heleona пишет:
вы знаете, мне кажется, вам будет очень тяжело с таким маленьким ребенком, намаетесь! Кроме того - как вы будете таскать его по всем экскурсиям - и сами не посмотрите ничего, а ребенок все равно ничего не пойймет.
Разве что действительно не с кем оставить. В таком случае я бы вам посоветовала не экономить на отеле, потому что я в париже была в двух 2* отелях, впечатления ужасные - сыро в комнатах, не очень чисто, отопление слабое, плохая вентиляция, микроскопический завтрак.
|
Мы тоже собираемся в Париж летом с ребенком, которому будет почти 2 года. Мы путешествуем с ним с годика. Были в Монте Карло, Италии, по Америке ездим часто. Это зависит и от ребенка и от родителей, как он все это перенесет. Нашему очень нравиться путешествовать. Не могу сказать, что все проходит без напряжения. Ведь надо же между всеми удовольствиями еще и режим соблюдать. Но если наловчиться, то можно.
Что касается отелей, то действительно, в 2 звездочках с ребенком будет не удобно. Там нет ванной, например, только души. В 3 звездах можно найти ванну, если поискать хорошо. Опять же, по Парижу с ребенком я не большой экперт. Была много раз до ребенка.... В Монако и Италии мы жили в очень хороших отелях и ребенку всё очень нравилось. Посмотрим, что будет в Париже. Советую читать как можно больше ревью отелей здесь и на интернете.
www.tripadvisor.com например