Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.01.2008, 16:51
Заблокирован(а)
 
Аватара для варежка
 
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
vadym, Делюсь своим рецептом на "много народу" Мясо , как правило, беру говядину в ЕД, в больших упаковках (самая приемлемая цена, я считаю), главное, смотрите, чтоб жилок в мясе не было. Иногда к говядине, если очень постная, беру немного свинины. Кусочки реже довольно крупные. Маринад - обмазываю кусочки мясы горчицей (самой дешевой,дижонской, горчица придает мясу "крохкрсть") складываю в большую посудину, перекладывая слои мяса натертым луком и заливаю кр. вином. Сверху закрываю нарезаной крупными кольцами луком. Не солю (соль заставит мясо отдать сок) и не перчу. На ночь в холодильник, или можно так оставить в прохладном месте. На шампуры низаю вперемешку и говядину и свининку, (ну это на любителя ) . Лук на шампуры не нижу, он горит. Потом на углях на сковороде прогреваю оставшийся маринад и лук (пока не свернется мясной сок) - получается соус. Рецепт классического шашлыка найдете в рецептах у Похлебкина , (есть в интернете).
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 00:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX