![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
fanatic пишет:
Если я правильно поняла, это кнопочка "Ventes terminées".
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Lantik, а что вы хотели узнать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Я продавала вещи в другие страны(Германия, Швейцария, Англия), но покупатели меня сами находили на французском Ебай. А разве, если при размещении аннонса мы указываем доставку в разные страны- наш аннонс не будет виден автоматически на сайте этих стран?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marina_T пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
Marina_T, на самом деле кросс-поиск по сайтам Ибея других стран работает крайне криво. Если вы будете искать с сайта французского ибея но указав весь Евросоюз, то получите лишь процентов 30 от реального кол-ва объектов, попадающих под описание. Наверное какое-то техническое ограничение.
Один и тот-же объект можно выставить одновременно на сайтах различных стран, и на каждом вы платите стоимость размещения аннонса, тобишь всё суммируется. На чужих ибеях продавать смысл есть, бо у каждой национальности свои вкусы, и вещь совершенно не востребованная во Франции может улететь в момент в Германии или в Англии. Если вы часто продаете похожие предметы, то имеет смысл закинуть удочку и за границу. А если хотите искать по всему евросоюзу, то лучше специально заходить на сайт немецкий и сайт английский, и запускать поиск там. Бо доходит даже до маразма - с французского ибея пробуем открыть список преметов на продажу от определенного продавца - пусто. Заходим на английский ибей (продавец-англичанин), открываем список его предметов - 300 позиций. Я, пока это не обнаружил, очень много выгодных сделок потерял. Мне продавцы писали, что мол на днях выставят на продажу нужный мне лот. Я через французский ибей мониторил их "магазины" - было пусто. А в то время нужные мне железки уходили по бросовым ценам левым людям, пользующимся оригинальным сайтом.. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
fanatic, это точно. Мне люди давали ссылки на е нужные мне вещи, все ОК. Но с фр и-бая у меня никак не получалось их найти ... Помню промучилась пару часов, пока до меня не дошло войти с другой страны .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Xelena пишет:
Набрать : www.e-bay.(....) ?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Fanatic, спасибо за советы, надо попробовать. Да, верно, я когда пыталась посмотреть товары моего лjuбимого американского продавца косметики, ничего не находила: 0 обьектов в продаже. Если же заходила прямиком с американского саита- все находила.
Lantik, американский еbay:www.ebay.com Английский:www.ebay.co.uk Саиты других стран не знаю, не пробовала. Наверное Fanatic Вам подскажет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Большое спасибо всем, кто помогает советами таким "чайникам" как я
![]() Возник очередной вопрос. Уезжаю на неделю на каникулы. Торги заканчиваются через два дня после моего отъезда. Если я выиграю аукцион, что делать? Я же не смогу оплатить сразу, а есть очень нетерпеливые продавцы. Вдруг откроет литиж? Каким образом предупредить продавца о моем отсутствии? Или это не обязательно, в любом случае я укладываюсь в 7 дней, обозначенные для оплаты. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2005
|
Кто нибудь может подсказать, где узнасть стоимость отправки посылки в Reunion?
Кажется я сделала большую ошибку, покупатель спрашивал стоимость, а я посмотрела в courier international, там до 1 кг 8,50 евро, а вот в Reunion будет сколько? |
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Savi,
"Почта: хотите заранее рассчитать, сколько будет стоить.." https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=24850 На сайте La poste - PARTICULIERS |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Tea пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
кстати на ибее где-то была страничка, на которой можно было указать что мол "уехал на каникулы" и срок отсутствия. И эта информация потом высвечивается где нужно. В случае с продавцом - прямо на странице описания лота.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
![]() Кстати я заметила что если я на сайте ибея другой страны, и добавляю что-то себе на счет "смотреть", то этот предмет потом оказывается на моем "родном" ибее, то есть мой ибеевский счет видимо один на ибеях всех стран.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
azalea пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
SvDid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Скажите, если вещь не продалась и ты размещаешь её повторно, нажимая на ссылку "Remettre en vente" - это тебе даёт какие-то преимущества? (ну например - меньше заплатишь за размещение или вообще второй раз размещаешь бесплатно?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Tiki, это не люди и не мифические существа, это название системы которая маскирует все буквы в никнеймах пользователей кроме первой и последней. Смысл в том, что спамерские боты раньше отслеживали, какие пользователи в каких аукционах учавствуют, определяли круг интересов, и начинали спамить рекламой. Другой прикол был - отправить выигравшему аукцион участнику фальшивое письмо с требованием оплаты, которое выглядит как настоящее но при кликаньи ссылок внутри него приводит к пересылке денег левому человеку.
Ну а теперь, с замаскированными никнеймами, такие приколы уже невозможны.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
fanatic, спасибо. Но поняла только одно, что существуют "замаскированные никнеймы".
Хорошо, теперь этим "маскам" приколы, фальшивые письма, спамерские боты и прочее не мешает жить. А мне например, простому смертному, с реальным ником, все это может нагадить? Простите... Или мной никто и не заинтересуется? И опасаться нет смысла? И вообще, кто может прикрыться используя эту систему и как это делают, а кому это не доступно? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Tiki пишет:
![]() Значит, после того как размещаешь объявление второй раз Ебей возвращает расходы за размещение? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
Так происходит в моих случаях. |
|
![]() |