 пишет:
![]() ![]() ![]() нет-мой порядочный только по причине малых размеров- в него просто уже "не лезло", только vot глаза все хотели... я его не могу наказывать, что бы он не вытворял - он у нас по плохому не понимает( как и я), а вот eсли с любовью, так иногда вспоминает что надо сделать вид, что ему стыдно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас вообще история. Все сто раз предупреждали, что, если собака - доминант (а у нас он еще 13 месяцев и воспитывался как доминант, я уже об этом писала), то тестировать он будет без конца! Т.е., ухо надо держать востро, иначе он тут же найдет слабинку. Короче, оджнажды приготовили мы для него кусок хлеба (опять таки, его любимое лакомство). Потом смотрим - уже ничего нет! Стащил в один момент! Но так как мы этого не видели, то и ругать не стали, так как время упущено. Но! Он это понял по-своему. Готовлю я обед, на столе лежит хлеб. Брадди входит, на нас с мужем не обращая никакого внимания, берет со стола хлеб... Тут уже супруг молчать не стал, сказал, кто здесь главный. И снова воцарилось спокойствие - со стола он ничего не берет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Vishivanka, тоже здорово! нашему уже много лет, "мамой" я для него стала, когда он уже был мужчиной в самом расцвете сил- у меня такое впечатление что он меня больше как подружку воспринимает, чем как хозяйку. Сначала жутко ревновал к хозяину, потом так сложилось, что я уехала почти на год. И вот, когда я вернулась, он так оценил мою преданность ( а в моe отсутствие у него были приступы тоски и он сидел на антидепрессантах), что теперь он мой со всеми потрохами. Но надо заметить, что он прекрасно понимает слово "нет"- просто слабы мы с мужем- как в глаза ему посмотрим- просто как гипноз- готовы все для него сделать. Причем я хоть какую то твердость проявляю, а муж все портит. Но собачка , надо сказать, несмотря ни на что достаточно дисциплинированная, вот только эти милые шалости ...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
ksuxa67 пишет:
![]() Бегать скорей всего не перестанет... Не знаю, как отучить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
У меня тоже история
![]() решила я как-то пироги испечь (на заре семейной жизни). Поднялась, как полагается, в 7 утра в субботу, тесто поставила, вымесила все как надо, фарш по плошкам разложила, пекла все это дело до 4 часов, умахалась - не то слово, но пирожков получилась приличная горка: и с мясом, и с ризом, и с повидлом. В общем, порадовала мужа красотой и вкуснотой и ... поехали мы с ним пирожками родителей угощать (на тот момент они еще не совсем обрусевшими были ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Собачники, вопрос у меня:
А что вы дарите вашим собакам на день рожденья? Моему слоненку завтра исполняется ровно год, хочется как-то зафиксировать эту дату в его памяти ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Tann обжора животом потом не маялся, что удивительно, поскольку умял примерно столько, сколько у нас ушло на четверых! Вот какой троглодит
![]() Vifania мы на рождество купили Зиме вкусняшек и новую лежанку.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Vifania пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
Вкусненького он получит в любом случае
![]() ![]() ![]() В игрушках у него недостатка нет, скорее уж теперь недостаток игрушек в близлежащих магазинах. Как только появляется что-то новенькое, я покупаю ![]() Выжили, правда, только самые любимые игрушки. У него интересная манера показывать, что игрушка ему не нравится - он ее тут же разгрызает в клочья.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Verunenok, Ваша история впечатляет!!!!!!
Vifania, мы покупаем большую вкусняшку. |
![]() |
|
Закладки |