Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 25.01.2008, 22:09     Последний раз редактировалось tuzbuben; 25.01.2008 в 22:18..
Мэтр
 
Аватара для tuzbuben
 
Дата рег-ции: 07.07.2006
Откуда: Orthez
Сообщения: 950
Nathaniel, это не мои фото, а с этого сайта (забыла указать ссылку в предыдущем сообщении):
http://jeanpba.free.fr/FondueMtDor_FR.html
Tам автор объясняет про дыру. В своем рецепте она советует наливать вино не сразу, а после того как сыр размягчится, вино перемешать с сыром, возможно тогда оно и будет чувствоваться, кстати.

Зашла я в свой любимый ED сегодня и что я вижу, собственной персоной Mont d'Or да еще вкупе с керамической посудинкой специально изготовленной под размер головки. Спасибо форумчанам за то что помогли мна открыть для себя этот сыр (Nathaniel, представляб как будет с колбасками ), так бы и ходила, может, не замечала. Вино использовала тоже Рислинг. Aрбуа не нашла.
Добавляю фото готового блюда к предыдущим иллюстрациям, так как автор упомянутых говорит: " Je suis désolé, je n'ai pas eu le temps de prendre une photo, c'était si bon." А я все таки осилила себя и вот что получилось:



П.С. Понюхала сосновую коробочку после духовки, запах как в русской бане.
tuzbuben вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки

Метки
сыр


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 07:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX