![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мечтательница пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
irisha V пишет:
"Generation X" вряд ли похоже на произведение Пелевина. В ней речь идёт о трёх друзьях, этаких нон-конформистах, противопоставляющих себя устоям современного общества и высмеивающих модную культуру "яппи". Не подумайте только, что это какие-то фрики в духе Паланика, нет, Коупленд в общем-то, "мирный" писатель)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я, вот, "Мастера и Маргариту" решила перечитать...
И вопрос появился.. Кто-нибудь читал "Снег" Орхана Памука? А то что-то не пошло у меня сие произведение... ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
Shady Man, "Дженерэйшн П" Пелевина была мне тогда близка. поскольку в нашей организации было рекламное агентство, которое занималось пиаровскими проектами, и очень уж многое перекликалось. так что повеселилась от души. А вот "фрики в духе Паланика" - это для меня терра инкогнита...
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
irisha V пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2005
|
Eliya пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
КУЗЯ пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Мечтательница пишет:
![]() Остальные впечатления после прочтения оставшейся части ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я не знаю, что со мной случилось. С детства читала запоями. Ни дня без книги. А сейчас читаю только энциклопедии..
Энциклопедии-это круто,там столько всего интересного!!! А я тут в 3й раз взялась за чтение "Легкий способ бросить курить" ![]() Может поможет,говорят Бог любит троицу! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Прочитала биографию Саган "Sagan à toute allure". Впечатлена. Очень люблю Саган, но ничего не знала о ее судьбе, о том, как она писала и прожила свою жизнь. Книга - просто потрясает...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
КУЗЯ пишет:
У меня был период в жизни, когда я читала только словари. Кстати, до сих пор иногда люблю их читать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Читаю Каннингема "Избранные дни"... Каждый раз поражаюсь как так: тошнотворные факты, от которых меня мутит аж часа по три, но оторваться не могу... слог знаете ли!!! Все-таки Пулитцеровскую так просто не дают... Или?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Я прочитала недавно великолепную книгу Аркадия Ваксберга "Загадка и магия Лили Брик" . Кто интересуется - очень рекомендую. А после дневник Елены Сергеевны Булгаковой, я потрясена. Многие вещи стали понятны. И еще закончила новелы Анри Труая. Очень понравилось. Я вообще люблю его произведения.
Ren, , книга о Саган какого автора? Интересно, есть ли перевод на русский или английский ? Я много читала о жизни Саган, но это все очерки в газетах и журналах. Хотелось бы прочитать. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
ODETTA пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
ODETTA пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Мечтательница пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Monique пишет:
Польстилась на Букера в свое время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Shi2 пишет:
Лучше пожалейте себя, а заодно и свое время. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Дочитала Одиночество в Сети... эх, если была бы дома, плакала бы где-нибудь в укромном уголочке
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
le causaque пишет:
![]() Вот "Улисс" - до середины еле добралась, а потом - с большим удовольствием... Так что иногда полезно бывает помучиться, а там, глядишь, и понятно, ради чего. Но с Памуком не получилось. Вот тебе и Букер.... А вот кто читал Дины Рубиной "Вот идет мессия"? Интересно было бы мнение... Читаю вроде с удовольствием (до этого очень понравилась "На верхней Масловке"), но очень иногда печально становится, аж сердце болит. Проблематика книги вроде не особенно близка, но расстраиваюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2006
|
Читаю " Les Bienveillantes" de Jonathan Littell ( prix Goncourt 2006). Оторваться не могу (!)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
Shi2, у Дины Рубиной "Вот идет мессия" читала, как практически все остальное у нее. Очень ее люблю за "тональность" книг, ироничность, повседневность еврейскую. Просто букет этаких местных юродивых. Она, будучи «пришлой», пытается понять народ, ставший ее народом. И очень многогранна, ИМХО. А мессианство- это мотив традиционный у еврейских авторов...
"На верхней Масловке" и читала, и видела фильм. Фильм с Френдлих и Мироновым - просто ШЕДЕВР! (но конечно, не кассовый, в Москве шел 1 сеанс) Это НАДО видеть! Я такой Френдлих в жизни не видела, и это потому, что есть , что играть... |
![]() |
|
Закладки |