Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.02.2008, 22:01
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2007
Berezka_fr, я всё продолжаю своё изучение Почто-банковской системы. И то что Вы написали не лезет ни в какие ворота.

Вот только что нашла :

"Une autorisation de découvert exceptionnelle !
Valérie et Simon viennent de craquer pour un canapé design. Leur découvert autorisé de 1000 € risque d’être trop juste en attendant qu’ils touchent leurs salaires. La solution : un simple coup de fil à leur Centre Financier Ils peuvent ainsi bénéficier d’un découvert de 1 500 € pendant 15 jours. Juste le temps d’assurer une transition délicate !"

Наверно это Centre Financier всё Вам порит. Про консультантов я вооще молчу. И меня такой был . Я на него письмо накатала, вплоть до уголовной ответственности ей приписала. Правда была моя. Сегодня опять бред наговорили в кассе. Вобщем я сразу звоню в центр и им по шапке. Или пишу им, а потом ответом трясу перед глазами. Ну это в моей деревне отделение такое. А вообще в связи с моими частыми переездами, я была довольнами и консультантами и отделениями.

А если центр - такой, то я б на Вашем месте писала в siège social в Париже. Да русские скажут, что я стукач. Ну и что. Они за мой счёт получают з/п. У них ещё медиатёр есть. Знаете каждый банк дорожит своим клиентом.

По поводу Почту, я всегда пишу : "Я - Ваш верный клиент, этот консультант имеет ко мне предвзятое отношение, нарушает такие-то обязательства. Может это по причине моего иностранного происхождение. Лишне напоминать, что это наказуемо Уг. Кодексом" Извините, но когда так относятся, что ещё делать.

Им меня не провезти.
yahta вне форумов  
Старое 14.02.2008, 23:01     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 14.02.2008 в 23:06..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
yahta пишет:
По поводу Почту, я всегда пишу : "Я - Ваш верный клиент, этот консультант имеет ко мне предвзятое отношение, нарушает такие-то обязательства. Может это по причине моего иностранного происхождение. Лишне напоминать, что это наказуемо Уг. Кодексом" Извините, но когда так относятся, что ещё делать.
Круто, я так жёстко наверное не решилась бы написать . Но с другой стороны, yahta, этож сколько терпения надо иметь, чтобы вот так "сражаться" с банком постоянно....
Спасибо вам за выписку (кстати, где вы её взяли?) : обязательно приму на вооружение .
Berezka_fr вне форумов  
Старое 15.02.2008, 00:01
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
yahta пишет:
А если центр - такой, то я б на Вашем месте писала в siège social в Париже.
yahta, а вы не могли бы дать точный адрес - куда писать?
Berezka_fr вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки